Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!:) Уже дома! Шкодный чёрный котёнок (1 месяц от роду), по кличке Пипка-Мурчалка, очень хочет обрести дом!:)
Добавлено: 17 сен 2011, 00:36
Новичок
Автор темы
4 дня назад, поздно вечером у метро, Светлана услышала жалобный писк... оглядевшись, обнаружила под скамейкой эту крохотульку. Как это малявочка там оказалась - неизвестно, ясно одно, сама она туда прийти не могла... Итак, мы имеем: Совершенно здорового (осмотрен вет.врачом, просвечен лампой, обработан от блох и глистов) котёнка-девочку. Которая, к тому же, большая умница! Не смотря на малый возраст,кушает сама, в туалет ходит тоже сама и причём, в специально отведённое место:)) Мурчалка очень весёлый и ласковый котёнок, обожает играть с руками, да и вообще, со всем, что попадается на её пути:) А ещё она очень любит, что бы её гладили по пузику и тогда, от удовольствия она начинает очень громко мурлыкать:) Если вы надумаете взять это чудо в дом, то вам гарантированно отсутствие тишины и покоя, но... также масса положительных эмоций!:)))
Если вы уверены, что эта крохотулька ждёт вас - звоните! т.8-951-656-01-53 Светлана
Вложения:
P1090281.jpg [ 42.79 | Просмотров: 43 ]
P1090248.jpg [ 42.18 | Просмотров: 41 ]
P1090233.jpg [ 42.52 | Просмотров: 44 ]
P1090239.jpg [ 46.89 | Просмотров: 46 ]
4.jpg [ 48.03 | Просмотров: 57 ]
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 26 сен 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Я только копеечку вставлю - по классическому воспитанию культурных котят - с руками играть нельзя, в смысле, драться и охотиться. Руки только для глаженья
Заголовок сообщения: Re: Шкодный чёрный котёнок (1 месяц от роду), по кличке Пипка-Мурчалка, очень хочет обрести дом!:)
Добавлено: 26 сен 2011, 11:08
Новичок
Автор темы
3 ДНЯ НАЗАД МУРЧАЛКА УЕХАЛА К УПРАВЛЯЮЩЕМУ НАШЕГО ДОМА !!! НАС МОЖНО СРАЗУ В ХЭППИ, Т.К. Я ЗНАЮ КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ КОТЁНКА ЗА ЭТИ 3 ДНЯ, А ИМЕННО: КАК ОНА КУШАЕТ, КАК БАЛУЕТСЯ, КАК ХОДИТ В ТУАЛЕТ НУ И Т. Д.) АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (ХОЗЯИН МУРЧАЛКИ, НЫНЕ БАГИРЫ) НЕ МОЖЕТ НАЛЮБОВАТЬСЯ НА СВОЁ ПРИОБРЕТЕНИЕ И С ВОСТОРГОМ РАССКАЗЫВАЕТ О КАЖДОЙ МИНУТЕ ЕЁ ЖИЗНИ ТАК ЧТО, БАГИРА ПРОЧНО (И, НАДЕЮСЬ, НАДОЛГО) ЗАНЯЛА МЕСТО В ЭТОЙ СЕМЬЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: В хэппи!:) Уже дома! Шкодный чёрный котёнок (1 месяц от роду), по кличке Пипка-Мурчалка, очень хочет обрести дом!:)
Добавлено: 26 сен 2011, 11:54
Новичок
Автор темы
О да, Татьяна, это здорово! Простите, я Вам сразу не сказала, просто предательство Бони немного выбило меня из колеи... ну ничего, надеюсь, что и у него теперь будет всё в порядке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0