Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка-мальчика, брать планируют в начале октября.
Добавлено: 16 сен 2011, 10:55
Участник
Автор темы
Моя сослуживица хочет взять котенка-окрас серый однотонный(типа русского голубого), вискас, или черный. Хотят маленького-1,5 -2 месяца, планируют забирать в начале октября. Пожалуйста, напишите в теме ваши предложения с фоточками-пусть будущая хозяйка посмотрит и выберет. Спасибо!
Майя 8-911-712-48-31
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев.
Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
Посмотрите, пожалуйста!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-мальчика, брать планируют в начале октября.
Добавлено: 16 сен 2011, 11:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть котик, черный. Мама русская-голубая, папа не известен. Сейчас им 3 недели, так что в начале октября будет как-раз запрашиваемый возраст. Фото пока нет, будут на след недели.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка-мальчика, брать планируют в начале октября.
Добавлено: 16 сен 2011, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мои котятки, конечно, не такие красивые, просто они еще пока бездомыши. Четверо из 5 котят - серые полосатики-барсики. И привезу я их к себе только в воскресенье. Но, если вам кто-нибудь понравится и вы приютите его, то я могу подержать котенка до октября. Ссылка: viewtopic.php?f=2&t=69164&start=30
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 17 сен 2011, 10:33
Участник
Автор темы
Больше нет ни у кого котят?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну и совсем малышки, правда девочки. Мама скоттиш-фолд, отец неизвестен. Как раз к началу октября будут отдаваться. Две девочки, завтра-послезавтра будут новые фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3