Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
g2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02.jpeg
mikro~3.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_6558.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_9440.jpg20180629_083846.jpg4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:13 
Посетитель

Автор темы

:-[ Перепост с ЛВ
Цитата:

Мы еще на дачу живем и к нам прибилась миниатюрная трехцветная кошечка, приходит кушать каждый день.

Максимум, что для нее я могу сделать это подкормитьоднажды я ее застала в мусорной куче- она ела скисшие макароны

Муж сможет привезти в город к метро, если будет куда ее пристроить.

Скоро ведь холода...

Девочка вот такая:
Изображение
Изображение
По фото складывается вполне приличное впечатление, но девушка пишет, что кошка очень худа и голодна :(.
Передержку бы ей. С финансами плохо. Может, дадим коше шанс? Она красива, дай Бог, нашлись бы ручки...
От себя - я осмотр ветврача оплачу, к пиару подключусь, правда, возможностей у меня не очень много...
По правилам - телефон мой + 7 952 354 52 15. Но я посредник, с девушкой свяжу при надобности. Ааа, чего там, куратор я... :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Последний раз редактировалось Мур 18 сен 2011, 23:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:17 
Старый знакомый

Надо искать передержку,ищите это не сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:18 
Старый знакомый

Недавно 2х тоже подобрала и нашла и отдала на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:23 
Посетитель

Автор темы

Искать несложно, найти трудно :-[ . К сожалению, девушка не сможет оплачивать передержку, я пока тоже не при таких деньгах :-[
А Вы можете подсказать, где нашли передержку?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:27 
Старый знакомый

Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем. Надо найти ,договориться,а потом можно собрать деньги на передержку.Неужели вам 2 ем не сброситься.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:31 
Частый гость

lakfeusha писал(а):
Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем. Надо найти ,договориться,а потом можно собрать деньги на передержку.Неужели вам 2 ем не сброситься.?

ну да, и анализы не помешают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:32 
Свой на форуме

Просите денег на передержку. Кошка красивая, возможно, выброшенная домашняя, если с лотком и здоровьем все более-менее, пристроить реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:33 
Старый знакомый

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:35 
Свой на форуме

lakfeusha писал(а):
Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем.

1000 в месяц? Это даже не вчерашний - позавчерашний день. Хорошо, если 2000 в месяц+корм. Правда, бывает, повезет, и бесплатную найти можно... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:39 
Посетитель

Автор темы

lakfeusha писал(а):
Неужели вам 2 ем не сброситься.?

Девушка, к сожалению, не может, ну разные обстоятельства бывают. А я и так готова вложиться в кошу ...
Precioza писал(а):
ну да, и анализы не помешают..

Вот этим самым, в частности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:42 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Просите денег на передержку. Кошка красивая, возможно, выброшенная домашняя,

Спасибо! Похоже на то, у неё ещё шерстка даже не выглядит потрепанной, только худоба :(... Уже поблизости в округе соседи съехали по словам девушки :(, наверное, оставили, ну " обычная " осенняя история... :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:53 
Старый знакомый

Так ищите передержку все поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:54 
Посетитель

Какая девочка нежная :(
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:55 
Старый знакомый

Представляете !если она котят принесет?У всех голодная смерть будет.Надо забирать ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:09 
Посетитель

Автор темы

lakfeusha, очень хорошо представляется... :( поэтому и просьба возникла. Но, надеюсь, что она хоть не беременна :-[ ,это был бы сюрпрайз...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:27 
Активист

Свободна - viewtopic.php?f=73&t=67934

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:34 
Посетитель

Пишу про нее сейчас в группу Бонуса. Чтобы разместили. Вот текст :
Дачная кошечка, которая согласна есть прокисшие макароны... очень верит в ЧУДО. А чудо - это передержка!
Она прибилась на даче к людям, которые еще не уехали. Они могут привезти девочку в город. Но к себе забрать не могут (причин мы не знаем). Единственный шанс кошечке выжить - это привезти в город и устроить на передержку. Она чистенькая, не пугливая, скорее всего бывшая домашняя.
Приютите девочку кто может! Осмотр ветеринара гарантируется.
Тема про кошечку : viewtopic.php?f=2&t=69425&p=2341857#p2341857

что-то еще добавить?/убрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:46 
Активист

А что с куратором? Есть или нет? Мне кажется, что если есть, то стоит упомянуть про его наличие (передержка будет знать, что не бросят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:51 
Посетитель

Короче я в таком виде пока отправила :)
Вот еще в моей теме ссылочку давали о поиске передержек : http://vkontakte.ru/topic-29617906_25113222

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Девочки, спасибо! Tanya 79 - отдельное!
Посмотрела ссылку в контакте - о, а есть ведь реальные! :flower: Пошлю эту ссылку девушке.
Я была готова на сокураторство, но, скорее всего, придется взять кураторство :)...
valsha , спасибо, я уже видела эту тему, как-то требований для уличных многовато :( - и кастрированные, и к лотку приученные, и надо где-то держать до готовности результатов анализов на инфекции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:28 
Посетитель

Не за что! Разместила Лиля уже, спасибо! :flower:
http://vkontakte.ru/mail#/dog_bonus?z=p ... 377_147694

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Tanya 79 писал(а):
Не за что! Разместила Лиля уже, спасибо! :flower:
http://vkontakte.ru/mail#/dog_bonus?z=p ... 377_147694

Эту тему посмотреть не могу, увы ( нет меня вК, а эта группа, видимо, закрытая ), но Лиле спасибо :)! :flower:
И Вам!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:45 
Посетитель

http://vkontakte.ru/dog_bonus вот ссылка на группу. Может так видно будет, на стене размещено.
Кошечка такая славная, не бросайте ее, я сама скорее из новичков (4 кошки пристроила), но это вполне реально. Главное, чтобы со здоровьем порядок был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:59 
Участник

На форуме, понятно, требования карантина или отрицательных результатов анализа на инфекции возникают, потому что у каждого свои звери дома живут.

В контакте проще найти помощь без многих условий, но и там - как повезёт. Своих участников мы хотя бы немного знаем, общаясь на форуме, и если кто-то кажется ненадёжным, можно ему киску не поручать, а в контакте можно сильно ошибиться в людях, фатально для кошки...

Про платные передержки на форуме для кошек у меня особое мнение. Замечу, что в этом случае особенно надо проверять надёжность передержки, спросить совета, если надо и при сомнении - не рисковать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 01:10 
Посетитель

Автор темы

Да все требования теоретически понятны, риск всегда есть, но передержки уличным кохам как-то априори рискуют :(. Потому что не всегда есть довольно большие деньги, чтобы передержать несколько дней, например, в стационаре клиники, пока будет делаться анализы и гнаться глисты. А карантин и изоляция - это вообще вполне обычная вещь, без обид и нареканий.
Да, я сама боюсь ненадежных передержек, пока мне - спасибо кошачьи боги, везло и я благодарна нашим форумчанам. С контактом не сталкивалась ни разу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 01:34 
Участник

:( :help: :help: :help: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 01:39 
Посетитель

Автор темы

Леда, спасибо, я видела Ваш перепост :). Кошенька хорошенькая, нашлись бы ручки ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:25 
Новичок

Господи, не могу я читать такие темы!! Дам денег на передержку и корм...Найдите только поскорее и напишите пож., куда деньги кидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 13:03 
Посетитель

Автор темы

Ivvi, спасибо Вам большое! :flower: Ищем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неёСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 14:50 
Активист

Поставила статусы групп:

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным.
http://vkontakte.ru/club12076190

_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ! Спасите Жизнь! Ищем ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для КОШЕК и СОБАК в СПб!_۩
http://vkontakte.ru/perederjkaspb

ТРАГЕДИЯ на Стачек! 32 Кошки и Собака без воды и еды 3 недели! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ!
http://vkontakte.ru/club18305768

ANIMALS CLUB [Все о животных, помощь бездомышам и потеряшкам, домашние любимцы, товары для ваших питомцев)
http://vkontakte.ru/animalclubs

Попросилась в личку админов групп:

Их всегда много, им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
http://vkontakte.ru/dog_bonus

"Потеряшка" - Центр помощи бездомным животным (СПб)
http://vkontakte.ru/club5411813

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
http://vkontakte.ru/fond_wuff

Animal Help: Группа помощи Бездомным животным
http://vkontakte.ru/club3161856

НЕТ — МЕХУ! НЕТ — УБИЙСТВАМ!
http://vkontakte.ru/club43900

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]