Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, около 4 мес. Поступил 24.07.11. Куратор - был.... теперь не ясно. История Максюши до попадания в клинику немного известна. Он жил по соседству с нашими форумчанами в семье алкоголиков. Его заметили наши форумские девушки, потому что он практически не ходил, а ползал на передних лапах. Как я уже написала, хозяева у него были не сильно ответственные, поэтому никто не озадачился тем, почему он так двигается... И уж тем более не ясно как передвигаясь на передних лапах, пес угодил под автомобиль... В результате еще и перелом лапы. Хозяева не долго думали - стали обзванивать все клиники, что бы бесплатно кто-то собаку усыпил... Когда не нашли, стали искать кто бы бесплатно просто "прибил"... Хорошо, что наткнулись на форумчанок. Так Максюша попал в клинику. Здесь перелом был прооперирован 25.07.11 Ю. П. Микитюком. Параллельно были взяты анализы, по результатам котрых выявлен лептоспироз и кампилобактериоз. Сейчас щенок проходит курс лечения, вполне успешно. Он еще совсем маленький, но даже за это время ему уже пришлось многое перенести. У него был куратор изначально, но сейчас уже непонятно кто куратор - девушка уже достаточно давно про него не интересуется. Интересуются совсем другие люди. Вся беда в том, что те боляки,которыми он болен, заразны для человека. То есть, пока о передержке нет и речи, в клинике ему быть долго... Нам очень нужна финансовая помощь!
Видно, почему он ходил на передних. Но уже есть прогресс...
На улицу он уже бежит на всех четырех (не ползет!), это - веселый, активный, дружелюбный, общительный пес. Ему очень нужны хозяева.
так кто-то же финотчет ведет?? надо просто посчитать, сколько долга осталось фотки сделать не проблема, главное сейчас Макса забирать, но вот куда??(((
я веду приход по ЯК, фин. отчет по клинике должна сделать Лена , сколько расход, сколько принесли наличкой, сколько перевели на ЯК. Я специально переводила большими платежами, что бы удобнее было отслеживать!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
конечно, платная((( кто ж возьмет щас за корм?? если бы нашелся такой человек, я была бы счастлива!! тогда, если Лена не отпишется сюда до того, как я буду в клинике, тогда там ее придется немного подергать
конечно, платная((( кто ж возьмет щас за корм?? если бы нашелся такой человек, я была бы счастлива!! тогда, если Лена не отпишется сюда до того, как я буду в клинике, тогда там ее придется немного подергать
Дина, будут фото буду пробовать найти за корм!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
в общем расклад такой: Максика можно забирать хоть завтра!!! финотчет сделает Лена, когда вернется из отпуска, потому что по приходам на ЯК мне сказали только с ней значит срочно нужно искать передержку и деньги на нее!! хээээээээлп!!!
товарищи, подскажите хотя бы ЧТО ДЕЛАТЬ?? куда стучаться?? я ж даже не знаю с чего начинать!!! машину ищу для перевозки, но КУДА везти-то?? и на какие деньги оплачивать передержку???((((( забирать уже завтра-послезавтра!!!
Сейчас буду кидать во все группы, вы тоже помогайте!
Крошка Максюша пережил многое в свои 5 месяцев.... Предательство хозяев, автотравма, тяжелейшая инфекция, долгие 2 месяца в изоляции в клинике. Теперь он здоров, его нужно забирать из клиники. Но куда? Неужели он вернется на улицу? Неужели ни у кого не найдется места для этого солнечного щенка? У него есть куратор, который все сделает для него, которая будет пристраивать и пиарить. Но для этого нужен временный дом! Мы очень просим вас посмотреть на максюшу и помочь ему с временным домом......А может ему повезет и он найдет хозяев? Дина 8-921-325-20-70
Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!
Добавлено: 16 сен 2011, 12:43
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Передержку парнишке, ему после лечения надо восстанавливаться, тем более, что не надо накакого медухода, только откормиться и найти свой дом. Помогите пожалуйста передержкой.
позвонила Ане (viewtopic.php?f=72&t=49710&start=0) она готова взять Максика на передержку, место есть (вольер в доме), завтра буду созваниваться и договариваться на воскресенье, если за эти сутки не найдется передержка в городе (что вряд ли, конечно) от нас 100 руб/сутки + корм на корм я со щенячьими глазами выпрошу у мужа, но!! необходимо хотя бы полторы тысячи на первые 2 недели передержки!!!
"Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2