Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна и противна... Жила-была кошечка Масяня у людей годика 3 - и думала, что любима... А может так и не думала... потому что не хотела идти к ним на руки, не хотела ласкаться... была самодостаточной кошкой... И вот всё высветилось: кто есть кто - "любящие" люди засобирались в Финляндию. А Мася ?... кошка... и неласковая к ним к тому же... Возможно жена Полина и взяла бы (на словах, думается), но муж против. А как ослушаться, раз он ее в Финку берет, но без кошки. (Ох, послала бы я такого мужа... - одного в Финку...). Куда ж Масяню - да в приют! Куда ж ее еще. Эх, люди-люди.... что ж вы так... Какие там советы про объявления на стендах, про фото и пиар, вот еще деньги же нужны... Впрочем кое-как они наскребли 2 тыс. руб. за месяц передержки у соседа до 7 января. Как же у себя держать-то: собираться ж надо, под ногами будет мешаться. Пригласили мы фотографа, как-то буду пытаться пиарить, но очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА - я в этом не сильна. Потом говорят - сдать в приют. Чтоб они так жили в Финке, как сейчас эта бедная кошь.
Регистрационный номер в Потеряшке 24924. Размещу объяву там на сайте. Кошечке 3 года. Мама - сиамская. Киса не стерилизована (можем стерилизовать), к лотку приучена, с едой проблем нет - ест сухой корм. Со своими "хозяевами" не очень контактирует (мне думается из-за нелюбви - будь я кошкой, тоже с ними не общалась бы). Район - Калининский. Пиарный текст: В поисках Дома черная пантерка Масяня! 3 годика. С обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет Вас затенять, а будет Вас лишь оттенять, придавая и Вам, и Вашей квартире таинственность, шарм и ...кошачью загадку. Кушает сушку, лоток на 5+. Хочет быть единственной и неповторимой. Тел. 8-921-345-39-87 Марина (м. Академическая) Тел. 8-911-763-83-30 Полина "хозяйка"; 8952-377-35-65 Вика соседка. Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.
спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
она просто ждет самых лучших хозяев. Марина, не отчаивайтесь! Вы уже там много для нее сделали, чуть-чуть осталось!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
да она вообще такая зайка! с нормальным кошачьим характером
Иринна Кантемир красвица!!! вчера в 17:44|это спам|Удалить Ирина Воронова Красавица!Какие люди жестокие,как можно бросить такую масю.... Miss Butterfly Такая красотка!!!!Как ее можно предать?!?У меня такой же красавец-кот черный.Я бы забрала ее,но я в Башкирии. Екатерина Калинчук какая няшечка!!!!!счастье ей улыбнётся!!!!такую красотку обязательно найдут мама с папой!!! вчера в 11:57 Олеся Прудских обалденные глаза... Евгения Блохина красотка! и т д
и вот так все... всем нравится, и никто не берет
... н-да, еще 9 месяцев... и хорошо бы, если так... А то приходили всего за это время две одиноко-странные бабули. Ну и пусть сидит на передержке. Только, наверное, передержки надо менять, иначе из них получается "временное" пмж...
На следующую неделю подала другого кота на стенды. Через неделю еще раз подам Масю. - Если успею: говорят, что животных на стенды остановок больше не будут принимать... жаль...
вверх зайку
Вот лично у меня оптимизм по отношению к Масяне ниже нуля... Мне ее жалко. Очень. Но не представляю, что можно еще сделать (интернет, стенды, газеты)... Она пиарится уже 9 месяцев: кроме просмотров и 2-х бабулек - больше ничего... Единственный опыт на исп. сроке был все же положительным: Масяня может быть ласковой обычной кошкой, жить в семье.
Но у меня было больше оптимизма даже когда я не надеялась пристроить пугливо-дикую кошку Марфу (взрослую и довольно обычного окраса). Ей нельзя было сделать пиарные фото, т.к нельзя было увидеть, ей неясно как было устраивать смотрины - по тому же поводу. Но кошка к моему удивлению пристроилась почти сразу, да еще настолько хорошо, что не знаю - бывают ли лучшие руки... ттт .
- Так вот даже в той (на мой взгляд для пристройства трудной ситуации) у меня действительно было больше оптимизма, т.к. путь был не пройден, и пробовать все равно нужно было.
А с Масяней - мне кажется уже нет неосвоенных пиарных досок в интернете и районов в Питере, где Масяня еще не была на стендах. Разве что другой город выбрать, хотя раз звонили на нее из Москвы и в Германию раз была востребована.
Пиарщикам все же большое спасибо. Хотя звонков на Масяню нет.
...тогда поменяю на Шанель в объявлениях, посмотрим...
Да, спасибо, Мария, давайте еще раз попробуем - с этим именем. Если перевезу на другую передержку - попробуем новые фото. И будем считать, что все перемены к лучшему!
все, что ни делается, все к лучшему. Мне кажется, что Масянька как раз самых лучших хозяев ждет!
mar_ina_hvost писал(а):
Да, спасибо, Мария, давайте еще раз попробуем - с этим именем. Если перевезу на другую передержку - попробуем новые фото. И будем считать, что все перемены к лучшему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0