Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема не была активной, а ситуация была критическая.
История такова-
В садоводстве под Пушкиным молодая сука- близкий метис хаски родила 8 щенков. Местная пожилая жительница прикармливала суку и прятала малышей от местных живодеров, тк решением правления садоводства был одобрен отстрел ими бродячих собак и щенков, тк они роют грядки.
Эта сука рожает трерий раз и была первая на уничтожение. Прежний ее помет- им месяцев по 7-8 бегают там -6 полудиких душ и они практически тоже смертники И они очень красивые - такие колли-хаски...но полудикие и роют на участках землю.
Эти малыши тоже очень красивые и большая часть явно с хасячим окрасом. В Контакте была инфа о щенах и фото...пиехали и двоих щенов забрали в первый день - неизвестно кто. Через день забрали еще троих- молодая пара из Гатчины. Приехали за двоими- но эта жннщина, прячущая и переживающая за щенов уговорила взять троих Разумеется, дама не в курсе о переупщиках и прочих тонкостях....телефоны не сохраняла людей, но наверняка они есть во входящих ее звонках.. но тетя в этом не разбирается.
Моя хорошая знакомая, живущая там недалеко, увидела эту инфу в Контакте, поговорила с этой местной жительницей..та умоляла куда то спрятать суку и взять щенков остальных. Поехала посмотреть и не устояла- взяла и суку и троих оставшихся малышей к себе в крытый вольер в конюшню.
У нее и так два помета сидят ею лично подобранных в тех же краях..теперь еще и это семейство. ...но оставить там было опасно- мужики дали 3 дня для "уборки" этой суки и щенов куда-нибудь
Она редко в инете .. и просила меня создать тему с криком о помощи!
Итого имеем-
Мини-хаски мама - 45 см в холке !!!! С чудесным добрейшим характером, собака очень умная и покладистая...видно, что благодарная людям.
И оставшихся троих бутузов - черно-бело-подпалых. 2 парня и девка. Хасячьи же окрасы разобрали = кто и куда??
Им от силы месяц. Сосут мамку- у нее много молока. Будут скоро расписными красавцами- лаечками.
НУЖНА ПОМОЩЬ - ДЕНЕЖКОЙ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПРИВИВКИ ... ТАМ ОГРОМНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ОБЫЧНО ТАМ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА- НО СЕЙЧАС СИДЯТ МНОГО ЛИЧНО ПОДОБРАННЫХ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНКОВ И ЭТИХ С МАМКОЙ ОСИЛИТЬ УЖЕ СЛОЖНО !! ....И КОРМОМ ПОКА МАМЕ !!!!
Девушка спасла семейство...не выставляя условий на форумах и автору прежней темы..куратора не было тоже...
Теперь семья в безопасности- но нельзя этим злоупотреблять...там правда плохо с деньгами
Также нужен пиар малышам- а потом и маме!
Звонить можно мне 89046453454 - Елена или Наталье Павловне "Бади" 89531710872 тк передержка сама может не снимать долго трубку..хозяйство большое там!
SOS !!! 5 щенов-подростков из прошлого помета этой хасочки приговорены к расстрелу!!! им 7 мес и они очень красивые! лайки и один как бордер-колли! полуручные! Времени мало- надо спасать! НУЖНЫ - ПЕРЕДЕРЖКИ !! ФИНАНСЫ !! КОРМ !!! И КОНЕЧНО ОТЛОВ !!!![size=150] [/size]
На фото только трое..двое где то бегали, там красивые рыжие лайки-лисы !
Приход -
22.07 470 руб на ЯК от Мирамэль 22.07 950 на ЯК от LoveHusky 22.07 3000 нал от Людмилы. 22.07 597 на ЯК от Наташи123. 22.07 1000 нал. от Вики -хаски форум. 23.07 1000 нал от Алексей - хаски форум и благотворительная организация "Балтоша". 23.07 1000 на ЯК от Glory Ольги. 24.07 3203 на ЯК от Ани Кронштадт и группы Бусинки . 25.07 200 на ЯК от Екатерины их Контакта 25.07 1020 на ЯК от Алексея - Благотворительная организация "Балтоша" 25.07 1000 на ЯК от Olsurik 25.07 1000 нал от Ольги с хаски-форума. 26.07 1900 на ЯК от Марианны с Потеряшки. 26.07 1000 на ЯК от Светланы из Контакта 26.07 500 на ЯК от valsha 26.07 490 на ЯК от Елены из Контакта 26.07 91.50 на ЯК от неизвестного. 28.07 457 на ЯК от Prokosha 28.07 1012 на ЯК от GREEN 11.08 658 на ЯК от Наташи123 12.08 300 на ЯК от olsurik 15.08 2000 нал от Аллы Pilar 17.08 465 на ЯК от Мирабель 18.08 950 на ЯК от Марианны Седовой. 26.08 1496 от Марии Mariak 01.09 190 от Наташи123 на ЯК 09.09 1006 от Green на ЯК 19.09 1006 от Green на ЯК 20.09 2000 от Людмилы наличкой. 06.10 1400 на ЯК от Марии Mariak 06.10 1000 на Як от Ольги с Потеряшки. 12.10 3000 нал от Птички. 17.10 800 от Наташи 123 на ЯК 20.10 235 на ЯК от Мирамель. 08.11 1045 от Марии-мариак 13.11 500 от Светланы 22.11 800 от Наташи 123 на ЯК 17.12 500 на ЯК от Наташи 123 15.12 800 на ЯК от Наташи123 26.02 500 плюс 800 от Наташи 123. 17.03 1000 на Як от Наташи 123 05.05 1500 на банк от Людмилы 07.05 2000 на ЯК Надежды от Ирины.
Расходы...
24.07 Передано на передержку 6000 нал. под отчет.
Куплено- ошейники 3 шт, миски, Про Натюр взр. соб., Эукануба для щенков, фарш, рамитар для отлова, витамины, глистогонки, шампунь, ср-во от блох, погрызушки.
03. 08 Выведено с ЯК на передержку 4000 под отчет.
Заголовок сообщения: Re: Мини-Хаски и ее 2 Поколения красавцев-Щенков..Спасли от расстрела! 2 щена еще в опасности(( Денежка, корм, пиар !
Добавлено: 31 авг 2011, 15:22
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Подниму семейки! ОЧЕНЬ нужна помощь- корм, денежка, пиар!
ой- спасибо! Нужно все!!!
Времени у меня катастрофически не хватает на все - дел своих куча и зверей куча - еще 2 темы все никак новые не создать на Честера и 3х новых недавно спасенных со стройки щенов - а надо тоже срочно ...и этих надо поднимать и пиарить тут и там ... и вообще
Щас фото всех хасок выложу в главпост...а про "лайко-стаффку" Марту отдельная тема есть уже ..
Заголовок сообщения: Re: Мини-Хаски и ее 2 Поколения красавцев-Щенков..Спасли от расстрела! 2 щена еще в опасности(( Денежка, корм, пиар !
Добавлено: 31 авг 2011, 15:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Всё вижу! По возможности офф. с ночи остаюсь без интернета, наверное, надолго
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 сен 2011, 06:01
Друг хвостов
Помогите!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 сен 2011, 18:50
Друг хвостов
Помогите, пожалуйста, семейкам!
Добавлено: 07 сен 2011, 21:08
Активист
Автор темы
Извините за молчание.. спасибо за поддержку темы ..я все еще вся в делах по самые ушки
Так...сестер Мирру и Флору плотно пиарю отдельно - на них есть интерес и держим кулачки, чтобы все состоялось в ближайшее время @@@@@@@@@ Подробности будут позже про них.
Лаврик чуть более застенчив сестренок...но жутко красив! Сегодня подались с ним на платный пиар с фотками в газеты.
Также последнего мелкого хасеныша с фото определили в газету сегодня . Мне с небольшой скидкой там предложили разместиться знакомые .
А то такие красавцы и сидят пока...и это то при пиаре их в соц.сетях. Обыдно.
Также спасибо за помощь в пиаре по доскам Ларсетте-Светлане..ждем звоночков также с нетерпением
Все детки кушают много, на кураторстве не только данная семья хасят...но и другие собакевичи ...ПОМОГИТЕ НАМ НА КОРМ, ПОЖ-ТА !!!
Добавлено: 09 сен 2011, 04:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Пишу просьбу о помощи в 2 наших темах-возможно нас увидят и помогут друзья!!! Помогите пожалуйста,что-то совсем нас не видят и не приходят!!Очень копеечки нужны на корма и погрызушки !!! Поднимите нас!! У нас сейчас -Мама -хаски и 4 её деток+Слоник-Честер+Москвичи-Марта и Марыся-Бурька+4 щеночка(3 со стройки и 1 из-под машины)-14 душ и они все хотят КУШАТЬ!! ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ ,ПРИВИТЬ,ПОРАДОВАТЬ ИГРУШКАМИ И ПОГРЫЗУШКАМИ-14 спасённых от смерти подопечных!!!
Добавлено: 13 сен 2011, 20:01
Активист
Автор темы
Никто что то не заходит в тему...очень жаль.
Нам очень нужна помощь! Денежкой и кормом!
Трое взрослых хасят сидят пока на передержке и их мама
Также еще есть щены- 4 моськи и взрослые 2 собаки- Честер и Марта...про Марту отдельная тема уже есть здесь...не успеваю создавать и вести темы и одновременно заниматься пиаром собак.
У хасок были проблемы в поведении с новыми людьми сейчас это прошло и все в порядке.
Форумчанка с ником "Алла" , Вы, вроде, с самого начала были очарованы нашим хасенком- бордером-колли и хотели ему как то помочь пиаром...Вас мы давно не видим, к сожалению
нам с передержкой все же кажется- что он и не метис вовсе и не сын Хаски-Гули...ну не похож он не характером, не всем остальным на собратьев и мать может подкидыш...и прибился к ним вовремя хотя выкинуть щенка бордера- которых десяток в городе - не знаю даже
Последний раз редактировалось еления 13 сен 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мини-Хаски и ее 2 Поколения красавцев-Щенков..Спасли от расстрела! И еще прибавилось зверей! (( Денежка, корм, пиар!
Добавлено: 13 сен 2011, 23:09
Друг хвостов
Лен! Да тут мы все Видим, поднимаем! Помогите , пожалуйста, семействам!
Заголовок сообщения: Re: Мини-Хаски и ее 2 Поколения красавцев-Щенков..Спасли от расстрела! И еще прибавилось зверей! (( Денежка, корм, пиар!
Добавлено: 14 сен 2011, 21:30
Друг хвостов
Помогите , пожалуйста, семействам!
нам с передержкой все же кажется- что он и не метис вовсе и не сын Хаски-Гули...ну не похож он не характером, не всем остальным на собратьев и мать может подкидыш...и прибился к ним вовремя хотя выкинуть щенка бордера- которых десяток в городе - не знаю даже
Очень нужна помощь -у нас просто колабс финансовый-нужен корм ,прививки,витаминки ,погрызушки-игрушки!!! Пиара бы нам на всю Гвардию!! В наличие у нас-Мама-Хаска-40см! -Мама-Марта-45см! Хаскины-ДЕТИ:Мира,Флора,Лаврик-40-45см!!! Мартина доча-Бурька-божественной красоты!! Дымка-щенулька из-под машины+3 щенульки со стройки! Честер-Слоник-покоряет всех своей элегантностью и какой-то навероятной харизмой!! 11 СОБАЧЬИХ ДУШ-SOSSSSSSSSSS!!! Ведь по 100р.на ЯК или тел.кому как удобно - уже собралась бы копеечка!!
Добавлено: 15 сен 2011, 08:36
Друг хвостов
Помогите деткам и мамам! Нужен корм, денежка и ПИАР!
Добавлено: 16 сен 2011, 12:06
Активист
Автор темы
У кремовой Флоры началась первая течка...Не успели стерельнуть, тк она долго была зарезервирована одними ручками, которые сами бы это сделали, но там изменились семейный обст-ва, и люди передумали, к сожалению.
Пиаримся с ней дальше...ээх- она такая красивая белая мини-волчица!
Мирра "Сарлос" тоже вот-вот потечет.. будем стараться стерельнуть.
Бордер-колли Лаврик сходит с ума, тк сидел вместе с сестрами - его отсадили к взрослой стерельнутой суке.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И ДЕНЕЖКОЙ !
МЫ ЭКОНОМНО СЕБЯ ВЕДЕМ И РАСТЯГИВАЕМ ВСЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ...
НО ПЕРЕДЕРЖКЕ НАШЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО С ТАКОЙ ОРАВОЙ И ЕДЯТ ПСЫ НА СВЕЖЕМ
ВОЗДУХЕ ТАМ С АППЕТИТОМ...и еще доадаптация детей- хасок там же происходит-
Добавлено: 17 сен 2011, 23:22
Друг хвостов
Народ! Помогите кормом семействам! Пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2011, 20:03
Активист
Автор темы
Яночка, да, хасеныш мелкий пристроился,
Благодаря и твоей помощи тоже !
А есть почти бордер-колли Лаврик 7 мес и Мирра - волчица - его сестра.
Есть Бурька и ее мама...и еще 3 щена есть- не из темы
Фото щас скину всех сюда.
Мне ручки позвонили только что на пристроенного хасеныша, сказали, что тебе в контакте написали...я им все объяснила и высласла ссылки на альбомы оставшихся щенов.
Добавлено: 19 сен 2011, 16:00
Друг хвостов
Кирилл! Спасибо Вам, уж и не знаю, в который раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2