Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенячий Детский Садик Красного Села! В сентябре нам годик, больше 150 щенков дома!Нам всегда нужен пиар!
Добавлено: 14 сен 2011, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, сегодня Яна предлагает много лекарств, более того, готова подвезти, она на Ветеранов. Забирайте! Не забудьте, у меня тоже для Вас есть лекарства разные. viewtopic.php?f=98&t=69252 Вот здесь. Яна, найдите в теме телефон в первом сообщении и позвоните девочкам, пожалуйста, сами, т.к. они очень-очень заняты малышами. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
мы вчера взяли 5 щенков от озера....у нас вольеры не резиновые... Щенки конечно замечательные, мы бы таких пристроили, но мест нет. Если найдут пока передержку, через недельки две, когда пристроим этих возможно бы взяли!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
мы вчера взяли 5 щенков от озера....у нас вольеры не резиновые... Щенки конечно замечательные, мы бы таких пристроили, но мест нет. Если найдут пока передержку, через недельки две, когда пристроим этих возможно бы взяли!
Заголовок сообщения: Re: Щенячий Детский Садик Красного Села! В сентябре нам годик, больше 150 щенков дома!Нам всегда нужен пиар!
Добавлено: 15 сен 2011, 22:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Всегда очень нужна помощь Ронколейкином, вакцинами Нобивак, кормом, шприцами, бинтами, гамавитом, глистогонными препаратами. Щенков очень много,сколько потратили на все на это - немыслимо просто. Помощь очень нужна.
Новое пополнение(( Две девульки с полей. Брать не собиралась, но там в округе никого нет - только шоссе и поля. Пришлось... 2 девочки. Около 2-х месяцев. Ласковые, не дикие. Упитанные колобочки. Будут крупненькие.
Добавлено: 16 сен 2011, 12:35
Участник
Автор темы
Утро. Стою на остановке, жду маршрутку. Вдруг откуда не возьмись выскакивает щенок-подросток и начинает заскакивать во все маршрутки и забиватся под сиденья. Люди чего-то там зашумели. Я зашла, вытащила обормота на улицу... Он тут же рванул в другую маршрутку...вытащила и оттуда. Стал носится по остановке,заглядывать всем в глаза, а все отворачиваются... Стою, пытаюсь сообразить на что бы его прицепить как паренек рванул через дорогу, увязался за мужчиной и быстро скрылся за поворотом.....
Весь день переживала, что не догнала....Ведь наверняка выкинули! Днем звонит мой ребенок: -Мама, я собачку нашел, такую рыженьку, худенькую. Я не могу на улице оставить его....
Вобщем оказался тот самый щенок, назвали Роник. ВКонтакте нашли пердержку на неделю и машину, отвезли. Роник чудесный, ласковый, послушный, месяца 4-5, явно свежевыкинутый... Отлично приучен к поводку. Вобщем куратор я. Очень актуальна помощь с пиаром! СРОЧНО ищем передержку или дом!
Текст для пиара:
Очаровательный Роник, метис овчарки малинуа, ему всего лишь 4 месяца. Роника взяли маленьким щенком на дачу, а потом все взяли и уехали в город....Несколько дней малыш ждал...когда вернутся хозяева и накормят, а потом подумал что они потерялись и их срочно надо найти! Он носился по улицам, перебегал оживленные магистрали, заглядывал во все лица...Иногда ему казалось что он их нашел...-но это оказывались другие люди, они отворачивались от малыша и уходили...Так Роник пробелал несколько дней, он стал грязным, худеньким, совсем не ел, только пил из лужиц..... Ему повезло, его увидели люди, которые хоть и ненадолго смогли его приютить,помыли, накормили и теперь ищут ему дом! Роник по-прежнему верит всем, безумно ласков, послушен и очень хочет домой! Может быть он искал именно вас? 8-905-266-80-03 Ольга
Добавлено: 16 сен 2011, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, Ваш ребенок уже стал настоящим человеком, вот это-то и главное! Спасибо ему, а Вам спасибо за Человека, которого Вы растите!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 окт 2011, 23:15
Участник
Автор темы
Вернули белого щеночка, такой класнючий...чего людям надо? Причина возврата: некому выгуливать..... Ещё отловили в Фабричном поселке 6 братиков-сестренок, все одинаковые:
Поймали вот такую девочку, около 1 года, ласкуша-красотуша, никто не ищет
И наконец, нашли вот такого мальчишку, месяцев 7-8
Очень просим пиару!!!! И спасибо огромное всем,кто с нами!
Добавлено: 03 окт 2011, 01:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, какие у вас бородатики-лохматики! Прелесть! Беленький привит? Как звать? Сколько ему уже? У меня фото не все открылись (сегодня инет тормозит сильно)
Добавлено: 09 окт 2011, 04:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Поздравляем Детский сад с Юбилеем!! Спасибо вам за Пушкинят и помощь по их пристройству!!Да и не только от Пушкинят,но и от всех щенят к судьбе ,которых вы не остались равнодушны и не отвернулись!!!
Белая Шелть писал(а):
Беленький Моня уехал домой. Болончик и рыжуля сидят пока. Вот ещё новенькие. Пушистиков аж 9 штук
Добавлено: 10 окт 2011, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Поняла!!! И вправду-беленький другой!! наверное Оля выставила просто одновременно всех новеньких-он вряд ли с одного помёта!!эти пушистики -распушистики!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3