Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кошек и котовготовы к пристройству! Ищем хозяев!
Добавлено: 14 сен 2011, 11:13
Посетитель
Автор темы
Очень хотят найти свой постоянный дом:
1) Рыжая с белым Фиона Ручная, общительная, очень активная и игручая. Стерилизована, лоток знает
2) Кошка Энжи – Анжелика.
3) Кошка Вероника. Стерилизована, осторожная скромница с милой мордашкой.
4) Кот Стенли из темы "бабка с Петроградки", жил на привязи в 30 см под столом, сейчас ласковый котик, ходит в лоток с глиняным наполнителем, кастрирован, ок. 3х лет, ищет дом
5) Малышка Рози, из темы "котята в цеху на заводе" маленькая кошечка 2 годика, ходит в лоток с глиняным наполнителем, активная и общительная. Стерилизована.
"Рози - это чепарашка, это кошка-черепашка. Ищем ей дом!
Рози - юная прелестница, ей всего 2 годика. Удивительный окрас: пастельного цвета черепаховый окрас нежно оттенен белой манишкой и лапками. На удивительно красивой мордочке ярко выделяются необыкновенные глаза Рози. Рози светится интеллигентностью, утонченностью, как в манерах, так и во всех своих движениях. Аккуратистка, умняшка и нежняшка, готова украсить собою уголок в вашем доме, а так же рассказывать вам сказки холодными зимними вечерами, согревая вас не только теплом своей нежной и роскошной шубки, но и своим ласковым и обаятельным характером. Рози здорова, делишки в лоток, готова к переезду в любящую семью. Звоните!"
6) Кошка Муфта Очень спокойная кошка-подушка. Когда проходишь мимо если не спит, то мяукает и требует погладить. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Будем благодарны за помощь кормом наполнителями и пиаром
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройстве 17 котов, нужен пиар, можно платно и/или помощь в составлении пиарного текста
Добавлено: 19 сен 2011, 10:09
Посетитель
Автор темы
Ребята, я не справляюсь с котами, болезнь Златы нафиг выбила мой "Мурдом Ромашка" из и без того скудного бюджета. Делаю на грани того, что реально могу, и когда вместо 4х здоровых котов для которых есть передержка, (и за которых обещали пиарить моих котов) приезжают больные и умирающие, а после накрывается передержка, т.к. мы больные, и в это же время пиарщик обижается на то, что я меркантильная дрянь и отказывается пиарить тех, на кого была договоренность..
..в общем нужно все, подходит к концу очередной мешок пронатюра в 20 кг, нужен корм, пробнички корма, наполнители, нереальный суперпиар для пристройства Стенли, Хлои, Тиграни, Рози, в качестве фантастики - передержки или дома для "григорьевских" котов с медуходом =\ или хотя бы "кураторы\сокураторы" на них и на других моих котов, которым нужно лечение. Нереально нужны деньги на врачей, грирорьевской Шер нужно лечение, у одного из котят срочно нужно глаз проверить, один из моих личных котов что то вяловат .. на завтра записались с котенком к Лужецкому смотреть глаз.
Я не могу сама хорошо вылечить и прокормить котов которых набрала!
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройстве 17+2 котов, нужен пиар, корм, наполнитель и деньги на врача
Добавлено: 10 окт 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
отчет по деньгам на сентябрь - общий по котам
Потрачено 17 056 700 стронгхолд 1000 - ЛИ на кошек с марата 505 - наполнитель изиклин 18кг 3000 Злата - анализы и капельница ВетСтанция ВО 850 Злата - капельница СинийКрест 100 - корм на передержку Хлое за сентябрь 757 - роял канин для котят 2,5 кг 191 влажн корм Злате 83 неопрокидываемые миски котам в клетку (энергичные Джеральд, Шер и Фиона) 1220 наполнитель глиняный и древесный 3877 операция Эфенди 50 на пиар Стенли 3000 20кг пронатюра 500 долг Хлое за передержку за август 1220 наполнители для котов древесный и глиняный
передавали на котов 12 500 1000 Бесь на котов с марата 700 от группы "передержки СПб" на котов с марата 750 от фонда клубкошек 50+50 с як 300 евросеть на котов с марата 300 на григорьевских 1000 мышик на котов с марата 4000 на операцию эфенди 250 на як 100 на як (элекснет) 2000 от тина - на корм 1000 от лулис - на григорьевских 1000 от нового куратора Эфенди
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройстве 17+2 котов, нужен пиар, корм, наполнитель и деньги на врача
Добавлено: 10 окт 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
За октябрь -
потратила -1700 долг котам с Марата (с согласия ЛИ брала в долг с того, что ей переводили на котов с марата) - 757 роял канин для котят (?) считать ли затратами на котов лекцию telkontar об инфекциях животных, но - 500
получила + 500 06-10-2011 + 500 09-10-2011
Нужна - срочная кастрация "кошки Белолапки" от Григория.. rкоторая оказалась котом Маркусом. Эта гиперласковая зараза уже метит свое временное и мое постоянное жилище на фото слева
- снова кончаются наполнители, уже надо заказывать опять
На Тиграню "Поверьте в любовь с одного взгляда. Тиграня ищет дом!
Посмотрите на юную Тиграню! Чем она не хороша? Изумительная шубка и фигурка и душа! Ничего, что один глазик, не мешает ей смотреть человеку прямо в душу и безумно ему верить! Она прекрасно впишется в дом, где есть другие мурчалки, но будет очень аккуратно и трепетно относится к своему хозяину. Она немного застенчива и осторожна, помогите Тигране оттаять немного и вы увидите чудо. Чудо, которое сотворит ваше доброе сердце, тепло ваших рук и ваша любовь! Кошка действительно очень красива, умничка, делишки в лоток. Один глазик не помеха, она прекрасно ориентируется в пространстве да и вообще...Посмотрите Вы на нее! Тиграня, нежное создание, которое очень хочет наконец-то расслабиться в любящей семье! Звоните, Тиграня и мы верим, что где-то есть дом и для нее!"
про возраст можно сказать по тлф
На Рози
"Рози - это чепарашка, это кошка-черепашка. Ищем ей дом!
Рози - юная прелестница, ей всего 11 мес. Удивительный окрас: пастельного цвета черепаховый окрас нежно оттенен белой манишкой и лапками. На удивительно красивой мордочке ярко выделяются необыкновенные глаза Рози. Рози светится интеллигентностью, утонченностью, как в манерах, так и во всех своих движениях. Аккуратистка, умняшка и нежняшка, готова украсить собою уголок в вашем доме, а так же рассказывать вам сказки холодными зимними вечерами, согревая вас не только теплом своей нежной и роскошной шубки, но и своим ласковым и обаятельным характером. Рози здорова, делишки в лоток, готова к переезду в любящую семью. Звоните!"
На Алису
"Из сказки к вам в дом, Алиса - почти Норвежская лесная
Кошка Алиса, умна и скромна, тихонечко с нежностью к вам подойдет, ее вы погладьте своею рукой, обратно она на стульчик взойдет и будет на кухне спокойно сидеть, смотреть, как котлеты тихонько шкварчат, ей много не надо лишь ласковый взгляд и место на стуле на кухне. Алиса сказочной красоты кошка, за свои 8 лет пережившая ужасные ужасы, но при этом очень трепетно относящаяся к человеку. Из-за бесконечных лет голоданий, требует к себе чуть больше внимания в плане еды - специальный корм и периодические лек-ва для поддержания желудка, но не стоит пугаться и говорить, что это не для вас! Возможно, что ласковее, нежнее, светлее и бескорыстнее создания, чем Алиса вы никогда не встретите, поверьте, эта кошка знает очень много и очень много - всю себя готова подарить вам за уголок в вашем доме и сердце. Впереди у Алисы ее лучшая половина жизни и возможно, что эту жизнь она разделит именно с вами! Звоните, мы вам все подробно расскажем!"
Вот такие длинноватые тексты вышли. Редактируйте если что, но в пиар-доски они входят полностью - там место позволяет!
Удачи!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пожалуйста! Помогите пиаром 14 котам очень срочно нужно пристроить хоть кого то!
Добавлено: 23 ноя 2011, 11:26
Посетитель
Автор темы
Добавила новые фото в главпост, пожалуйста, помогите пиаром, комп все обещают починить и никак не починят, без него как без воздуха на необитаемом острове, Мы пролечились, готовы к пристройству!
Я пиарила по такому общему тексту. Рыжих забрали сразу
Текст:
Малышам 3 месяца. 2 мальчика(рыженький и полосатик) и 2 рыжие девочки . Игруны и шалунишки,как и все дети. Самостоятельные и деловые малыши. Очень тянутся к людям.Любят сидеть на ручках. Лоточек 5+ Ищут новый дом и очень добрые руки!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пожалуйста! Помогите пиаром 14 котам очень срочно нужно пристроить хоть кого то!
Добавлено: 12 дек 2011, 23:56
Посетитель
Автор темы
Анна, сегодня уже был звонок на Джерри!! ))))) "сказали правда что до Техноложки далеко и не поедут ) но звонок же уже!! *смайлик безумного счастья* ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2