Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 щенка в хэппи 2 щенка в мемориале 1 щенок на передержке у Ольги-доктор. Очень нужна квартирная передержка БЕЗ ДРУГИХ СОБАК.
Щенку дважды сделанна сыворотка. Готовимся к прививке.
В заболеваниях и в лечении я полный ноль. Финансово я то же ноль. И плюс ко всему я ещё и не выездная до выходных. ОЧЕНЬ СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, НА КОРМ, НА ГЛИСТОГОНКУ И НА ВАКЦИНЫ. Будем также благодарны передержке (чем дешевле тем лучше), корму (совершенно любому), глистогонке и вакцинам. На сегодняшний день 26.09. 5 малышей и их мама находятся на передержке.
Передержка у Ольги-доктор (Если у кого-нибудь есть другие более бюджетные варианты - с удовольствием примем). Цена передержки 2000руб. за одного щенка + корм. И того получается нужно 10 000 руб. + корм, глистогонка и вакцины. ЯК 41001484496650 (ЯК Ольги-чипка) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Щенкам приблизительно 3 месяца [/quote]
На ж.д. станции Павлово-на-Неве (Ладожский- Мга) 6 щенков с кормящей сукой (уже 5, а может и меньше) Приблизительно им месяц - полтора.3 рыжих и 3 чёрных. Ходят по путям, под поезда кидаются.
8 951 680 86 68 Катя
Поступления: на ЯК Ольги-доктор: 500 руб - Светлана28 ( с Потеряшки) 1045 руб - mariannаs ( с Потеряшки) наличные: 500 руб - Юлия Осинных 500 руб - Анна Медведева 300 руб - Patri 500 руб - Катя17 на ЯК Чипки: 455 руб - ? 23.09.11г 21:10 298 руб - Андрей Антоненко ( ВКонтакте) 1000 руб - IrinaKi 300 руб - от Постниковой 300 руб - ? 22.09.11г 18:39 500 руб - Ирина-Nissi 985 руб - Катя-Terri86 Итого 7183 руб Расход : 7000 руб передержка мамы и щенка до 18.10. Поступление на лечение: 197.05 руб Олеся Машковская 200 руб - svs662 1000 руб - Елена 189 руб - Постникова Полина 401 руб - Ирина Федоровна 49.25 руб - ? 268 руб - Светлана Герасимова 1000 руб - Ирина с Потеряшки 900 руб - из темы Чипки. Итог: 4204.30 руб Расход в ЧИНе 8000 руб.( долг в клинике погашен )
Вера Алексеевна предлагает оплатить машину и очень просит помочь малышам. А мы сидим и ничего не делаем, только говорим и говорим(((
А их же ловить надо и везти на передержку. Реклама на Ольгиных собак всё время идёт, Вера Алексеевна во все местные газеты даёт объявления и благодаря им щенки пристраиваются. Надо дать щенкам ШАНС!!!
Пожалуйста, давайте поедем. Не думаю, что всё так страшно с дорогами там. Что машина не проедет, как то не верится.
Заголовок сообщения: Re: Щенки суицидники или не переходите пути перед приближающимся поездом. Помните, поезд мгновенно остановить невозможно.
Добавлено: 13 сен 2011, 10:36
Посетитель
Автор темы
Мне за щенками НЕ ВЫБРАТЬСЯ СОВСЕМ ! Куплю мешок корма! Куратором буду я. Попеч. совет очень нужен, но мы ещё не знаем живы ли щенки и сколько их осталось.
есть куратор, есть корм и есть передержка, нужно только отловить щенков! и набрать денег на передержку.
ну да.......
дедовщина на форуме, не видите что-ли...
или эшелон с грузом 300 разбомбило.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Щенки суицидники или не переходите пути перед приближающимся поездом. Помните, поезд мгновенно остановить невозможно.
Добавлено: 13 сен 2011, 14:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, не ерничай, помоги ты им, если можешь, ведь есть же куратор, у меня на ЯКе пока деньга есть, я переведу на этих...Вконтакте будем побираться, я в группу Бонуса напишу - мне там помогали деньгами... Ну че тут-то кричать, раз уж нашли - надо вытаскивать!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Так просто времени нет совсем свободного....только ночью свободна.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 сен 2011, 15:38
Новичок
Не вышло у меня в субботу доехать - не поехали никуда - ребенок заболел... ... Впишусь тогда деньгами - рублей 500-800, или мешком корма-как удобнее будет...Пожалуйста, только стукните в личку-когда все понадобится. За темой буду стараться следить, но сейчас завал по всем статьям-могу и пропустить
нам бы машину найти. 1000р на бензин Вера Алексеевна даёт. Если не хотите лазать под платформой в поисках щенков, то можете подобрать меня в Михайловской(крюк, конечно придётся сделать, но иначе мне не добраться до этого Павлово)и я полазаю и принесу щенков к машине. Правда хотелось бы и назад что бы меня вернули
Заголовок сообщения: Re: Павлово-на-Неве. Помогите поймать и перевезти. Щенки суицидники или не переходите пути перед приближающимся поездом.
Добавлено: 13 сен 2011, 18:15
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
тока тему увидела Короче,я могу поехать.Это где?Если недалеко от города,то могу завтра вечером,если далече-то в суб.и воскр.,если никто раньше не сможет.Сопровождающий не нужен-свой есть.Куда везти на передержку и с кем вообще связываться?
Заголовок сообщения: Re: Павлово-на-Неве. Зх щенков поймали. Помогите собрать денежку на передержку. Щенки суицидники или не переходите пути пере
Добавлено: 18 сен 2011, 00:25
Посетитель
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольги! ( красиво писать не умею. От всей души Вам искреннее СПАСИБО!) Вчера три Ольги ездили за щенками, поймали трёх "малышей", сделали фото и отвезли на передержку!
Из 10-ти щенков выжило 6. Одного кто-то пнул так, что переломал задние лапки. Один из мужчин, подкармливающих эту семейку забрал щенка к себе. Будет второй собакой в семье.
На улице осталось 5. Поскольку щенки были покормлены, то они быстро утратили к нам интерес и разбрелись. Успели взять 3-х. 2 рыжих остались с мамой.
Мамка Джулия ласковая. Но, это она сейчас ласковая, а еще месяц назад люди обходили это семейство стороной, очень уж свирепо лаяла и даже набрасывалась собака-мама. Видимо, в отместку и пнули её щенёнка(((
Ещё у Джульки совсем гладкая, жёсткая шерсть, с такой шубой зимой не выжить.
3 щенка на передержке, получается в долг. и еда в долг.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, НА КОРМ И НА ГЛИСТОГОНКУ И НА ВАКЦИНЫ. ещё 2 щенка с мамочкой остались у платформы, но забирать их , пока не получится. Раз за первую партию ничего не заплачено, то вторую партию не возьмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2