Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ботинки для собак. Девочки, я сбилась с ног в поисках хороших ботинок для крупного песа и, отчаявшись, заказала у знакомого сапожника. Посмотрю, чего получится, выложу фоты. Пишу сейчас именно потому, чтобы на осень что попало сейчас не покупали, а подождали бы фоток. Шьют из натуральной кожи - и сапожнику халтура и мне отлично. Если кому интересно - после фоток дам контакт этого паренька. Я просто знаю, какая это проблема - намучилась с лапой...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Посмотрите ботиночки здесь http://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html ,у нас такие,кому надо есть запас,главное ,чтобы размер совпал с теми ,что у меня-отдам за 50% от стоимости в каталоге ,можете взять 2 ботиночка,а не 4-они вечные и просто СУПЕР!!!пишите в ЛС ИЛИ ЗВОНИТЕ!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бади писал(а):
Посмотрите ботиночки здесь http://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html ,у нас такие,кому надо есть запас,главное ,чтобы размер совпал с теми ,что у меня-отдам за 50% от стоимости в каталоге ,можете взять 2 ботиночка,а не 4-они вечные и просто СУПЕР!!!пишите в ЛС ИЛИ ЗВОНИТЕ!
Я бы взяла 2 комплекта (по 4 шт) на китайских хохлатых, есть у вас маленькие? Ну и маленькие, см по 5, тоже надо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Мы тоже хотим! Нам бы 2 комплекта XS (по 4 штуки, всего 8 ботиночков) и 1 комплект XXS (4 штуки). Анечка, спасибо, будем пробовать.
Мне нужен 1 комплект на голую перуанскую собаку Но лапки у него не маленькие... а как-то можно померить или сразу заказывать надо? И цена какая?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Цитата:
В настоящее время в наличии размеры ХM(8см), XS (6cм), ХХS(5cv) Продолжается разработка обуви для крупных собак от размера М до XXL. В продажу обувь размеров : S-XM-M-L-XL-XXL поступит не ранее мая 2011г. Для частных владельцев собак: Заказ через интернет-магазин направлять по эл.почте: elephant-21@mail.ru Укажите: почтовый индекс, адрес, фамилию-имя-отчество -Получателя Заказа; Укажите заказываемый размер- XM (согласно таблице-см. Раздел "О продукции"). Выберите цвет обуви: XM- сиреневый,синий; XS и XXS -серебристый Доставка по Москве и России : почтовой посылкой с ускоренной доставкой 1 классом с оплатой при получении на Вашем почтовом отделении. После получения от Вас заказа, Вы получите по электронной почте подтверждение о его принятии для исполнения. В течении 1- 2 дней после подтверждения Заказа, отправляется посылка на указанный почтовый адрес Заказчика. Срок доставки по России до 5 дней. Cтоимость почтовой доставки на Украину ориентировочно -400руб. Cтоимость ускоренной почтовой доставки 1 классом наложенным платежом (с учетом стоимости упаковки и услуг курьерской службы по оформлению отправки )- 200 руб./комплект. ВНИМАНИЕ!!! Зоомагазины сами устанавливают продажную стоимость обуви 4RUNNER
Ботинки для собак. Девочки, я сбилась с ног в поисках хороших ботинок для крупного песа и, отчаявшись, заказала у знакомого сапожника. Посмотрю, чего получится, выложу фоты. Пишу сейчас именно потому, чтобы на осень что попало сейчас не покупали, а подождали бы фоток. Шьют из натуральной кожи - и сапожнику халтура и мне отлично. Если кому интересно - после фоток дам контакт этого паренька. Я просто знаю, какая это проблема - намучилась с лапой...
Тань, а подошва тоже из кожи? Или резиновая, или какая? И сшить может любого размера? И сколько стоят?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вот мы с ним сейчас модель придумываем... Как только будут фоты - сразу скину. Стоимость - не обговаривали, если честно... Из натуральной кожи, у него всякой тьма - он же сапожник... А то мне обычных хватает на неделю... И вес у нас 50 кг...
Кстати, ссылка, которая приведена выше - это супер, там обувь очень хорошая, вот только когда я пыталась заказать, там не было, поэтому к сапожнику и обратилась. Так что будут фоты - сравним, выбор это всегда хорошо:)
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Mari писал(а):
Мне нужен 1 комплект на голую перуанскую собаку Но лапки у него не маленькие... а как-то можно померить или сразу заказывать надо? И цена какая?
========= У меня есть 2 ботиночка№6(оранжевые)+2-№6 (синие)и №8-1ботинок-синий.я покупала за комплект-1200,прислали заказ 4 комплекта -доставка-200р,потом знакомые поехали в Москву и поменяли мне на другой размер без проблемм.Если кому надо те ,что у меня отдам пару-500р.(в Колли Команду деньги-100%)
Кстати, кожаные тоже сшили у сапожника, но тот эксперимент был неудачен, так что и фоты не выкладываю... Вот этот вариант мне очень понравился. Шьют знатоки собак. Факт.
А они при беге не сваливаются?? у меня когда собака ногу порезала я в аптеке покупала, не одну пару сносили, так при играх собачьих я замучилась сапог одевать. как плотно его не оденешь при гонках все равно слезать начинает Может эти другие
Ну, если носиться, то они не свалятся, а сдвинутся, как бы, в сторону - подошва достаточно жесткая. Но остаются на лапе благодаря двум резинкам+липучкам. Гуляли уже два раза в них - я довольна, перепробовала вообще все модели, эта очень неплоха.
У меня есть 2 ботиночка№6(оранжевые)+2-№6 (синие)и №8-1ботинок-синий.я покупала за комплект-1200,прислали заказ 4 комплекта -доставка-200р,потом знакомые поехали в Москву и поменяли мне на другой размер без проблемм.Если кому надо те ,что у меня отдам пару-500р.(в Колли Команду деньги-100%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0