Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки белоснежный метис БШО. В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2011, 13:57
Посетитель
Автор темы
Люди брали щенком из нашего приюта. Все было просто идеально, но у бабушки резко появилась аллергия. Форма очень тяжелая с псориазом и приступами удушья. Человек провел 2 недели в реанимации, анализ на собачатину делали - зашкаливает((. После выписки парня держали в др. комнате, не допускали к бабушке, но неделю назад - новый приступ и опять больница.. Кобеля нужно срочно пристроить. Отдают со слезами на глазах. Имеем. Норд. Красивый мощный кобель. 65 см в холке. Чисто белый с рыжими веснушками на ушках. Адекватный к людям, жил с ребенком и кошками. На некот. собак дает агрессию. Парень очень красивый и перспективный в плане занятий по дрессировке. Территориально- Приморск. р-н
Телефон хозяйки -\8-952-283-80-90 Наталья.
Последний раз редактировалось зубастая 07 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Я тут тоже уже пристраивала "БШО" однажды по незнанию На такие объявки клюют 100% халявшики. В итоге отдала собаку тому,кто сказал:"Это не БШО, но она мне очень нравится!"
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки белоснежный метис БШО. 1,5 года
Добавлено: 07 окт 2011, 13:38
Участник
ох! в личку надо было меня пнуть, что номер не исправлен!! кто сегодня выложил новое объявление на авито - ведь заблокируют и Ваш и мой аккаунт из-за дубля! удаляю тогда свое объявление, макет исправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2