Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хочется повторения viewtopic.php?f=18&t=68253 .Душа за них болит.Но тем не менее...Он появился у нас в конце августа.Добрейший,очень любящий детей и подростков,щенок месяцев 8 - 9 (пузо ещё голое,но зубастый!).при знакомстве даёт лапу,сперва одну,потом - другую.Весёлый,и на вид здоровый.Ночует на детской площадке,где почти круглосуточно кто-то тусуется - днём мамаши с малышнёй,вечером молодёжь,ночью - отморозки всякие,ибо рядом круглосуточный магазин с алкоголем.Домой никто не берёт,и вряд ли возьмёт,а вот обидеть могут. Очень хочется помочь парню,но одной мне не справится.Он вполне пристраеваемый,размера среднего,крупным не будет.Для начала нужна передержка.Куратором буду я.Помогите спасти парнишку!Посмотрите,какая очароваха! Мой тел. 8 911 017 03 08 Ольга.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Осталось собрать меньше половины.Помогите!Дожди!
Добавлено: 13 сен 2011, 21:19
Новичок
Он учит уму-разуму наших дичков. Вместе с ним девочка подходит на близкое расстояние. Она ведь с братиком на много меньше его, но трусиха. 2 дня утром и вечером кладу корм, но их троих не видела. Появляются позже. Зато 2 дня назад пытался залезть в мой пает с едой, дергал меня за рукав. Но он старше и ручнее, бегает у домов, не боится людей. Тем 2-м малышам труднее и холоднее. Соседка видела его утром у магазина. Умненький!
Только что говорила с Олей-Тесси. Кто-то говорит, что щенки простужены. Мальчик-дичок кашляет. Оля попробует их найти на вечерней прогулке. Мне 2 дня их увидеть не удалось. Прогноз погоды не радует. Дожди, дожди...
Хорошо бы сделать на остальных щенков отдельную тему с фото и там просить помощи, скорее заметят! Этого мальчика надо забирать, он в опасности так как людей не боится, у дичков больше шансов уцелеть. Да и пристроится он быстро, хорошенький и контактный. Очень жаль, что тянется время и ничего не меняется...
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Осталось собрать меньше половины.Помогите!Дожди!
Добавлено: 13 сен 2011, 23:14
Новичок
Про щенков темаесть еще ранее, чем эта и на 2-х "Хвостах", только пока им было по 2 месяца, все вокруг крутились, а когда стало 4-5, все куда-то исчезли.
Машину найти намного проще, чем передержку. Его на сегодняшний день есть куда везти? И передержку какую рассматриваете, только квартирную? Или в пригород тоже можно?
Добавлено: 15 сен 2011, 00:18
Новичок
Сегодня вечером видела троицу. Не могу отделить дичков от вашего героя. Он налетел на меня, перемазал всю мою светлую куртку, хватал за рукав и брюки. Потом вцепился в пакет. Еле от нено отделалась. Девочка подошла совсем близко, но он ее отогнал, а мальчишка вообще убежал. Насыпала еду под кусты, налила литр молока. Так он почти все съел, не подпуская малышей к мискам. Они опять убежали на пустырь. Так почти постоянно. Детям мало чего достается. Форумчане так активно собрали деньги на передержку этого щена, что хочется в вашей теме просить о помощи бедным дичкам. Холодно и голодно. А им по 4.5 месяа. КТО может организовать отлов и передержку, м.б. имеет подобный опыт. А то наш мужчина куда-то исчез со своими вариантами.!!!! Готова помочь деньгами. Я на форуме недавно и случайно. Думала, что здесь есть отработанная схема и варианты передержек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1