Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котенку мальченке уже 2! счастье с ним встретилось!
Добавлено: 09 сен 2011, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
На сегодня ребенку уже 2 месяца, он стремительно растет...он сейчас похож на нелепого утенка...
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! Моя Святая передержка тоже не бесконечна, у МЧ началась аллергия на подрастающего Мышу Пожалуйста я вас очень прошу
************************************************************************** Надо было мне вчера очень не вовремя выйти из магазина....заходила в магазин коробки не было, а вышла, на крыльце уже стояла коробочка, а в ней два маленьких комочка и какая-то бурда в виде сметаны с сосисками в одном флаконе
Ну не смогла я пройти мимо....передержкой быть не могу, а куратором стала СПАСИБО Лександре, за предложение стать передержкой, а Ане Дримс, за то что стала! В итоге имеем двух чумазеньких девочек. Фото пока только то, что есть, отмоются крохи будут и пиарные фотографии Малявочкам недель пять, не меньше, но и не больше...пузяки явно заглистованы, но Анютка у нас со всем справиться, у нее уже есть опыт общения с кошкодетьми
Собственно, денег НЕ прошу, передержка уже есть После того, как будут хорошие фото, будет и текст и вот тогда я бы очень попросила помощи с пиаром!
Пожалуйста, не откажите в помощи с пиаром ....это ведь ОЧЕНЬ ценно, пиар Аня! Спасибо за фото!! ФОТО МАЛЬЧИШКИ - ОН ЖДЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!! Девочка УЖЕ дома!!!! САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО!!!!!
Собственно вот, мой тлф в подписи НОВЫЙ!!!!! ТЕКСТ на пацана: "Чудный котенок, сладкий ребенок, взять его в дом скорей поспеши!
Чудный маленький малыш, очень парень славный, веселится от души, шерстка будет гладкой! Он забавный и ручной и лоточек знает, славно сушкой он хрустит и домой попасть спешит! Очаровательное 2-х месячное чудо необычного окраса и очень ласкового характера, ищет родителей. Родителей, которых он будет радовать своим озорным характером, кипучей энергией и потрясающим умом! Обещает вырасти в шикарного вальяжного кота - это видно уже сейчас! Скорее, малышу всего 2 мес, у вас есть время насладиться чудным ребенком и увидеть превращение из дитеныша в шикарного кота! Звоните мы и Мышок ждем вас!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 08 ноя 2011, 12:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Детки блохастые и заглистованные,но уж очень симпотяшные. Сейчас выложу несколько фото. Пиарные будут когда отмоются и отойдут.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Две котячьи девочки-крохотулечки из коробки домой бы! Пиару бы нам
Добавлено: 09 сен 2011, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Анютка - Спасибо! Да, думаю, что надо их сначала помыть, проглистогонить, пару дней выдержать, а потом уже можно будет пиаром заниматься, чтобы время зря не терять, пока они еще кукольные. Пока суть да дело и вторая глистогонка подойдет, в общем в таком вопросе тянуть нельзя Ну ты-то все знаешь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девочки какие чУдные! Смешные козяфочки. Пиарить пора, расцветочка не самая пристраиваемая, а пока мелкие возьмут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Корм даже размоченный есть не стали.Орут. Пришлось опять дать детское питание. В туалет пока не сходили.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 21 сен 2011, 21:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Последний раз редактировалось AnnaDreams 12 сен 2011, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Если вопрос ко мне,то я Анна:) Но насколько знаю,пока не было:(
Заголовок сообщения: Re: Две котячьи девочки-крохотулечки из коробки домой бы! Пиару бы нам
Добавлено: 20 сен 2011, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
ну вроде у нас пацан и деффка....эх самой бы глянуть ))) ну чтожжжж...про деффку сочиним:
"Маленькая, кукольная принцесса, которой нет и 2-х месяцев уже готова к переезду в новый дом! Девочка очаровашка, необычный окрас, тонкая и ласковая натура, ласкушка и нежняша, большая аккуратистка, в лоток без промахов, трескает сушку и обожает тепло человеческих рук! Она такая малютка и так здорово взять ее сейчас, когда она еще совсем ребенок! Присмотритесь из маленькой барышни вырастет настоящая гламурная и грациозная королева! Звоните скорее, приезжайте на знакомство - она вас очарует!"
пацан
"Ребенок только вылез из пеленок, но все-равно еще малыш, всего 6 недель ему. Очаровательный, чистоплотный, обалденно красивый и очень ручной мальчишка готов радовать вас пока еще совсем кроха, расти на ваших глазах и превращаться в статного принца! Звоните приходите в гости! Ребенок просто настоящее мурчливое чудо, а ведь так здорово видеть как растет малыш! Мы вас ждем! Родители, звоните смелее, такого красотуна вы вряд ли еще встретите!"
Мальчик очень скучает в одиночестве. Помомгите нам пиаром! КОгда дома,все время ходит хвостом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0