Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок 3 месячный жует руки! Почему? И как отучить?

Кошка-Ромашка

Сообщение Кошка-Ромашка »

Котенку 3 месяца, просто золотой ребенок, ходит только в лоток, ест абсолютно все, не грызет провода и не дерет обои, спокойно пережил уже два переезда. Но! Он постоянно жует мои руки! Не кусает, не царапает, просто держит лапками и жует, с мурчанием! На фу не реагирует, хлопок по попе игнорирует,мне не сильно больно и не до крови, но руки все пожованые! Спасает только если подсунуть ему его же хвост, он переключается на него на некоторое время. Может у него зубки чешутся? Что делать? Как отучить?
Кошка-Ромашка

Я понимаю что проблема в принцепе не срочная, но у меня через 2 недели свадьба, не хочется ходить в перчатках... :-[
Лександра

Сообщение Лександра »

Увы, сегодня уже поздно, думаю, завтра ответят. а я в этом не специалист :)
Кошка-Ромашка

Лександра
Спасибо, подожду...
Как раз сейчас это маленькое чудо, лежит на краю одеяла мурлычет и жует руку, которой я пытаюсь удержать телефон! А главное что он не риагирует на попытки его отцепить... :(
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У моего кота было хуже - приливы необоснованной агрессии, впивался мне в руку до крови, или набрасывался на Кису. Сейчас я бы начала давать ему капли Кот Баюн. Но тогда, я просто стала в такие моменты подсовывать ему деревянную птицу, которую он за несколько лет изгрыз в мелкие щепочки. Думаю, что у Вашего кота невроз, советую Кот Баюн и какую-то подобрать игрушку-замену, вместо хвоста. Бить не надо :) .
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Кошка-Ромашка писал(а):Котенку 3 месяца, просто золотой ребенок, ходит только в лоток, ест абсолютно все, не грызет провода и не дерет обои, спокойно пережил уже два переезда. Но! Он постоянно жует мои руки! Не кусает, не царапает, просто держит лапками и жует, с мурчанием! На фу не реагирует, хлопок по попе игнорирует,мне не сильно больно и не до крови, но руки все пожованые! Спасает только если подсунуть ему его же хвост, он переключается на него на некоторое время. Может у него зубки чешутся? Что делать? Как отучить?

Никакого невроза у вашего малыша нет.Это зубки чешутся. Не переживайте это пройдет. У меня сейчас четырехмесячный котенок делает тоже самое. Да и сколько было котят, у всех такие желания))). Побольше игрушек купите малышу. У меня очень любит дербанить и кусать мягкого маленького зайчика и в зубах его таскает. Удачи вам и котейке.
Лександра

Сообщение Лександра »

Почитала в интернете, что это может быть в случае, если вы с ним играли руками. он привык их лапами ловить и играть с ними и теперь кусается. Вот такое может быть.
Кошка-Ромашка

Спасибо всем за советы! :)
Игрушек у него море! Плюс он любит таскать в зубах носки! С утра, игра- найди носок! Тащит обычно в уголок и складывает туда же игрушки, а тут недавно стащил плавки с батареи на которой они сохли, вытащил на середину коридора и там оставил, мне было очень стыдно перед свекровью с утра... :-[
Может и от этого как то можно отучить? Если прячем все, находит, открывает дверцы и вытаскивает...
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Кошка-Ромашка писал(а):Спасибо всем за советы! :)
Игрушек у него море! Плюс он любит таскать в зубах носки! С утра, игра- найди носок! Тащит обычно в уголок и складывает туда же игрушки, а тут недавно стащил плавки с батареи на которой они сохли, вытащил на середину коридора и там оставил, мне было очень стыдно перед свекровью с утра... :-[
Может и от этого как то можно отучить? Если прячем все, находит, открывает дверцы и вытаскивает...
Да не переживайте вы так. Подрастет и все оставит в покое. У меня до сих пор старшие коты открывают шкаф-купе и сидят там. А сейчас и младшую туда запускают. Слава богу ни чего не портят.
Удачи вам в воспитании.
Кошка-Ромашка

спасибо... эх придеться все таки в перчатках ходить... =)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Кошка-Ромашка писал(а):спасибо... эх придеться все таки в перчатках ходить... =)
Стыдно за проказы котёнка? Вы думаете Ваш муж, когда был маленьким, не шалил, и свекровь этого не проходила? Относитесь с юмором, а ещё лучше, записывайте истори, и учавствуйте в конкурсах - вот, почитайте:
https://forum.covcheg.spb.su/forum/31-2630-1
:D
Кошка-Ромашка

Свадьба прошла, котеныш руки жевать не перестал, но теперь уже пробует на зуб все книги, кожаный ремень и ножку табуретки...
Ему уже четыре месяца с половиной! Это все еще зубки чешутся?
Когда это пойдет? Руки изгрызены все! :(
Зато носки носить перестал, у нас новая любовь, пластиковая метелка маленькая! Хвать ее и попер по всей квартире! :D
Кошка-Ромашка

Еще начал жевать лицо, уши, подбородок, нос и брови, пару раз пытался глаза, но испугался моего шипения. :( до какого возраста это нормально? И появился еще вопрос.
Когда можно кастрировать кота? Мы хотим взять второго как переедем, лучше до этого кастрировать или подождать?
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»