Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна профессиональная помощь в воспитании собаки
Добавлено: 08 сен 2011, 11:34
Посетитель
Автор темы
История в двух слова такова. Позвонили мне мои ручки, которые брали у нас Алису...ну вообщем их родственники год назад взяли себе собаку. Мальчика. Сейчас собака начала проявлять агрессию по отношению к ребенку(ребенок взрослый относительно 11 лет) и к хозяйке. Ну вообщем плачут они всей семьей...усыплять не выход... У меня первая мысль - кастрировать и нанять профессионала, сумеющего адаптировать собаку... естественно не бесплатно.
Вообщем СОС и Спаситипамагити
Звонить можно мне. Надо срочно
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна профессиональная помощь в воспитании собаки
Добавлено: 08 сен 2011, 11:41
Частый гость
Как бы по-разному люди к ней ни относились, а в грамотных советах собакам она никогда не отказывает (там есть тема обсуждения "спаршивайте-отвечаю"): http://vkontakte.ru/club7916377
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна профессиональная помощь в воспитании собаки
Добавлено: 08 сен 2011, 12:22
Участник
Вега писал(а):
Как бы по-разному люди к ней ни относились, а в грамотных советах собакам она никогда не отказывает (там есть тема обсуждения "спаршивайте-отвечаю"): http://vkontakte.ru/club7916377
Почитала обсуждения. Это какой-то альтернативный взгляд на дрессировку собаку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 сен 2011, 13:19
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Кстати, если Ваши знакомые обратятся за помощью к Криволапчук, то, тогда, собаку надо будет усыплять точно, и хорошо, если она не успеет до того искалечить людей.
Добавлено: 08 сен 2011, 20:21
Участник
Krysunya писал(а):
Избави Вас Бог от Криволапчук и её "грамотных" советов! .
Весь день читала советы, это ад какой-то.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 сен 2011, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
tanyab писал(а):
Весь день читала советы, это ад какой-то.
Таких высказываний в её (их) адрес еще не слышала....
А что хотите. Мама посоветует. Сынок яйца отпиливает. Подряд- семейный. Уважаю таких. И испортят, и почикают..... , а после снова дрессурой попортят....а далее усыпят (благо сынок умеет и это)... А хоронить кто будет? Хозяева??
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 сен 2011, 09:23
Участник
Dgernel писал(а):
Таких высказываний в её (их) адрес еще не слышала....
В смысле я не права?))
Добавлено: 10 сен 2011, 04:26
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
tanyab писал(а):
В смысле я не права?))
Правы, на все 1000%
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Адаптировать нужно хозяев....: правильному построению взаимоотношений в семье с собакой и расстановки приоритетов....
Добавлено: 10 сен 2011, 12:21
Участник
Dgernel писал(а):
Правы, на все 1000%
Я первый раз с ними столкнулась. И в шоке сколько народу пользуются их советами.
Добавлено: 11 сен 2011, 05:35
Частый гость
tanyab писал(а):
Я первый раз с ними столкнулась. И в шоке сколько народу пользуются их советами.
На самом деле не много людей пользуются их советами. Они даже книги пишут уже много лет. А у самих собаки не послушные. Все, даже операторы и дикторы это отмечали, когда передачи снимали. Ответ всегда постоянен был и есть- невроз у собак....
Люди быстро раскусывают что есть бред и профанация. Посмотрите, как семья на видео одеты. И в жизни, и на работе.
Вывод: или обеспечены, или лентяи- работать не хотят, или нЭт у них столько постоянной клиентуры, потому как профессионализм хромает.
Хороший инструктор себя особо не рекламирует. Потому как один человек не может физически охватить всех или половину собак города в ввиду большой их численности. Очень большой численности! Хороший инструктор очередь имеет и работает до ночи, потому как за горло терзают...хотят заниматься именно у него. И днем в инет нет возможности зайти....работа.....
Инструктора рекламируют ТОЛЬКО собаки, их поведение и удовлетворенность хозяев своими собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3