Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой!
Добавлено: 04 сен 2011, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые Форумчане! Создала тему про выгул в разделе вакансий: viewtopic.php?f=84&t=68640 Т.К. поток желающих с работных форумов иссяк перед 1 сентября.
Добавлено: 04 сен 2011, 22:50
Посетитель
Уважаемые Форумчане! Есть предложение - сделать всем миром пиар одному животному и посмотреть, как сработает. Каждый на своем сегменте будет пиарить. Руководители (Бобось и Васька) не против. Основной кандидат - Томас. В ближайшее время берусь его пофоткать, старые фото тоже хороши. Если кто-то еще согласен - разберем ресурсы? Сландо и авито берет Наташа - Васька, себе беру олкс точно и еще кучку, точно не беру литлван и молоток (бан). Потом поменяться можно. Нужны: тексты (несколько вариантов). В идеале еще макеты и полиграфия для раздачи по зоомагазинам и клиникам. Кто с нами?
Добавлено: 04 сен 2011, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Могу попробовать придумать тексты, если расскажете подробней - возраст, характер. В интернете пиарить не берусь - времени нет, свою-то грызунячью братию и то обычно пиарю весьма потихоньку...А вот по клиникам-магазинам могла бы, во всяком случае в сентябре, пока у нас времени свободного много. Ну и в родном-любимом универе - мало ли...
В сентябре точно буду гулять с собаками (после 7 числа - пока к пересдаче готовлюсь ), если будет компания - могу либо пофотографировать(правда, не проф, цифромыльница обычная), либо помочь фотографирующему в плане собаченций придержать и т.п.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 05 сен 2011, 11:19
Старожил
Автор темы
VeraVesna писал(а):
Уважаемые Форумчане! Есть предложение - сделать всем миром пиар одному животному и посмотреть, как сработает. Каждый на своем сегменте будет пиарить. Руководители (Бобось и Васька) не против. Основной кандидат - Томас. В ближайшее время берусь его пофоткать, старые фото тоже хороши. Если кто-то еще согласен - разберем ресурсы? Сландо и авито берет Наташа - Васька, себе беру олкс точно и еще кучку, точно не беру литлван и молоток (бан). Потом поменяться можно. Нужны: тексты (несколько вариантов). В идеале еще макеты и полиграфия для раздачи по зоомагазинам и клиникам. Кто с нами?
Немного не так - ни я, ни Бобось не руководители и не кураторы. За то время, что мы помогали в этой квартире - сами обросли животными - у меня дома 9 хвостов, у Бобось столько же плюс небольшие увлечения зверьём на стороне ( кошки Почтамта, перееханная машиной Дина...). Наши животные тоже, к сожалению, иногда болеют, их надо кормить и прививать.
Поэтому так - для пиара нужны фотографии Томаса, Найды, Джерри , Эльзы и Грэя. Это те собаки, которых можно пристроить. Томаса и Грея однозначно нужно к кинологу!!! На это нужны финансы. Пиарить на мой телефон уже не получится . Раскидать Томаса по доскам смогу, но только после кинолога - это пока не могу , если ждать меня в этом вопросе - то пройдет еще полгода и Томику будет уже 2 года. Так что
Я могу помочь печатью и фото, но я смогу приехать только после 7 вечера ,это поздно.. Я за пиар Бари ,очень красивый пес, но тоже своеобразный. Предлагаю пиарить на телефон ТВ, другого выхода нет .я слишком далеко, чтобы показывать.Нам вообще нужен человек, который будет отсеивать звонки. Просто ТВ не всегда адекватно отвечает.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 05 сен 2011, 14:58
Частый гость
Чем смогу - помогу. В сентябре смогу иногда в рабочие дни подъехать, помочь фотографировать, но надо заранее договориться когда, цифромыльница тоже есть.
Добавлено: 05 сен 2011, 15:11
Старожил
Автор темы
Елизавета Георгиевна
Может, поближе кто есть??
У меня есть 2 пледа легких однотонных, можно как фон, шарфик какой-то повязать, мячик или игрушку рядом - хорошо смотрится, кепочку напялить и штанишки - на Грея например ... Штанишков нету - надо у каких-нибудь детей отнять, можно галстук еще - тоже были , но повыкидывала.
В общем - надо пробовать, пока солнышко на улице!!!
Добавлено: 10 сен 2011, 17:27
Посетитель
Вчера мне звонила ТВ. И снова некому гулять. Звонят новенькие люди с работных сайтов, многие приходят только однажды, потом перестают брать трубки. Вчерашняя девушка и вовсе не пришла и не отзвонилась. Должна была прийти в 17:00. Не пришла, найти в это время кого-то уже мало реально. Собаки остались без прогулки. Форумчане! Кто на Васильевском и может поддержать ТВ - пожалуйста откликнитесь!
Добавлено: 10 сен 2011, 18:49
Старожил
Автор темы
Такое необязательное отношение людей в других вопросах -еще как-то можно понять. А здесь - собаки ждут, плачут, с итоге - кто-то гадит дома ( этим еще полегче живется), а кто-то терпит-терпит-терпит. Так и сдохнуть недолго Джек терпит - но она его не отдает Я против такой "любви" бабушек к животным Но животные не виноваты - эти собаки очень добрые и благодарные!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2