Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Хорошо поменяю. Телефон конечно твой давать буду. Только вот звоночков совсем нет Сейчас вобще как то глухо, мы масипусиньких щенков и то пристроить не можем.
Ну... Сейчас люди от 1 сентября в себя прийдут, ритм жизни наладится - пойдут звонки, никуда не денутся!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой шикарный пес! Ну вот где у людей глаза ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Что то звоночки все за город, или далеко или на цепь. Одна мадам позвонила и спрашивает: У Вас песик с документами? Я думая какие документы она имеет ввиду, но почему то сразу подумала про родословную, и у меня внутри все начало закипать, а потом думаю, может она про вет. паспорт имеет ввиду. Ан, нет, все таки родословную. Я ее спрашиваю, а Вам куда и для чего песик нужен. В загородный дом, на цепь, отвечает она. Я обалдела от человеческой наглости, ей понимаете ли с родословной и на цепь. Совсем люди нынче обалдели.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ни фига себе.... Вот и клюют на " метиса бельгийской овчарки"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, я уже боюсь загадывать, чтобы не сглазить...
Вчера у нас были смотрины, Бураша, конечно, понравился, девушка мне тоже Но переезд в новый дом будет позже - я хочу Бурана кастрировать и еще нужно съездить, познакомиться с мамой Ольги и с новым местом жизни (это загородом, но в качестве собаки-компаньона).
Девочки, пока новостей нет... Бурашу на следующей неделе, я надеюсь, Даша кастрирует, и с Ольгой мы тоже договорились после этих выходных созвониться - мне надо еще доехать до ее мамы когда-то...
Как будут новости - напишу...
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Есть ли какая-нибудь информация по Бурану?? Что говорить звонившим?? Сегодня звонили хотели на работу в полицию взять. Я отказала. Может конечно не права. Но, знаем мы эту полицию, армию, как собака не нужна все сразу на усыпление. А она верой и правдой служила.
Кристина, правильно, что в полицию отказала. Бурана только в семью отдаем, а не на службу!
В выходные Настюша Галаксиус (спасибо ей огромное) собирается доехать загород до мамы Ольги, где, собственно, и будет жить Буран. (отдавать без знакомства с мамой не хочется, а самой мне нет возможности съездить в ближайшее время). Если там, как я надеюсь, все в порпядке - значит на следующей неделе Бураша поедет домой.
Напишу информацию в выходные или Настя сама напишет
Кстати, Бураша кастрирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0