Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Копирую с Потеряшки.там откликов ноль!а времени прошло очень много https://poteryashka.spb.ru/forum/12-4513-1
СОС! Прямо сейчас! Очень плачет кот, застрявший в МОТОРЕ в машине А750НВ на углу ульяны Громовий и улицы Восстания.
Там машина стоит синего цвета и кот как потом выяснилось уже ЕЛЕ плачет целый день.
Машина стоит напротив " Чайной ложки ". Я не одна пыталась ему помочь. Расскачивали машину, толкли ее, чтобы хоть сигнализация сработала и вышла хозяйка. Но увы... Никто не выходит.
До нас девушка Оксана оставила на лобовом стекле записку, мол не заводите мотор, кот погибнет.
Оксана звонила в 911, но там без хозяев ничего делатьь не будут.
Как найти хозяйку по номеру машины А750 НВ 178. Синяя модель. Иномарка.
Звонила Марине Ярославовне - тел молчит.
Времени уже 23.50. Что делать ?
Кот еле плачет. И как он в мотор то залез ? Точно не ПОД машиной. Лазили.
Просьба помочь. Это угол ул. Восстания и Ульяны Громовой. Чайная ложка.
Кот может затихать. Ужасно если хозяйка не увидит записки и заведет мотор.
эх, отмечусь. завтра могу попытаться узнать кто хозяин машины и адрес. но неизвестно по месту прописки ли стоит машина. и телефонов точно не узнаю. НО смогу что-то узнать не раньше 10 часов. если еще актуально будет - может кто-то утром меня дернет с этим вопросом, позвонит мне?
спасибо!!я сама знаю только то.что написано на потеряшке...
в группе разместила.бурную деятельность развели участники.но автор объявления оставил только номер тел. сейчас звонить неприлично((( даже неизвестно как сейчас обстоят дела...
Завтра постараюсь встать пораньше.узнать у автора максимум инфы.
Nata Kovtunova
Номер машины не 750 а 950! Это синий крайслер. Кот там внутри, правда не кричит, но слышны шевеления. Я оставила большую записку на стекле, там еще две записки, хозяин должен заметить. Сигналки в машине нет, не срабатывает. Надеюсь, что кот там не застрял, а просто залез и не может вылезти.
я не знаю, если человек будет торопиться, а обстоятельства разные бывают, то ЧТО делать в такой ситуации?? подходит человек к машине а у него записка: не заводите машину, там кот? И ЧТО ему делать?? это мы такие "умные" на форуме, знаем куда обратиться, а откуда знать человеку, который не сталкивался? или там в записке пишут, "сделайте пожалуйста то и то...."?
кстати, большинство, я уверена, о такой проблеме, что коты там могут застрять, даже не знают! так что уж всех в уроды записывать не надо.... увидев записку, могут подумать - ой, заведу, сам выскочит!
это так, размышлялось просто... потому что я как-то одному очень хорошему порядочному человеку, который тоже котов очень любит, рассказала, и мне ответили: ну а что делать-то??.......
.......... жду новостей тоже о котике... надеюсь все обошлось...
Может, как-нибудь кормом каким выманить? Позвоните в автосалон, узнайте, как можно вытащить кота, механики-то знают, как он туда залез и как вылезти может.
Ксения Козлова
у наташи есть яндекс-кошелек
сегодня в 15:12
Ксения Козлова
8 921 891 92 83
Это спам|Ответитьсегодня в 15:13
Nata Kovtunova
Ксень, я курировать не могу кота. Поэтому на мой ЯК лучше не слать деньги. Тем более кот пока на улице и неизвестно как долго он там пробудет. Нужен куратор, которому и деньгами поможем. Кот такой ласковый, пристроится он быстро.
Ждем человека, который возьмется за это дело.
сегодня в 15:14
Nata Kovtunova
Платная передержка у меня на примете есть. Можно туда временно, пока искать бесплатную передержку и хозяев. Но кто котом заниматься будет?
сегодня в 15:15
Елена Евдокимова
Ребят, а он точно не домашний? На нем мы видели ошейник...Не получится так,что утащим чьего-то кота, который просто гулять выходит? У меня у знакомого например кошка так гулять ходила постоянно...
сегодня в 17:31
Светлана Сухорукова
Чтобы избежать недоразумений, я бы посоветовала расклеить там объявления с фото о том, что найден кот. Мы так делали, когда спасали из-под колес машины моего нынешнего котика, т.к. он был с ошейником. Очень бы хотелось, чтобы на это время кто-то смог взять котика, и если хозяева не найдутся - создать группу и искать ему дом. Будем все вместе пиарить!
сегодня в 19:37
Екатерина Коробкова
Светлана согласна с Вами. объявления необходимо расклеить прежде чем пристраивать. но на передержку его определенно надо. нужен ЯК
сегодня в 20:05
Nata Kovtunova
Кот этот без ошейника! Он явно бывший домашний, но он грязненький, худенький и ОЧЕНЬ ласковый! Он до сих пор на улице, видели его знакомые минут 10 назад. Он на пересечении ул. Восстания и Солдатского переулка, там ларек с цветами, он ходит рядом, подходит к людям, но никто на него внимания не обращает. Не знаю куда он ночью пойдет. Очень жалко кота!
Помогите кто-нибудь, надо с улицы его забирать. Деньгами помогу!
сегодня в 20:23
Елена Евдокимова
Блин,что ж делать(((( Я в коммуналке комнату снимаю, у родителей 2 своенравных кота, чужака не потерпят, проходили уже...Знакомого спросила- ему уже котенка притащили(
сегодня в 20:33
Ксения Козлова
..девушки еду его забирать на передержку, Наташа сделает яндекс-кошелек, пожалуйста помогите денежкой нам!
сегодня в 20:37
Nata Kovtunova
Ксения Козлова скоро приедет, заберет кота на пару дней к родственникам, но туда надолго нельзя. Сегодня Ксеня завезет кота в клинику, чтобы сдать анализы. Потом можно будет проситься на платные передержки.
сегодня в 20:39
Nata Kovtunova
Это примерно 2100-2200 в мес. + нужны будут деньги на кастрацию, глистогонку, прививку.
Пока оставляю свой ЯК, я им не пользуюсь, можно временно использовать для этого кота. Или на мой телефон денег кинуть или на Ксении, если кому так удобнее. Еще лучше лично встретиться передать, чтобы % не платить за вес эти переводы.
Я к сожалению не могу ездить с котом, ни в клинику, ни на передержку, сегодня Ксеня поможет, потом тоже нужна будет помощь в перевозке и главное в пиаре!
сегодня в 20:39
Nata Kovtunova
4100138340190 это мой ЯК, только для этого кота, ни для чего другого его не использую.
сегодня в 20:40
Nata Kovtunova
Сегодня на анализы мы с Ксеней скинемся. Нужны будут деньги на передержку, глиситогонку, прививку, кастрацию.Это порядка 4-5 тыс.
Котик выглядит здоровым, надеюсь что ничем не болеет и лечение не потребуется.
сегодня в 20:41
Екатерина Коробкова
некоторые без ошейника гуляют..может на всякий случай развесить объявы, но без фото? чтобы лже хозяин не появился. завтра переведу денежку. днем.
сегодня в 20:54
Nata Kovtunova
Да, объявки можно расклеить. надо только сфотать сегодня его.
сегодня в 20:58
Елена Евдокимова
Девочки, я до 17 сентября ( просто я 17 уеду на 2 недели) смогу подержать у себя, думаю это лучше и дешевле (на 100%) передержки...А там посмотрим- или на передержку пристроить на 2 недели надо будет или вдруг хозяина (старого или нового) найдем.
сегодня в 21:00
Nata Kovtunova
Елена, отлично!!!!! а куда к вам везти? Ксеня подъехала, идем ловить котэ. Позвоните мне пожалуйста, расскажите куда везти.
так что собираем деньги на передержку кто сколько может! ну и на врача конечно..кот спасен. когда машину вскрыли то его там не оказалось. зато рядом обитал черно белый. хромой и очень ласковый. скорее всего это он. вот ему то и помогать будем!!)
Помощь нужна пиаром, может удастся до 17 пристроить его. На кастрацию, прививку тоже деньги нужны но суммы не аховые. После 17-го если не пристроится нужна будет передержка.
Добрый день!
Елена Евдокимова-это я .
Рада познакомиться))).
Кот не хромой, он бодр весел и жутко ласков, аж из шкурки вылезает))). Сейчас спит на кровати, не пугливый совсем и даже не особо голодный- попил чуть молочка, съел немного еды и пошел исследовать комнату))).
Ушки чистые, блохи немножко есть,т.к чешется иногда. Завтра прогоню ему глистов и блох. Мыться будет сейчас, насколько хорошо будет это делать- неизвестно:).
ой,девушки!Какие вы молодцы
А у меня весь день интернета не было,так приятно такие новости узнавать
Симпатичный котик,вылитый Феликс,которого я сейчас пристраиваю)