Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот, застрявший в моторе машины,Спасен!!!ищем дом!)

Liliya

Сообщение Liliya »

ИзображениеИзображение

Копирую с Потеряшки.там откликов ноль!а времени прошло очень много :help:
https://poteryashka.spb.ru/forum/12-4513-1
СОС! Прямо сейчас! Очень плачет кот, застрявший в МОТОРЕ в машине А750НВ на углу ульяны Громовий и улицы Восстания.
Там машина стоит синего цвета и кот как потом выяснилось уже ЕЛЕ плачет целый день.
Машина стоит напротив " Чайной ложки ". Я не одна пыталась ему помочь. Расскачивали машину, толкли ее, чтобы хоть сигнализация сработала и вышла хозяйка. Но увы... Никто не выходит.
До нас девушка Оксана оставила на лобовом стекле записку, мол не заводите мотор, кот погибнет.
Оксана звонила в 911, но там без хозяев ничего делатьь не будут.
Как найти хозяйку по номеру машины А750 НВ 178. Синяя модель. Иномарка.
Звонила Марине Ярославовне - тел молчит.
Времени уже 23.50. Что делать ?
Кот еле плачет. И как он в мотор то залез ? Точно не ПОД машиной. Лазили.
Просьба помочь. Это угол ул. Восстания и Ульяны Громовой. Чайная ложка.
Кот может затихать. Ужасно если хозяйка не увидит записки и заведет мотор.

тел 8-911-960-28-71 ( Наталия ) 8-9112267563 ( Оксана )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, отмечусь. завтра могу попытаться узнать кто хозяин машины и адрес. но неизвестно по месту прописки ли стоит машина. и телефонов точно не узнаю. НО смогу что-то узнать не раньше 10 часов. если еще актуально будет - может кто-то утром меня дернет с этим вопросом, позвонит мне?
Liliya

Сообщение Liliya »

спасибо!!я сама знаю только то.что написано на потеряшке...
в группе разместила.бурную деятельность развели участники.но автор объявления оставил только номер тел. сейчас звонить неприлично((( даже неизвестно как сейчас обстоят дела...
Завтра постараюсь встать пораньше.узнать у автора максимум инфы.
Liliya

Сообщение Liliya »

сейчас две девушки с моей группы едут смотреть.как там кот,господи помоги ему дождаться помощи@@@@@@@@@@@@@@@@@
https://vkontakte.ru/wall-23238377_143381
Liliya

Сообщение Liliya »

Nata Kovtunova
Номер машины не 750 а 950! Это синий крайслер. Кот там внутри, правда не кричит, но слышны шевеления. Я оставила большую записку на стекле, там еще две записки, хозяин должен заметить. Сигналки в машине нет, не срабатывает. Надеюсь, что кот там не застрял, а просто залез и не может вылезти.
Марта

Сообщение Марта »

Что с котом?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

не факт, что хозяин, увидев записку, не заведет мотор. уродов полно.

кто-нибудь знает что с котом?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

я не знаю, если человек будет торопиться, а обстоятельства разные бывают, то ЧТО делать в такой ситуации?? подходит человек к машине а у него записка: не заводите машину, там кот? И ЧТО ему делать?? это мы такие "умные" на форуме, знаем куда обратиться, а откуда знать человеку, который не сталкивался? или там в записке пишут, "сделайте пожалуйста то и то...."?

кстати, большинство, я уверена, о такой проблеме, что коты там могут застрять, даже не знают! так что уж всех в уроды записывать не надо.... увидев записку, могут подумать - ой, заведу, сам выскочит!
это так, размышлялось просто... потому что я как-то одному очень хорошему порядочному человеку, который тоже котов очень любит, рассказала, и мне ответили: ну а что делать-то??.......

.......... жду новостей тоже о котике... надеюсь все обошлось...
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Так что в итоге с котом?? вытащили? целый? :? :? :?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Может, как-нибудь кормом каким выманить? Позвоните в автосалон, узнайте, как можно вытащить кота, механики-то знают, как он туда залез и как вылезти может.
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

сообщите,как только что нить будет известно про кота
nats24

Сообщение nats24 »

еленчик писал(а):сообщите,как только что нить будет известно про кота
:?
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

он туда залез, потому что там было тепло от мотора. у нас так много раз было во дворе. но чем в итоге заканчиволось я не в курсе.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Да-да-да!!! Напишите, пожалуйста, что с котом... очень переживаю... :(
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

целый день прошел....а новостей о нем нет :cry:
Н
Ник 30396

Сообщение Ник 30396 »

Ксения Козлова
у наташи есть яндекс-кошелек
сегодня в 15:12

Ксения Козлова
8 921 891 92 83
Это спам|Ответитьсегодня в 15:13

Nata Kovtunova
Ксень, я курировать не могу кота. Поэтому на мой ЯК лучше не слать деньги. Тем более кот пока на улице и неизвестно как долго он там пробудет. Нужен куратор, которому и деньгами поможем. Кот такой ласковый, пристроится он быстро.

Ждем человека, который возьмется за это дело.
сегодня в 15:14

Nata Kovtunova
Платная передержка у меня на примете есть. Можно туда временно, пока искать бесплатную передержку и хозяев. Но кто котом заниматься будет?
сегодня в 15:15

Елена Евдокимова
Ребят, а он точно не домашний? На нем мы видели ошейник...Не получится так,что утащим чьего-то кота, который просто гулять выходит? У меня у знакомого например кошка так гулять ходила постоянно...
сегодня в 17:31

Светлана Сухорукова
Чтобы избежать недоразумений, я бы посоветовала расклеить там объявления с фото о том, что найден кот. Мы так делали, когда спасали из-под колес машины моего нынешнего котика, т.к. он был с ошейником. Очень бы хотелось, чтобы на это время кто-то смог взять котика, и если хозяева не найдутся - создать группу и искать ему дом. Будем все вместе пиарить!
сегодня в 19:37

Екатерина Коробкова
Светлана согласна с Вами. объявления необходимо расклеить прежде чем пристраивать. но на передержку его определенно надо. нужен ЯК
сегодня в 20:05

Nata Kovtunova
Кот этот без ошейника! Он явно бывший домашний, но он грязненький, худенький и ОЧЕНЬ ласковый! Он до сих пор на улице, видели его знакомые минут 10 назад. Он на пересечении ул. Восстания и Солдатского переулка, там ларек с цветами, он ходит рядом, подходит к людям, но никто на него внимания не обращает. Не знаю куда он ночью пойдет. Очень жалко кота!
Помогите кто-нибудь, надо с улицы его забирать. Деньгами помогу!
сегодня в 20:23

Елена Евдокимова
Блин,что ж делать(((( Я в коммуналке комнату снимаю, у родителей 2 своенравных кота, чужака не потерпят, проходили уже...Знакомого спросила- ему уже котенка притащили(
сегодня в 20:33

Ксения Козлова
..девушки еду его забирать на передержку, Наташа сделает яндекс-кошелек, пожалуйста помогите денежкой нам!
сегодня в 20:37

Nata Kovtunova
Ксения Козлова скоро приедет, заберет кота на пару дней к родственникам, но туда надолго нельзя. Сегодня Ксеня завезет кота в клинику, чтобы сдать анализы. Потом можно будет проситься на платные передержки.
сегодня в 20:39

Nata Kovtunova
Это примерно 2100-2200 в мес. + нужны будут деньги на кастрацию, глистогонку, прививку.

Пока оставляю свой ЯК, я им не пользуюсь, можно временно использовать для этого кота. Или на мой телефон денег кинуть или на Ксении, если кому так удобнее. Еще лучше лично встретиться передать, чтобы % не платить за вес эти переводы.

Я к сожалению не могу ездить с котом, ни в клинику, ни на передержку, сегодня Ксеня поможет, потом тоже нужна будет помощь в перевозке и главное в пиаре!
сегодня в 20:39

Nata Kovtunova
4100138340190 это мой ЯК, только для этого кота, ни для чего другого его не использую.
сегодня в 20:40

Nata Kovtunova
Сегодня на анализы мы с Ксеней скинемся. Нужны будут деньги на передержку, глиситогонку, прививку, кастрацию.Это порядка 4-5 тыс.
Котик выглядит здоровым, надеюсь что ничем не болеет и лечение не потребуется.
сегодня в 20:41

Екатерина Коробкова
некоторые без ошейника гуляют..может на всякий случай развесить объявы, но без фото? чтобы лже хозяин не появился. завтра переведу денежку. днем.
сегодня в 20:54

Nata Kovtunova
Да, объявки можно расклеить. надо только сфотать сегодня его.
сегодня в 20:58

Елена Евдокимова
Девочки, я до 17 сентября ( просто я 17 уеду на 2 недели) смогу подержать у себя, думаю это лучше и дешевле (на 100%) передержки...А там посмотрим- или на передержку пристроить на 2 недели надо будет или вдруг хозяина (старого или нового) найдем.
сегодня в 21:00

Nata Kovtunova
Елена, отлично!!!!! а куда к вам везти? Ксеня подъехала, идем ловить котэ. Позвоните мне пожалуйста, расскажите куда везти.
Н
Ник 30396

Сообщение Ник 30396 »

так что собираем деньги на передержку кто сколько может! ну и на врача конечно..кот спасен. когда машину вскрыли то его там не оказалось. зато рядом обитал черно белый. хромой и очень ласковый. скорее всего это он. вот ему то и помогать будем!!)
Н
Ник 30396

Сообщение Ник 30396 »

кот временно на передержке
a
agidel

Сообщение agidel »

Кот у Елены Евдокимовой до 17-го числа.
a
agidel

Сообщение agidel »

Помощь нужна пиаром, может удастся до 17 пристроить его. На кастрацию, прививку тоже деньги нужны но суммы не аховые. После 17-го если не пристроится нужна будет передержка.

Куратора у кота нет.
Н
Ник 30403

Сообщение Ник 30403 »

Добрый день!
Елена Евдокимова-это я :) .
Рада познакомиться))).
Кот не хромой, он бодр весел и жутко ласков, аж из шкурки вылезает))). Сейчас спит на кровати, не пугливый совсем и даже не особо голодный- попил чуть молочка, съел немного еды и пошел исследовать комнату))).
Ушки чистые, блохи немножко есть,т.к чешется иногда. Завтра прогоню ему глистов и блох. Мыться будет сейчас, насколько хорошо будет это делать- неизвестно:).
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

уфффф..... /выдохнули :)
Н
Ник 30403

Сообщение Ник 30403 »

В общем он даже мылся хорошо)) В отличие от некоторых особей...
Liliya

Сообщение Liliya »

ой,девушки!Какие вы молодцы :flower: :flower: :flower:
А у меня весь день интернета не было,так приятно такие новости узнавать {yee}
Симпатичный котик,вылитый Феликс,которого я сейчас пристраиваю)
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

ну как говорится "хорошо, что все хорошо кончается" :flower:
a
agidel

Сообщение agidel »

На ЯК пришли 400 р. не знаю от кого, никто не отписался.

Если этому котику не пригодится, то скину эти деньги в группу на других животных.
Марта

Сообщение Марта »

ChesShirka писал(а):Завтра прогоню ему глистов и блох. Мыться будет сейчас, насколько хорошо будет это делать- неизвестно:).
Чем вы собираетесь ему гнать сразу и глистов и блох? :? От блох можно было избавиться во время мытья, применив инсектицидный шампунь Фитоэлита.
Ответить

Вернуться в «Архив»