Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее чудо Гера! Сбежал от нового хозяина в Ториках! Помогите найти! Видели на Горькавого -Ветеранов!!
Добавлено: 03 сен 2011, 19:18
Участник
Автор темы
Гера сбежал от новых хозяев. Бегая по территории он совершил подкоп под забором и убежал. Поиски пока не дали результата! Искали пса в Ториках, Горелово, Красном, Аннино, стаи диких собак, его нет нигде( Помогите в поиске, расскажите о нашем дурачке друзьям! Вдруг его кто-то видел!
"Отличный парень, прекрасный размер, вы разве о меньшем мечтали? Большеухий, статный, грациозный и совсем еще в душе ребенок ищет дом. Да, он не карманный, так в том вся и прелесть! Дом не рушит, ведет себя деликатно, сам не лает, когда никого нет. Такой славный рыжемордый пацан, что глаз не отвести, а когда он ласкается, то просто счастье наступает. Мы ищем ему семью, можно с детьми, т.к. пес совершенно адекватный о обожает пастушить деток, к тому же никогда ребенка не обидит. С таким, как он, приятно погулять, не задира, не забияка. а его грация - да он просто красавец! В общем, если вы хотите миролюбивого, спокойного, любящего деток и очень красивого пса, то ....вот ваш ответ! Приезжайте знакомиться и все ваши сомнения отпадут сами собой!"
Сегодня нашла на Ленинском 109 красивого большого(60 в холке минимум) молодого рыжего кобеля. ласковый, любит детей, знает поводок и команды. olga300355 с Красного села может его временно подержать, у нее итак зоопарк, но она согласилась меня выручить. Мне в однушку его даже не взять(( (Оль спасибо тебе и извини еще раз) очень нужно оплатить передержку 100 р в день плюс корм всего 3000. я вложусь сколько смогу, но одна не осилю. Помогите плиз. буду куратором! Так же хочу его пиарить, но нужен помощник, чтобы хотя бы научил грамотно это делать! Очень прошу помощи!
Передержка стоит 100 р в день плюс корм итого, если кормить натуралкой 3200 месяц! Гера любит сушку, Пронатюр 20 кг стоит 1800! Если кто захочет помочь кормом буду благодарна.
Нам очень нужна помощь! Гера сидит на передержке в долг а его еще нужно кормить !
приход: Krysunya 500 р. Марина Фиалко (в контакте) 1870 р на корм Екатерина Никольская (в контакте) 1594 р 150 р - куратор Марина (в контакте) - 1000 р 24.09 Костя (в контакте) 500 р
всего 5114
Расход
корм 1863 передержка оплачена с 3.09 по 9.10 - 3700 р.
остаток 51 рубль
фин отчет по пиару: получено 1000 р от Ольги из контакта на платный пиар на Авито 15.09. оплачен вип статус объявления сумма 143.78 срок на неделю 200 рублей на пиар Геры (100 р - неделя) перевела на ЯК Марины Солнышковой остаток 656.22 22.09.2011 проплатила на Авито пакет Турбо продажа за 580р 65 копеек остаток на пиар 75 р 57 копеек
2 октября Гера уехал на испытательный срок! Держим кулачки! Остатки корма 5 кг и не израсходованные деньги 750 р. за передержку уходят второй собачке с той же передержке -Джульке. Вот ее тема на хвостах.viewtopic.php?f=2&t=59251
Самое поганое это то , что он и не собирался домой прибегать, словила возле рынка, а это 10 минут пешком. Но я знала что его следует искать в местах большого скопления народу, он ведь тянется к людям.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
у меня дежа вю.....то ли псы очень похожи....то ли....видела его точную копию на танкиста хрустицкого, стоял привязанным к дереву около магазина....похожи ну ооооочень....более даже чем....может там перед магазином объявки повесить? магазин....мммм...пловдив что ли....видела 30 августа
по тексту...ну почему не в дом? вполне себе в дом так
"Отличный парень, прекрасный размер, вы разве о меньшем мечтали? Большеухий, статный, грациозный и совсем еще в душе ребенок ищет дом. Да, он не карманный, так в том вся и прелесть! Дом не рушит, ведет себя деликатно, сам не лает, когда никого нет. Такой славный рыжемордый пацан, что глаз не отвести, а когда он ласкается, то просто счастье наступает. Мы ищем ему семью, можно с детьми, т.к. пес совершенно адекватный о обожает пастушить деток, к тому же никогда ребенка не обидит. С таким, как он, приятно погулять, не задира, не забияка. а его грация - да он просто красавец! В общем, если вы хотите миролюбивого, спокойного, любящего деток и очень красивого пса, то ....вот ваш ответ! Приезжайте знакомиться и все ваши сомнения отпадут сами собой!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А я Лене и советовала объявки поклеить там где она пса нашла, вдруг действительно сбежал, он парень такой, самоуверенный. П.С. Дом не громит, но тапочки грызет
olga300355 он уже висит там давным давно) я же писала раньше в первый день дала объявку. и номер есть и все) мне нужен помощник на ветеранов клеить.. я сама клеить не могу. у емня времени нет, я живут о не у ветеранов и дома к 8, плюс с собакой гуляю, с ней туда не дойти она боится. я могу фотку распечатать просто и на ней маркером написать. больше никак. сижу на работе на форуме, на меня главбух косо смотрит( вот и что делать?
Лена, я сейчас перечитала пиарный текст и мне там как то не нравиться вот эта фраза- сам не лает, когда никого нет. Он ведь как раз таки лает когда никого нет, т.е. когда уходишь от него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2