Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме только собаки, которые у меня на передержке новости на 27.11.2011 Малюся и Жуля уже живут в Финляндии. Тобик и Пафнутий выбраны А к нам приехала Лаки из Донецка.
из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик в холке 35. в длину... гораздо длиннее а его надо стричь?
Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа
Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий он из Донецка. и видео с Пафнутиком
У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей. Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин. Собственно вот и Малюся [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html] И щенки , добрались до пайка Айса Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии [/quote]
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Лиса пристроена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).
еще видео. с Ляпой и рыжими. если внримательно посмотреть в первые секунды на заднем фоне, то виден еще и Тобик - чешет на поводке. сегодня сделаю его фотки. мне нужен совет, стоит ли его как то настрич. собственно и по Ляпе нужен такой же совет
Тобика не увидела,а Ляпу можно чуток "окультурить".Она прикольная.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какая классная Ляпа! Марин, мое имхо, она и так красотка я бы оставила все как есть) Чего там стричь/брить то?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ляпа начала с жулей отношения выяснять. пока только на уровне ррррр и оскала. Жуля спуска то не даст и подтянется еще группа поддержки в лице Малюси. напрягаюсь. рыжих строить нереально, если поднимешь за шкрятник вообще бесятся и в воздухе вопят да еще и прицеливаются сверху как удачнее на противника спикировать драк у меня нет, но фоновое ррррррррррр постоянно еще жуля обожает айсу в морду прыгнуть. как кобелище терпит, ума не приложу, я бы на его месте давно наваляла. при всем при этом, жуля само очарование , людей обожает и все очень нравится. одно слово- сучка рыжая еще жуля не очень ладит с терьеристой фасолькой. потому что та тоже не спустит ничего, это не джеську маленькую куснуть
Марина,а почему Тобик у тебя?Ему же кто-то передержку предлагал?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ляпа запустовала прям весело стало на прогулках. а у меня рыжие так и не кастрированы, счаз будет продолжение.
денег на кастрацию нет как не было . за лечение Малюси летом вышло порядка 10 тыс и ее обязательно надо кастрировать и заодно грыжу ушить пока не случилось чего.
у нас прибавление - Пафнутий. песик мелкий из Донецка. сделана операция после неудачной кастрации на донецком кп. теперь воротник, попона, антибиотики обработка шва. все вылилось в 2675 + 120 за бинт эластичный для катетера.
от Аллы Пилар 1 034,25 руб.,
остальные я.
пес прекрасный. скорее бы поправился
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 окт 2011, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2