Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маркиз, Принцесса и Тигрун ищут хозяев!

R
Ruta

Маркиз, Принцесса и Тигрун ищут хозяев!

Сообщение Ruta »

Трое трехмесячных котенка очень хотят найти свой дом!

Они живут на даче под Выборгом, на зиму могут остаться на холоде одни. Кормить их будут раз в неделю. У меня нет возможности взять их всех! Я одну кошку себе уже взяла. Котята прекрасные, ручные игручие! Кошечка Принцесса нежная и деликатная, смметрично окрашеная черная в белых тапочках, Тигрун четко камышово-полосатый, Маркиз черно- белый и очень ласковый.

При договоренности - сама привезу. Т.к. живут под Выборгом. За качество отвечаю! У самой кошка Мариса - их сестричка!

У кого есть вконтакте: https://vkontakte.ru/club4864413 там вся информация. Пишите: [url=mailto:ruta2@mail.ru]ruta2@mail.ru[/url] icq: 11615337 +79045104950

Принцесса, Тигрун, Маркиз

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

а на передержку до пристройства не сможете к себе взять? это же котята, много места не займут. тем более здоровые, пристроятся быстро.

из под Выборга пристраивать почти нереально, нужна передержка в городе. а передержек сейчас вабще нет. рассчитывать приходится только на себя.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

К сожалению даже на передержку себе взять не могу.... у меня однокомнатная квартира, очень маленький ребенок и молодая кошка. И муж.... которого я еле уговорила одну кошку взять. У родителей двое котов. У подруги очень молодой и кошконенавистный пес.... я уже все варианты рассмотрела... Не знаю что делать! Все друзья окошачены....
jamaica

Сообщение jamaica »

Поднимаю тему,

потому что мне стыдно. Хотела взять кошечку из этой темы, звонила договариваться, но мой муж оказался категорически против.Не буду вдаваться в подробности,разговор был длинный и аргументы разные.Я не ожидала.Вроде обсуждали,что,хотя я помешалась на скоттишах, но мы сможем и вторую,обычную кошку взять.Но дело не в нём, все-таки, а во мне.Значит,не смогла убедить.

Отправьте меня в черный список.

Знакомых всех почти уже обзвонила,пока бесполезно.Объявления уже клею.В интернете тоже.

У всех присутствующих на форуме полно своих проблем. Извините.

Могла бы взять эту кошечку, только на очень ограниченное время,дней на 10 максимум,и только одну ее, свозить к ветеринару,откормить,попробовать приучить к лотку.Но потом что делать?

В общем,пользы реальным зверям от меня никакой.Может, собирать деньги получится, а так остаюсь в своих розовых соплях по поводу "бедных животных".
L
Lonry

Сообщение Lonry »

еще никого не взяли?...

жалко котят..
Ответить

Вернуться в «Архив»