Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.
Добавлено: 06 сен 2008, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, НО ТЕКСТОМ ПОМОЧЬ ГОТОВА, ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ИЛИ ВКОНТАКТЕ
Я, конечно, не журналист, но если кому надо - могу помочь в составлении (написании) текстов... воть...
P.S. честно скажу, что собаки мне ближе и понятней, чем кошки...
Присылайте выжимку: краткая информация о животном (рост, возраст, пол, кличка и т.п.), краткая история несчастья, ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.
Ссылки на темы приветствуются, но времени изучать подробно - к сожалению, почти никогда не бывает, ссылки нужны в основном чтобы посмотреть на фото и прочитать "наискосок", если не пишется...
Примерная схема предоставления данных: собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь. Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте. 1-2 фотографии. Ссылка на тему.
Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ!
Не напишите нам, пожалуйста текстик? Как попросили не жалостливый, а деловой! Текст нужен для пиара. Вот наша красавица: viewtopic.php?f=2&t=52536 Джессика - долматинка с усыпления! Джесс родилась 07.03.2009 года у одного заводчика. Подробностей не знаю, но вряд ли вязка была плановой - ни опознавательных знаков на собаке, ни документов при продаже. А людям было и не нужно... Какое-то время они ходили на занятия, потом стало известно, что будет ребенок и все прекратилось... Сложно сказать, что явилось изначально причиной - Джеся стала швыряться - и на своих и на улице - на собак, людей... Пробовали наказывать - стало еще хуже. Девушка-хозяйка, мягкая на харктер, в общем-то признает, что возможно, где-то нужно было быть жестче... Суть в том, что с рождением ребенка за ребенка стало страшно и было принято хоть и честное, но очень грустное решение. Они летом кастрировали Джесси в Филмора, поэтому обратились снова с просьбой об усыплении. Ну и понятно, что ей там дали шанс!
На мой взгляд, у Джесс есть шанс жить дальше и жить неплохо. Может быть, я ошибаюсь, и она на самом деле - зверюга, но в любом случае нужно пробовать..
Сейчас Джессика у меня дома на передержке! Играет постоянно с моим) Но ночью даже заставила ее спать в лежанке! В первый раз с кровати было не выгнать) Правда под утро все равно приползла на кровать! Ни на кого, кроме овчарки вчера, когда гуляли, и еще пары больших собак агрессии не проявляла, но кто знает... На прошлого "хозяина" говорят огрызалась (поэтому и вернули... ). Она глухая, тк не реагирует, когда ее зовешь и вообще на звуки... Не воспитанная конечно, но это, как я успела заметить, вполне поправимо! на поводке тянет сильно, но если ее одергивать постоянно ачинает идти нормально. Ей просто нужно время и терпение! И, как мне кажется, это будет отличная собака! Если будет любить, то всем сердцем! от меня уже не отходит и ревнует к моему песу) Но за это получает...и уже гораздо спокойнее! Давайте поможем Джессике начать новую счастливую жизнь! Она очень веселая и жизнерадостная! И очень хочет найти своего хозяина, которому отдаст всю свою любовь! Елена. 8-921-3236308
Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.
Добавлено: 22 апр 2011, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=61413 Tami, добрый вечер! Не будет ли у Вас возможности помочь нам с текстом, хоть малюсеньким, для котеек из темы выше 13 котят всех цветов и расцветок от 4 недель до 1,5 мес. Нам так нужен пиар, а без текста мы никуда 89818447280 Надежда
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.
Добавлено: 23 апр 2011, 04:17
Старый знакомый
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61413 Tami, добрый вечер! Не будет ли у Вас возможности помочь нам с текстом, хоть малюсеньким, для котеек из темы выше 13 котят всех цветов и расцветок от 4 недель до 1,5 мес. Нам так нужен пиар, а без текста мы никуда 89818447280 Надежда
13 разноцветных котяток ищут любящих хозяев! Мальчики и девочки всех мастей, 1 месяц, очаровательные малыши, чудесные пушистые комочки, игривые, ласковые, нежные мурчалки! Только представитель семейства кошачьих способен принести в дом спокойствие и уют, стать хранителем Вашего домашнего очага. Звоните, котята очень Вас ждут!
Ну, за полным отсутствием информации - как-то так. Подойдет?
Добавлено: 24 май 2011, 21:20
Новичок
Tami, здравствуйте! Не могли бы Вы помочь нам в написании текста для собачки?? Зарочка найдена в парке. "Хозяева" выкинули ее из дома как ненужную вещь, когда она подросла. Ей около 1 года. Очень смышленная, жизнерадостная и ласковая собака. Уживется с другими животными (у меня собака) и любит детей. Если идет чужой, она начинает лаять (за городом) или дома реагирует на звонок или шум на площадке. Воспитана. Если хочет в туалет, просится на улицу. И спит исключительно на подушке. Отдается в хорошую семью, которая будет любить ее.
Добавлено: 31 авг 2011, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ С ТЕКСТОМ - ИЛИ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ ПОЗВОНИТЕ, ИЛИ СМС ПРИШЛИТЕ (В ТЕМУ МОГУ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ) ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ.
очень прошу текст. история написана в главпосте темы: viewtopic.php?f=2&t=113140&start=240 текст нужен о поиске куратора и передержки. Так же прошу заострить внимание не на мне ( так это делали другие составители), а на кошках!) Про то, что мне 11 уже все поняли, а вот о том, что кошки в беде видимо не до всех дошло..... Вообщем прошу помощи
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 02 мар 2014, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
Лебедева А. хорошо, постараюсь сделать, но, Настя, пожалуйста, прочитайте главпост (в частности, то, что выделено красным), - мне нужна информация о кошках, тогда текст будет иметь смысл. Из главпоста, если честно, как раз хорошо понятно только то, что Вам одиннадцать лет и Вам трудно. И кошкам тоже.
Мне нужна следующая информация, примерно так: фото кота/кошки/кошек, для которых сейчас нужна передержка и куратор, возраст данных особей, особенности их поведения и/или хотя бы Ваше мнение о них, что у них со здоровьем (хотя бы визуально) и чем лично Вы можете и хотите помогать... Заодно, думаю, сможем тогда исправить главпост, чтобы людям было понятнее.
Добавлено: 13 мар 2014, 00:00
Старый знакомый
Очень прошу помощи. 50 в холке,5 лет, кобель, зовут Грэй.Грэй никогда не был уличным. 5 лет он жил в семье. Кастрирован, воспитан.Знает многие команды, дружит с кошками и собаками. Обожает гулять и играть , особенно с палкой.Был жестоко предан хозяином, который сдал квартиру вместе с Грэем и уехал. Грэя жильцы выставили за дверь. месяц он жил возле парадной и никуда не уходил. От стресса Грэй облысел, так тяжело переживал предательство.Абсолютно все понимает; если ему сказано: "сидеть в машине тихо и не мешать",то это будет выполнено.Здоров, привит, имеет паспорт.Лает на звонок( не всегда) Мебель не грызет, ничего не рушит. Если разрешат, то с удовольствием развалится на диване вместе с хозяином. Обожает мужчин! Не переносит насилия над ним- может проявить агрессию на какие -то секунды. Потом опять, как ни в чем не бывало. Но только , если применять насилие над ним. Пристраивается в семью без маленьких детей. только в квартиру. текст для Авито, на досках на остановкахи для групп. viewtopic.php?f=32&t=108372&start=0 фотки на первой, второй и третей стр. и еще: [url=http://pozdravitel.ru/] поздравитель ру[/url] поздравитель ру
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 мар 2014, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Парнишка - красавец и обаяшка! Вот тексты - подойдут? (если я правильно помню, на остановках текст ограничен, поэтому для них написала самый краткий вариант). Если для групп тоже нужно будет короче - пишите, я сокращу
Для групп.
Остроухий красавец Грэй – собака в самом расцвете сил. Добрый, умный, верный, он абсолютно не заслужил того, что с ним случилось: после пяти вполне благополучно прожитых лет его хозяин сдал квартиру и уехал. Он не выгнал Грэя, не усыпил, он просто… сдал квартиру вместе со своей собакой. Новые жильцы, не желая таким образом обзавестись еще одним членом семьи, мохнатым и кареглазым питомцем, просто-напросто выставили его за дверь. Грэй не ушел. Он продолжал жить около парадной и ждать своего хозяина. Он не мог бы даже подумать, что хозяин о нем забыл, что он его бросил. Время шло, прошел почти месяц – и Грэй, не умеющий жить на улице, не понимающий, почему его дом, который был совсем рядом, вдруг перестал быть Его Домом, начал лысеть. От стресса, от совершенного по отношению к нему предательства, некогда пушистый красавчик практически облысел… Сейчас с Грэем все в порядке. Шикарный серебристо-серый окрас, остроконечные стоячие ушки, весело виляющий хвост, внимательные глаза и очень выразительная мордочка: таков он сейчас. Ему 5 лет, рост – 50 см в холке, здоров, привит, кастрирован, имеет ветеринарный паспорт. Грэй не только знает множество команд, но, как и многие домашние собаки, постоянно находящиеся в контакте с людьми, прекрасно понимает и «свободную» человеческую речь (а кто знает, - может еще и мысли). Даже если, например, попросить его «сидеть в машине спокойно и не мешать» - он обязательной поймет и выполнит Вашу просьбу. Грэй обожает прогулки и всевозможные игры, любимая его игра – с палочкой, он охотно готов подружиться с другими животными – как с собаками, так и с кошками. В доме ничего не грызет и вообще, не имеет разрушительных наклонностей. Может полаять на звонок в дверь, но не всегда – его поведение будет в большей степени зависеть от вашего желания. С удовольствием разделит все ваши занятия – как активные, так и пассивные: если вы решите отдохнуть на диване и позволите ему к вам присоединится – Грэй будет счастлив также, как и разделяя с вами прогулки, к примеру, по лесу или вокруг дома. Лишь одного Грэй не переносит – физического насилия над собой, поэтому он пристраивается в семью без маленьких детей. Однако он совсем не агрессивен – это всего лишь естественная защитная реакция собаки, которой пришлось бороться с неожиданными глобальными трудностями в жизни. Грэй отдается только в квартиру, людям, которые будут любить его и будут гордиться своим красавцем-питомцем. Он заслуживает самого лучшего хозяина на свете, который никогда его не предаст…
Для авито:
Серебристо-серый красавец кобель по кличке Грэй, пяти лет, 50 см в холке, нуждается в хозяине! Грэй – не уличная собака, всю свою жизнь он прожил в семье, но так уж вышло, что остался без дома. Здоров, привит, обучен многим командам и способен понимать обычную человеческую речь, на редкость сообразителен, воспитан – в доме ничего не рушит, не грызет, не «пустолайка». Грэй очарователен, игрив, послушен. Это добрый и верный пес, который не выносит только одного – насилия над собой, поэтому отдается только в семью без маленьких детей, в квартиру, людям, которые будут его любить и никогда не предадут.
Для остановок:
Взрослый, очаровательный, воспитанный пес по кличке Грэй ищет нового хозяина, потеряв дом. Здоров, привит, дрессирован и полон обаяния. Серебристого окраса, с остроконечными стоячими ушами, 50 см в холке – красавец и умница. Только в квартиру.
Добавлено: 13 мар 2014, 14:04
Старый знакомый
Tami писал(а):
Парнишка - красавец и обаяшка! Вот тексты - подойдут? (если я правильно помню, на остановках текст ограничен, поэтому для них написала самый краткий вариант). Если для групп тоже нужно будет короче - пишите, я сокращу
Для групп.
Остроухий красавец Грэй – собака в самом расцвете сил. Добрый, умный, верный, он абсолютно не заслужил того, что с ним случилось: после пяти вполне благополучно прожитых лет его хозяин сдал квартиру и уехал. Он не выгнал Грэя, не усыпил, он просто… сдал квартиру вместе со своей собакой. Новые жильцы, не желая таким образом обзавестись еще одним членом семьи, мохнатым и кареглазым питомцем, просто-напросто выставили его за дверь. Грэй не ушел. Он продолжал жить около парадной и ждать своего хозяина. Он не мог бы даже подумать, что хозяин о нем забыл, что он его бросил. Время шло, прошел почти месяц – и Грэй, не умеющий жить на улице, не понимающий, почему его дом, который был совсем рядом, вдруг перестал быть Его Домом, начал лысеть. От стресса, от совершенного по отношению к нему предательства, некогда пушистый красавчик практически облысел… Сейчас с Грэем все в порядке. Шикарный серебристо-серый окрас, остроконечные стоячие ушки, весело виляющий хвост, внимательные глаза и очень выразительная мордочка: таков он сейчас. Ему 5 лет, рост – 50 см в холке, здоров, привит, кастрирован, имеет ветеринарный паспорт. Грэй не только знает множество команд, но, как и многие домашние собаки, постоянно находящиеся в контакте с людьми, прекрасно понимает и «свободную» человеческую речь (а кто знает, - может еще и мысли). Даже если, например, попросить его «сидеть в машине спокойно и не мешать» - он обязательной поймет и выполнит Вашу просьбу. Грэй обожает прогулки и всевозможные игры, любимая его игра – с палочкой, он охотно готов подружиться с другими животными – как с собаками, так и с кошками. В доме ничего не грызет и вообще, не имеет разрушительных наклонностей. Может полаять на звонок в дверь, но не всегда – его поведение будет в большей степени зависеть от вашего желания. С удовольствием разделит все ваши занятия – как активные, так и пассивные: если вы решите отдохнуть на диване и позволите ему к вам присоединится – Грэй будет счастлив также, как и разделяя с вами прогулки, к примеру, по лесу или вокруг дома. Лишь одного Грэй не переносит – физического насилия над собой, поэтому он пристраивается в семью без маленьких детей. Однако он совсем не агрессивен – это всего лишь естественная защитная реакция собаки, которой пришлось бороться с неожиданными глобальными трудностями в жизни. Грэй отдается только в квартиру, людям, которые будут любить его и будут гордиться своим красавцем-питомцем. Он заслуживает самого лучшего хозяина на свете, который никогда его не предаст…
Для авито:
Серебристо-серый красавец кобель по кличке Грэй, пяти лет, 50 см в холке, нуждается в хозяине! Грэй – не уличная собака, всю свою жизнь он прожил в семье, но так уж вышло, что остался без дома. Здоров, привит, обучен многим командам и способен понимать обычную человеческую речь, на редкость сообразителен, воспитан – в доме ничего не рушит, не грызет, не «пустолайка». Грэй очарователен, игрив, послушен. Это добрый и верный пес, который не выносит только одного – насилия над собой, поэтому отдается только в семью без маленьких детей, в квартиру, людям, которые будут его любить и никогда не предадут.
Для остановок:
Взрослый, очаровательный, воспитанный пес по кличке Грэй ищет нового хозяина, потеряв дом. Здоров, привит, дрессирован и полон обаяния. Серебристого окраса, с остроконечными стоячими ушами, 50 см в холке – красавец и умница. Только в квартиру.
Спасибо! Мне все очень понравилось.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 20 мар 2014, 12:47
Старый знакомый
опять к вам за помощью! Очень хочеться помочь собачке. вот тема: viewtopic.php?f=2&t=117558&start=0 Что знаем: Кобель кастрирован, чистенький и ухоженный. Упитанный. Еду не охраняет Дал посмотреть зубки, очень добрый. Знает много команд Примерно 6-8 лет. Хозяин умер. Родственники выкинули. Возможно была операция на ноге. Большущий шрам. Прихрамывает. Текст для ВК. Нужен куратор(со-куратор есть), попсовет, передержка. Спасибо! Чем быстрее, тем лучше!
Добавлено: 20 мар 2014, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
sveta1963 ну, как-то так...
Март совсем не похож на март... На улице сыро, холодно, промозгло. Когда болит лапа, когда привык спать на теплом полу у дивана и грызть вкусную косточку… Очень трудно, оглядываясь по сторонам, видеть только снег, грязь и людей, что отводят глаза, едва завидев твой виляющий хвост... Симпатичный толстячок «под овчарку» который день плачет на улице. Судя по тому, что парень очень чистенький, ухоженный, упитанный, а к тому же – кастрированный и с послеоперационным шрамом – пес домашний. Абсолютно не агрессивен – не только не охраняет еду, но даже спокойно дал осмотреть зубки. К тому же он знает несколько команд. Люди во дворе говорят, что у этой собаки умер хозяин, как водится – пес остался один и оказался на улице... Ему там совсем не место! Добрые, домашние собаки не выживают на улице! Он не ждет от людей подлости, сам он – не озлобился, не стал «волком» смотреть на окружающий мир. Он очень нуждается в помощи, потому что жалеющие его бабушки со двора могут только подкормить. Защитить они его не смогут… МЫ ИЩЕМ КУРАТОРА ДЛЯ НЕГО ИЛИ ХОЗЯИНА! Пожалуйста, посмотрите на него: добряк с полными ожидания глазами, слегка прихрамывающий, не теряющий надежды! Есть человек, готовый быть сокуратором, есть пара человек, готовых стать членами попечительского совета. Присоединяйтесь! Ведь спасение даже одной жизни – это очень-очень много, ведь ему всего шесть лет, и он может прожить еще долго, если найдется для него теплый дом и уютный уголок в чьем-то сердце…
Добавлено: 23 мар 2014, 00:42
Старый знакомый
Tami писал(а):
sveta1963 ну, как-то так...
Март совсем не похож на март... На улице сыро, холодно, промозгло. Когда болит лапа, когда привык спать на теплом полу у дивана и грызть вкусную косточку… Очень трудно, оглядываясь по сторонам, видеть только снег, грязь и людей, что отводят глаза, едва завидев твой виляющий хвост... Симпатичный толстячок «под овчарку» который день плачет на улице. Судя по тому, что парень очень чистенький, ухоженный, упитанный, а к тому же – кастрированный и с послеоперационным шрамом – пес домашний. Абсолютно не агрессивен – не только не охраняет еду, но даже спокойно дал осмотреть зубки. К тому же он знает несколько команд. Люди во дворе говорят, что у этой собаки умер хозяин, как водится – пес остался один и оказался на улице... Ему там совсем не место! Добрые, домашние собаки не выживают на улице! Он не ждет от людей подлости, сам он – не озлобился, не стал «волком» смотреть на окружающий мир. Он очень нуждается в помощи, потому что жалеющие его бабушки со двора могут только подкормить. Защитить они его не смогут… МЫ ИЩЕМ КУРАТОРА ДЛЯ НЕГО ИЛИ ХОЗЯИНА! Пожалуйста, посмотрите на него: добряк с полными ожидания глазами, слегка прихрамывающий, не теряющий надежды! Есть человек, готовый быть сокуратором, есть пара человек, готовых стать членами попечительского совета. Присоединяйтесь! Ведь спасение даже одной жизни – это очень-очень много, ведь ему всего шесть лет, и он может прожить еще долго, если найдется для него теплый дом и уютный уголок в чьем-то сердце…
Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0