Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
12~0.jpgsobachki.jpgMishanya.jpg0~0.jpg
mikro~23.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD7_6828.jpgcats_-10_28229.jpgdevochka_2.jpgy1HoxtivxEg.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
4kX_bJID4sg.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg1.jpgmikro~11.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:22 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Вот такая девочка увязалась за женщиной в Павловске.
Женщина хотела сделать доброе дело, собаку привезла домой на Космонавтов.
Выдержала неделю:( Найда в прихожей сидеть не хочет, рвется в комнату.
Она устала, и сказал мне, что начинает понимать людей, которые выбрасывают собак.
Ночами она не спит, сын в истерике, женщина тоже.
Хочет выпустить на улицу.

Девка ласковая, лет шесть наверное.

Я попала в эту историю, какой -то добрый человек дал мой телефон.
Я все что могла сделала - сфотографировала, тему создала.
Завтра в Потеряшку позвоню.
Все сил у меня нет.
Собаку жалко, как долго она там на улице протянет...

Юлия +7-921-916-63-86

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:28 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:30 
Старый знакомый

Ну, как же так? Покажите команде овчаров, очень похожа...
Может, Лена Jessi скажет, овчарка ли? Или Александр Иванович?
Как мало нас, и как много брошенных ... что же делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:31 
Старый знакомый

И чего собаку в комнату не пустить?? Не понимаю таких людей. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:33 
Частый гость

Это НЕ овчарка, и даже не особо приближенный метис.
Овчар-команда сейчас не возьмет даже чистую овчарку, тупо нет возможности.
У Лены тоже завал, насколько я понимаю.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:36 
Старый знакомый

Я не поняла,по какой причине женщина в истерике,почему сын в истерике,потому что собака хочет быть с ними в комнате?Напишите адрес и тел.в ЛС.М.б.чем-то могу помочь.Только бы не выгнали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:37 
Активист

В статусы поставила...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:45 
Участник

Автор темы

Цитата:
Я не поняла,по какой причине женщина в истерике,почему сын в истерике,потому что собака хочет быть с ними в комнате?Напишите адрес и тел.в ЛС.М.б.чем-то могу помочь.Только бы не выгнали...

Да, они просто живут с котом, и не представляли что такое собака, вот и в истерике.
Вам в личку телефон женщины скинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:47 
Участник

Автор темы

Да, конечно, это не овчарка, и не метис.
Обыкновенная дворяночка, причем не молодая.
Жалко, что собака людям поверила - радуется, довольная такая, и не пониманимает, что вокруг нее происходит.

Яна, спасибо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:49 
Участник

Автор темы

Вот, реально меня на нее не хватит.
Я тут пару недель спала часа по четыре, все сил нет больше, так тоже нельзя.
Не мне сейчас больше 30 животных висит...

Ну это так пожаловалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:57 
Старый знакомый

Да телефон напишите в ЛС.Я тоже на Космонавтов живу.Правда пр.Космонавтов такой длинный-длинный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:08 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:10 
Участник

Автор темы

Телефон написала в личку, как просили, может удастся с тетенькой договориться - у меня сил нет:(

Она мне сегодня сказала - что хотела доброе дело сделать, я ей ответила, что добрые дела легко не делаются.
Вообщем из меня переговорщик сейчас НИКАКОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:37 
Посетитель

В каком месте Павловска подобрала? Я неделю назад переехала от туда. С 1-й Советской, там бегала похожая собака(только хвост кольцом, ошейник похож) и овчарка молодая тоже бегала.Собаки там почти все на самовыгуле :( Если она была в ошейнике, у нее наверняка есть дом и хозяин...Увезти собаку, что б здесь выпустить...совершенно в незнакомом для нее месте :O }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:40 
Старый знакомый

Вот и я так же подумала, в пригородах очень много самовыгульных....
ТАм они все знают и всегда домой приходят... А здесь пропадет она...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:51 
Участник

Автор темы

Да, вот и я так думаю.
Что делать то, собака, кстати в ошейнике была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:20 
Старый знакомый

Может обратно отвезти и погулять возле того места где нашли, собака жила там не один год большая вероятность того что ее опознают или она сама приведет к дому, объявления с фоткой в тех местах расклеить, проситек людей которые там живут.
Но ее могут искать и потом в пригороде самовыгульные они очень самостоятельные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:19 
Старый знакомый

Да, только что поговорила с Лид.Влад.Договорились,что вечером подъеду сфотографирую покрупнее Найду.Ситуация там и правда не ах.Кот сидит на балконе, в ужасе.Сын поставил ультиматум: или он,или собака.Квартирка малюсенькая,собака ему мешает,прыгает на диван, роняет комп и т.п.Дала она мне тел.сына,попробую с ним поговорить.Л.В.сказала,что она уже пыталась выпустить её там,где нашла ( не надо сразу осуждать),но Найда побежала за ней и бежала до электрички и сама в электричку за ней села.Собака,говорит,очень хорошая, но,но,но...
Может кто-то знает как её с котом помирить?
Что касается объявлений в Павловске-я в понедельник поеду в Коммунар из Павловска-могу взять клей, а объявления попытаюсь распечатать на работе.Объясните,только где клеить .Я Павловска совсем не знаю,кроме парка, нигде не была. И хорошо бы макетик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:08 
Частый гость

А что конкретно не так с котом? Кто кого задирает?

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:51 
Старый знакомый

Повидалась с Л.В. видела Найду.На поводке ходить не умеет,тащит,сильная такая.
Нападает на кота, а кот уже старенький,запуган до полусмерти, прячется на балконе.
Ночью ломится в комнату,где Л.В. спит с котом вместе на диване.Что бы уберечь любимого кота, она запирает дверь, но Найда всю ночь стучит в дверь и гавкает.
В остальном всё-более менее нормально.К собаке она хорошо относится, но женщина интеллигентная.без сильного характера и собака уже её пытается строить.
Вот что меня очень беспокоит,а вдруг девка уже беременная? Надо,наверное стерилизовать. Пыталась сфотографировать-Найда вертелась как волчок, только пара приличных кадров.Завтра попытаюсь загрузить.
Да, у девки есть особая примета-левый нижний клык сломан.Зубы, как мне показалось,белые,крепкие.Думаю,она не старая.
Она конечно двортерьер,но овчарочьей крови много.
Может просить кого-то сделать пиарные фото? И надо,наверное,искать постепенно передержку.Л.В.долго не протянет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 00:37 
Участник

Автор темы

Да, я тоже думала про стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 00:50 
Старый знакомый

Из Московского района в Филмора далеко,очень.Надо часов в 12 ехать,а то не проехать.Хотя наверное,если по КАД, то ибез пробок можно,Короче,машину надо искать и в Филмора вставать на очередь.Вернее наоборот.Записываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:16 
Старый знакомый

Юля! Мине тут такая странная мысль пришла в голову, может сможете забрать собаку у ЛВ в обмен ..на другую собаку.М.б. у Вас есть какая-нибудь "Бабушкина" собачка, равнодушная к котам? С Найдой Л.В. всё-равно не может справиться.Нужно спокойную собаку среднего или мелкого размера.А эту хулиганку -на передержку со "строгим режимом"?После кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:19 
Старый знакомый

Блииин...Я звонила Л.В.Сегодня Найда пыталась залезть под диван и изорвала всю обшивку.Теперь Л.В. боиться как бы телевизор не уронила.Он плоский,стоит на тумбочке и Найда всё время пытается залезть между тумбочкой и стеной... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:22 
Старый знакомый

Да,я тут одна.Сама себе пишу! Люди,ау!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:38 
Участник

Автор темы

У меня нет на пристройство мелкой спокойной собачки.
Есть наверное передержка вольерная - 5000 рублей.
Если она сможет жить в вольере.
Денег нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:36 
Друг хвостов

а в павловске объявления не клеили?
может ее ищет там кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:12 
Старый знакомый

Фото,которое я сделала Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 23:07 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:32 
Участник

:( :help: :help: :help: :help: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]