Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки гибнут! отравлены ещё четыре подростка, осталась одна Нюша, ищу передержку с адаптацией!
Добавлено: 01 авг 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Почти в центре города оптовая база, огромная территория, собак много. Только пристроила предыдущий помёт, 7 щенков дома, появились 4 кормящие суки. Три помета нашла 8+7+8 ВСЕГО 23 ЩЕНКА!
[color=#BF0000]НА 27 НОЯБРЯ - 12 ЩЕНКОВ ПРИСТРОЕНЫ, 3 ПОГИБЛИ, 3 ПРОПАЛИ. ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ, ЭТО 4 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК. МАЛЬЧИШКА РУЧНОЙ, ДЕВОЧКИ ДИКОВАТЫ, В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ, ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АДАПТАЦИИ! НА 21 ФЕВРАЛЯ МИШЕЛЬ, ДИНА, ЛАДА И РАДОЧКА ПОГИБЛИ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НЮША, СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА! РАДОЧКА убита, НЮША в опасности:
[/color]
Мишель и Динка- убиты
Девочка Алька , самая крупная в помете, ДОМА! ЗОВУТ ЛАПКОЙ :
Мальчик РЭКС - ДОМА!
ДВЕ СЕСТРИЧКИ СТЭЙСИ И ВЭНДИ -ДОМА!
мальчик и девочка из третьего помета - погибли.
Собаки никому не нужны, они гибнут под машинами, травятся, их убивают люди. Одна я не справляюсь, очень нужна помощь со стерилизацией взрослых и пристройством малышей. Любая помощь!!!
Одна девочка из второго помёта погибла... инфекции не подтвердились, возможно сильное отравление, к сожалению выходить её не удалось... Выкладываю финансовый отчёт, расходы большие! Если у кого-то есть возможность мне помочь - буду очень благодарна!
Чеки: РАСХОД: Реклама Шанс с 08/08 по 05/10 - 2005 р. Объявления на остановках - 4200 р. Реклама на Авито - 1359 р. Аптека Озерки - 685 руб ООО Рувет - 563 руб ЗАО Фарммедсервис - 608 руб ООО Ветеринарная медицина - 3200 руб Институт Ветеринарной Биологии - 3938,5 руб Передержка Али за 2 нед. - 2250р Корм 6 кг. - 810 р. Передержка Стэйси и Вэнди за 2 нед - 3375р Корм 3 кг.- 405 р. Вакцины - 2264,16 р Ещё консервы д/щенков, мясо, косточки, крупы, поводки, ошейники, игрушки, глисты-блохи, витамины-уже не сосчитать Прививки, паспорта и чипы для Стэйси и Вэнди - 1862 р Корм на передержку 2 кг - 270 р. (1 кг со скидкой) Реклама на остановках 5 районов с 17/10 - 1400 Реклама на остановках 5 районов с 24/10- 1400 Оплата передержки за месяц - 4500 р Вторая прививка Стэйси - 700р Реклама на остановках в 2-х районах с 31/10 - 700 р.
ИТОГО: 36494,66 Приход: Ника-Вероника - 2000 р. на ЯК Лисичка - 1200р. GREEN - 1372,65р на ЯК Gatita - 1000 р. Елена из Всеволожска - 2000 р. Наtали - 1000р. на ЯК Елена из Всеволожска - 2000 р. на ЯК Светлана Иванова -282 р. на ЯК Лисичка - 1007 р. на ЯК Юля ЮПИ - 200 р. Дарина Тихонова - 200 р на ЯК Анастасия Баданина - 500р. на ЯК Gatita - 200 р. на ЯК GREEN - 1830,2 р. на ЯК КАРА - 1000 р. Ylita - 300 р. на ЯК Елена Петровна - 1500 р. на ЯК
ИТОГО: 17591,85 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАКС-КОМАНДЕ ЗА ОПЛАТУ РАСХОДОВ НА ЧЕРНЫША (ХОТЕЛИ НАЗВАТЬ ЛУЧИКОМ)
[/color] 41001923477902 - ЯК
8 952 356 06 26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 86 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Восемнадцать щенков и их родители, передержки, пиар, любая помощь!
Добавлено: 05 сен 2011, 00:51
Участник
Автор темы
Двум малышкам очень нужна помощь!ПЕРЕДЕРЖКА!!! Третий помет попробую пристраивать с улицы, о передержки для них уже и не мечтаю, а там щенки очень похожи на черных немцев, у одной девахи ушки уже стоят, все крупные. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!! НА СКЛАДАХ ПОГИБНУТЬ ШАНСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫЖИТЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Восемнадцать щенков и их родители, передержки, пиар, любая помощь!
Добавлено: 05 сен 2011, 23:05
Участник
Автор темы
Девочки выглядят вполне здоровыми, активны и бодры, тьфу на них, Черныши из третьего помета растут на глазах, а вот девчонка из первого помета одна как заколдованная сидит, звонков нет. ИТОГО: 1 на передержке + 2 на улице + 6 на улице = 9 щенков!!! Из них 8 девок и 1 пацан! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!
Добавлено: 08 сен 2011, 11:53
Участник
Автор темы
Ещё ДЕВЯТЬ щенков! Звонков нет совсем! Не оставляйте моих малышей!!! Чернышам надо гнать глистов, всех надо прививать, у девочки заканчивается передержка!!! ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 08 сен 2011, 13:21
Участник
Автор темы
Вчера фотографировались, спасибо Юле! только вечером уже темновато было, подождем что получится. Девочку чепрачную с передержки очень надо пиарить! Вика выходит на работу15 сентября, надо забирать с передержки. Она в Шансе на желтом фоне вверху висит, на остановках и в интернете пиар был, а звонок всего один, но надо на охрану злую, а наша подружка-добрюшка, с детками играет, шума пугается. Две девочки из второго помета в вольерчике закрыты, я его сама слепила из дверей старых, но это не на долго, а 6 чернышей почти без присмотра, только кормлю и приручаю, а они уже на дорогу выбегают, травануться запросто могут. Я честно стараюсь, делаю все что могу, но сил моих явно не достаточно! ПОМОГИТЕ! Детки хорошие, славные, НЕЛЬЗЯ ИХ БРОСАТЬ!
Добавлено: 08 сен 2011, 18:01
Участник
Автор темы
Всё! Кранты! возвращают мальчишку овчаристого... у ребёнка аллергия ... руки опускаются ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЫШНЕ! ИХ НАДО ПРИВИВАТЬ, НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, НА ПЛАТНЫЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ! НИКТО НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!!
Заголовок сообщения: Re: Двадцать три щенка и их родители, осталось десять. Передержки, пиар, корм, любая помощь!
Добавлено: 09 сен 2011, 11:27
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ, КТО В КОНТАКТЕ ОБЩАЕТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ, МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ! ДЕВОЧКУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ НЕКУДА ВЕЗТИ!!! Изменила название темы, я уже не знаю как народ привлечь, ну нельзя щенков девчонок бросать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1