Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже второй год гниёт рана на морде у бездомного пса(( Его сейчас опять искусали кобели(Что делать - непонятно...

Кузярушка

Уже второй год гниёт рана на морде у бездомного пса(( Его сейчас опять искусали кобели(Что делать - непонятно...

Сообщение Кузярушка »

НОВОСТИ В КОНЦЕ ТЕМЫ!!!
Туборг - крупный, красивый,но никому не нужный пёс! :( :( :( У него была судьба обычного подкидыша - сначала кто-то занёс его в лес,да там и бросил.Тем временем один жалостливый грибник увидел малыша,и решил забрать с собой в город.Так Туборг оказался на автостоянке.В то время на стоянке работала (почти жила) девушка Аня,которая приютила щеночка,вырастила,и старалась о нём заботиться до недавнего времени.На той же стоянке немногим позже оказалась и уже взрослая собака Дина (трагичная судьба Дины в теме viewtopic.php?f=2&t=67238&p=2298469#p2298469 )
Эти две замечательные собаки очень привязались друг к другу(Дина кастрирована),и вдвоём бродили по окрестностям,зарабатывая на пропитание,и воевали с конкурентами(в одной из таких драк и была с год назад поранена морда Туборга).К вечеру друзья возвращались на стоянку,где несли охранную службу.Кстати сказать,что на стоянке не было даже будки для них...Правда,блох Аня травила регулярно,мазала мазью рану Туборгу,и худо-бедно заботилась о собаках.
Потом Аня заболела и попала в больницу. Как раз в это время и случилась беда с Диной...
Бедный Туборг - он потерял сразу двух самых дорогих ему существ - Аню,а следом и Дину!!! :( :( :( :cry:
Аня,едва выйдя из больницы,снова заболела и уволилась со стоянки.Она теперь там вообще не появляется...
Туборг ходит по району неприкаянный,на стоянку теперь не заходит,где ночует - неизвестно.Появляется только на соседнем шиномонтаже.Лена,которая последнее время пыталась помочь Дине(она ставит на той стоянке машину),говорит,что Туборга там не привечают теперь.Да и сам он ест очень плохо,очень переживает,и рана на морде увеличилась :( :( :(
Я видела пару раз Туборга за несколько последних дней,и даже пыталась его покормить и сфотографировать,но он испугался фотоаппарата,и ушёл,грустно опустив голову :cry:
Фотографии получились только издалека,и раны на них вообще не видно :(
Я не знаю,что можно сделать,чтобы Туборг не страдал,и чтобы не оказался в той же ужасной ситуации,что и Дина. :? :angry: :help:
Он приходил опять сегодня,но,увидев меня,спасался бегством.Фотоаппарата при мне не было...Возможно,что он издалека видел,как мы грузили Дину в машину....

Изображение
Изображение
Изображение

:help: :help: :help: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Вот телефон Марины89219591548,у нее Классный стреляльщик есть. Туборга надо в клинику ,где Дина. А потом на передержку. К себе пока не могу, не куда. Передержка есть.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Без фотографий помочь ему будет очень сложно.
Нужно для собаки сделать все возможное.
Отлов и передержка нужны, если конечно пес не агрессивный.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Фото нужно тогда,когда собаке ни чего не угрожает и ее лечат. На кой ей сейчас фото .Нужно ей оказать помощь, а потом и фоткать.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Вы в теме написали, что ГОД гниет рана на мордочке ?? Откуда Вы знаете точно, что ГОД... ? Вы уже ГОД , получается, знаете эту собачку?? Наблюдаете ее страдания, гниения, мучения ...?? Видели что гниение в мордочке идет и ЦЕЛЫЙ ГОД НИЧЕГО не делали ?? Даже на Форуме не написали?? Очень нужны фотографии с укрупненной мордочкой...
Милена В

Сообщение Милена В »

Если передержка есть, то нужно стрелять, тащить в клинику (разбираться с мордочкой), и на передержку! чем конкретно нужна помощь? давайте думать!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

НастяЧер писал(а):Вы в теме написали, что ГОД гниет рана на мордочке ?? Откуда Вы знаете точно, что ГОД... ? Вы уже ГОД , получается, знаете эту собачку?? Наблюдаете ее страдания, гниения, мучения ...?? Видели что гниение в мордочке идет и ЦЕЛЫЙ ГОД НИЧЕГО не делали ?? Даже на Форуме не написали?? Очень нужны фотографии с укрупненной мордочкой...
Вы пост прочитали? Там написано, что Аня, которая там работала приютила его. К автору темы какие вопросы-то?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Уже не лечат - Аня уволилась, к автору пес не идет, да и ни к кому больше не идет. Да и дела до него никому нет особенно...
ЕГо надо стрелять и лечить. А не фото крупным планом делать. От этого рана не заживет.
tosik

Сообщение tosik »

отмечаюсь сейчас загружу фотогр. правда раны там не видно...
tosik

Сообщение tosik »

Милена, наверное надо звонить, узнавать сколько возбьмет отстрельщик и собирать на него и далее на клинику....
tosik

Сообщение tosik »

Алла сказала что созвонится в Леной, может быть она сумеет его сама взять без отстрела ! Но пока все предлагают и даже пердержку (!!!!!!) надо как можно быстрее забирать !!!
Милена В

Сообщение Милена В »

ну так пусть созваниваются скорее...сколько таких случаев: все нашли, а собаку уже потеряли:( давайте не допустим до этого!!!!!
не дай Бог
tosik

Сообщение tosik »

... да Милена не приведи Господи никому так потерять собаку....
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки,хорошие мои!Огромнейшее спасибо вам за отклик!!!
Я сегодня с Леной виделась.Она говорит,что не видела Туборга уже неделю на стоянке :( :( :( :( Может,прибился куда?К нам в магазин заходил,но удирает от меня... не знаю.где его искать даже :( :( :( .Попробую завтра-послезавтра по округе его поискать,и Лене сообщить где он.Может,Аню попробую подключить к поимке,если найду его обиталище.
Он и раньше не был особо общительным в отличие от Диночки,а теперь...
Буду писать здесь,если что узнаю о бедном Тубогре.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Лена Влада мне в контакт фотки скинула - она сегодня где-то видела Туборга,и умудрилась его сфотографировать.Не очень удачные,но,да какие есть...
Выложите,пожалуйста,сюда!!!Я даже уже и :-[ не пытаюсь - напрасная трата времени

https://vkontakte.ru/photo28990030_266250522
https://vkontakte.ru/photo28990030_266250523
https://vkontakte.ru/photo28990030_266250524

Он от Лены тоже пытался сбежать - испугался фотоаппарата :( :( :(
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

tanyab, если Вас очень раздражают мои посты, Вы можете на них не реагировать, а если отвечаете (зачем-то), то, пожалуйста, помягче... Девочки-кураторы, Если необходима финансовая помощь в лечении (могу 2000 руб) , я включусь, только лучше звоните, я сейчас не часто в Интернете (8 905 262 06 09 Настя).
Милена В

Сообщение Милена В »

Девочки, ну что будем делать :? ведь сгинет пес...ведь даже передержка есть...
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Так говорят (см пост tanyab), что собачку приютили... Так что с песиком, где он, кому деньги передать на лечение...??
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

НастяЧер писал(а):Так говорят (см пост tanyab), что собачку приютили... Так что с песиком, где он, кому деньги передать на лечение...??
И что Вы к Тане пристали? Главпост-то действительно надо внимательно прочитать. Аня его приютила, пока работала на стоянке, сейчас ситуация изменилась, Аня там не бывает, пес шастает один на один с загнивающей мордой.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

НастяЧер писал(а): Если необходима финансовая помощь в лечении (могу 2000 руб) , я включусь,
Спасибо большое! :flower: Было бы замечательно. Его надо вытаскивать, что бы не получилось, как в некоторых темах, поздно.
tosik

Сообщение tosik »

А Лена сможет его взять и посадить в машину как увидит ?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

tosik писал(а):А Лена сможет его взять и посадить в машину как увидит ?
Это может сказать только Лена...
Ане я так и не дозвонилась - сначала была вне зоны,а теперь просто трубку не берёт :(

Вообще,какой у нас план действий,если мы сможем Туборга в машину погрузить?Если клиника,то какая(вдруг не удастся на Смоленке договориться?),и потом-то куда?? На стоянке он уже не нужен никому... :? :? :? :wall:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Александр,волонтёр Потеряшки,сказал,что на буднях смог бы после 19 часов помочь с машиной,если это время с поимкой Туборга совпадёт.

А Анечка из альбома в контакте удалила фотографию маленького Туборга.Она вообще отстранилась настолько,что трубку не берёт...Очень жаль :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tayga писал(а):Туборга надо в клинику ,где Дина. А потом на передержку. К себе пока не могу, не куда. Передержка есть.
Алла, так Катя же почти весь план озвучила. :) Самое главное теперь словить его. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»