Туборг - крупный, красивый,но никому не нужный пёс!

Эти две замечательные собаки очень привязались друг к другу(Дина кастрирована),и вдвоём бродили по окрестностям,зарабатывая на пропитание,и воевали с конкурентами(в одной из таких драк и была с год назад поранена морда Туборга).К вечеру друзья возвращались на стоянку,где несли охранную службу.Кстати сказать,что на стоянке не было даже будки для них...Правда,блох Аня травила регулярно,мазала мазью рану Туборгу,и худо-бедно заботилась о собаках.
Потом Аня заболела и попала в больницу. Как раз в это время и случилась беда с Диной...
Бедный Туборг - он потерял сразу двух самых дорогих ему существ - Аню,а следом и Дину!!!

Аня,едва выйдя из больницы,снова заболела и уволилась со стоянки.Она теперь там вообще не появляется...
Туборг ходит по району неприкаянный,на стоянку теперь не заходит,где ночует - неизвестно.Появляется только на соседнем шиномонтаже.Лена,которая последнее время пыталась помочь Дине(она ставит на той стоянке машину),говорит,что Туборга там не привечают теперь.Да и сам он ест очень плохо,очень переживает,и рана на морде увеличилась

Я видела пару раз Туборга за несколько последних дней,и даже пыталась его покормить и сфотографировать,но он испугался фотоаппарата,и ушёл,грустно опустив голову

Фотографии получились только издалека,и раны на них вообще не видно

Я не знаю,что можно сделать,чтобы Туборг не страдал,и чтобы не оказался в той же ужасной ситуации,что и Дина.

Он приходил опять сегодня,но,увидев меня,спасался бегством.Фотоаппарата при мне не было...Возможно,что он издалека видел,как мы грузили Дину в машину....