Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кошка с выбитыми зубами в Невском р-не. Передержка срочно нужна!
Добавлено: 28 авг 2011, 10:19
Участник
Автор темы
Вчера нашла в 12 часу ночи у магазина стояла и плакала. Кошка ручная, ласковая, шёрстка шелковистая, цвет тёмный с пятнышками рыжими, грудка, животик и носочки белые, гладкая, но мордочка, нижняя челюсть как-то вмята внутрь, отдала её знакомой женщине, её зовут Мария Николаевна, она взяла, но приедет её сестра и она никогда не разрешит взять кошку даже на время! Выгонит сразу, а у нас собаки, стая во дворе живёт, разорвут! Помогите забрать на передержку! Кошку нужно забрать от неё не позднее 3 августа! Иначе она её выпустит на улицу, с сестрой конфликтовать из-за кошки не будет. Невский район. Дыбенко метро рядом. Пожалуйста, киньте в контакт, кто может! Спасибо Кате!!! Катя свозила кису в клинику и оплатила анализы и приём! Челюсть повреждена, но не сейчас, передних мелких зубов между клыками внизу нет... Из-за этого слюнки из ротика немного подтекают... Врач сказала, что в связи с травмой у кисы произошло сужение челюсти... Боль при прощупывании в области печени. Взяли кровь на общий анализ и биохиммию, обработали фронтлайном, во вторник будет ответ, я заберу. Врач осмотрела, киса оказалась стерилизована. Киса суперласковая, все процедуры перенесла стойко, кусить даже не пыталась! Передержка нужна!!! SOS! Кисе некуда идти!
Общий анализ крови готов, биохимия будет готова позже. По общему анализу - всё в пределах нормы. У кисы нет нижних мелких зубов...
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 04 сен 2011, 03:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки 1 день на жизнь! Найдена ночью, что-то с мордой, помогите! Передержка срочно нужна!
Добавлено: 29 авг 2011, 13:04
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
А на данный момент кошке что-либо назначили? УЗИ, рентген делали?
Рентген челюсти делали, травма была, поэтому зубов и нет. Но жизни это не угрожает, просто будет жить без зубов. Помогите найти кисе передержку!!! Мария Николаевна наврала что-то сестре, чтобы она пока не приезжала к ней и не увидела 6-ю кошку... Но уже точно она уезжает на дачу 3 сентября, а сестра приедет к ней жить и кормить кошек, поэтому эту кису нужно будет куда-то девать, иначе она окажется снова на улице, отсрочки больше не будет, бабушка сказала, что с сестрой конфликтовать не хочет категорически. Помогите, кисе нельзя на улицу, она там пропадёт!!! Очень уж доверчивая! Некуда кисе идти! Пока есть в запасе несколько дней, но и только!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбитыми зубами в Невском р-не. Передержка срочно нужна!
Добавлено: 01 сен 2011, 16:59
Старый знакомый
Яна, конечно она, это моя вторая спасенная кошь, она у меня жила пару недель!! потом три передержки сменила, потом ее брали и вернули. она так намыкалась. и вот.. думали счастье есть., а тут вот..
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выбитыми зубами в Невском р-не. Передержка срочно нужна!
Добавлено: 01 сен 2011, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, кошка точно та же самая. Кошка в хорошем состоянии, с виду холеная. Впечатления, что к ней плохо относились нет. Но, может быть, поговорить с хозяйкой, вдруг что-то случилось, всякое бывает. Если не будет отвечать, то, конечно, черный список!
Похожа на кошку, которая живет у меня, у моей тоже нет передних зубов, и ничего, только кусочки, которые выпрашивает у меня, не может удержать во рту, падает у нее все. А из миски ест сухой корм совершенно без проблем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 сен 2011, 13:42
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
пока хозяйка не отвечает. жду.
Кису завтра с утра нужно забрать, т.к. Мария Николаевна уезжает на дачу. Кто будет её забирать? По поводу бывшей "хозяйки". Если даже на миг предположить, что это нормальный человек, то тот факт, что она даже не пыталась искать кошку и хотя-бы позвонить и попросить помощи у куратора, говорит о том, что подобным людям категорически нельзя иметь никаких животных. Да в ту же Потеряшку можно было обратиться! С Гагарина, или где там она была, на Космонавтов, до Дальневосточного.... этот путь пробежать может только спортсмен, да ещё через Неву! Тут всё ясно, кошку вывезли и выкинули подальше. У нас подобный случай был, только с собакой. Отдали на В. О., а на утро нашли на Гагарина! Мужчина просто вывез собаку зимой, в мороз, и выкинул подальше, хотя его и просили отдать нам, если что не так.
Добавлено: 02 сен 2011, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
По поводу бывшей "хозяйки". ...то тот факт, что она даже не пыталась искать кошку и хотя-бы позвонить и попросить помощи у куратора, говорит о том, что подобным людям категорически нельзя иметь никаких животных. Да в ту же Потеряшку можно было обратиться! С Гагарина, или где там она была, на Космонавтов, до Дальневосточного.... этот путь пробежать может только спортсмен, да ещё через Неву! ...
Может и не все ясно. С хозяйкой надо все же поговорить. Может быть человек в больницу попал, а кошка убежала у тех, кому была доверена. От Гагарина до Дальневосточного кошка самостоятельно добраться явно не могла. Но и там и там клиника "Элвет". М.б. кто-то в клинику сюда возил и возле клиники сбежала. Вот такие случаи бывают. На этом сайте читала:женщина уже год ищет кота, который выпрыгнул из машины по пути на дачу. Есть здесь такая тема.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 сен 2011, 16:34
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Может и не все ясно. С хозяйкой надо все же поговорить. Может быть человек в больницу попал, а кошка убежала у тех, кому была доверена. От Гагарина до Дальневосточного кошка самостоятельно добраться явно не могла. Но и там и там клиника "Элвет". М.б. кто-то в клинику сюда возил и возле клиники сбежала. Вот такие случаи бывают. На этом сайте читала:женщина уже год ищет кота, который выпрыгнул из машины по пути на дачу. Есть здесь такая тема.
хозяйка мне не отвечает. думаю выяснять больше нечего.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Мне ничего возвращать не нужно. Биохимия вывешена наверху... ее (и результаты общего анализа крови) Лариса получала, у нее же все бумажки с результатами и даже вроде снимок У Ларисы должна быть вся информация по здоровью кисы, какая есть на данный момент... Все срослось?... Когда кисонька едет?...
Добавлено: 02 сен 2011, 18:57
Старый знакомый
Katie писал(а):
Мне ничего возвращать не нужно. Биохимия вывешена наверху... ее (и результаты общего анализа крови) Лариса получала, у нее же все бумажки с результатами и даже вроде снимок У Ларисы должна быть вся информация по здоровью кисы, какая есть на данный момент... Все срослось?... Когда кисонька едет?...
спасибо Катя!!!! все вроде пока срослось.
анализ вверху вижу, но он не открывается, его не взять, а там он мелкий. спрошу у Ларисы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5