Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок 3-4 месяца за городом со сломаной лапкой, не срастается недели 3-4, волочет за собой правую лаппку, дают пару недель на пристроить либо усыпление, помогите пожалуйста есть фото, себе не можем взять, и так 2 слона к тому же на съёмной квартире нас просто выселят, финансово отблагодарим сами привезём любому заинтересовавшемуся, лишь бы в хорошие руки." т.89046173214 Юрий http://vkontakte.ru/id746524
осталось придумать кто за это возьмется.... если этот молодой человек увидит тему - то пишу именно для него. у меня тоже квартира съемная. и свои 3 кошки и собака и вот такой же котенок сейчас на передержке. если не найдется передержка другая - берите, расскажем и поможем с врачом, клетку для содержания котенка на время лечения - могу дать. не надо из-за такой травмы усыплять, кошки и трехлапыми живут прекрасно, просто надо показать кошку врачу, разобраться с лапой и пристроить ее. кошка красивая, пристроится. если конечно ей заниматься, а не утешать себя тем, что если что - то пусть усыпляют. надо просто немного напрячься и начинать надо с себя. не ждать что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно все разрулит.
да блин, лапа та же что у нашего Капитошки. может сможет кто-то взять малышку?? ну не могу я, совсем не могу. и дома перенаселение и по всему городу кошки по передержкам распиханы! уже периодически про кого-нибудь забываю, много их очень... усыпят ведь девку! возьмите кто-нибудь - помогу и с врачами, и с реабилитацией после перелома, и с пристройством потом. ну нельзя тянуть уже с лапой, надо бы к травматологу бегом. договорюсь с Албулом, он хороший хирург, поможет с лапкой.
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Котёнок со сломаной лапой. Лапа не срастается. Через пару недель если не пристроится усыпят.
Добавлено: 02 сен 2011, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите!!! Такая красавица-трехцветочка-на счастье!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
а где киса находится территориально??Люди я понимаю что у всех много животных на кураторстве,но давайте несколько человек за это возьмется...чем нас больше тем проще будет!Ну неужели кота со сломанной лапкой не спасем...
На его странице нет инфы про котёнка, только фото...
Юрий общался с нашей девушкой Олесей,которая ему советовала везти котёночка к Юрию Петровичу в клинику,на это он ответил в личку,что котёнка усыновляет девушка,сейчас спросила она его ,что с котиком,он ответил,что завтра котика везут к женщине,которая занимается кошками и у неё есть отличный врач-хирург.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1