Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в транспортировке животных. Сводная тема

Н
Ник 20256

Сообщение Ник 20256 »

Май-июнь - не возим.
В критических ситуациях, или когда очень нужно в ветклинику или на передержку, а никак.
1. Кого можете возить? Собаки. Не инфекционные!
2. По какому району? Город (желательно север - Выборгский, Калининский, Красногвардейский, Невский), и пригород.
3. В какие дни и время? По будням после 20.00 или с раннего утра. По выходным - днем и ночью (по обстоятельствам). Лучше договорится заранее.
4. Есть ли возможность перевозить за город? Да (при наличии свободного времени, достаточного на дорогу). В направлении Питер-Кингисепп - Сланцы по пятницам вообще без проблем (часто ездим на дачу).
5. Нужен ли сопровождающий? В зависимости от поведения животного и его вида , главное чтобы встречающий был.
6. Какие требования? Подстилка (пеленка) или предупредите, чтобы мы захватили. Можно раненных, только предупредите, если нечем застелить - тогда сами найдем, чем застелить и что взять с собой в аптечке. Если собака жрется - предупредите, возьмем доп. намордник, поводок и петлю-ошейник или освободим багажник. Не инфекционных.
7. Бесплатно.
8. 8 921 918 59 11 Игорь (если этот не активен, то 8 931 201 25 35 Женя)
У нас УАЗ Патриот Спорт. Плохая разбитая дорога или сложный подъезд - не проблема.

П.С. Для всех овчарок (если даже ситуация не критическая) - звоните. Если будет свободны - нет проблем. Подможем, чем сможем.

По кошкам - только в критической ситуации. Ибо прибываем в твердой уверенности, что один человек способен доставить до места назначения кошку в переноске и общественным транспортом, если животное не истекает кровью. Поэтому, если ситуация не "аховая" - не очень понимаем, зачем под кошку искать машину. С переноской в метро и электрички пускают.
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Добавлю:

1. Юлия! в будние дни с 17:30 и до ночи и до утра. вых. если в городе в любое время, р-н по карте посмотрю не проблема почти любой!
8-905-207-41-74
2. Оля! 8-951-684-81-12, да впринципе без раздницы какие районы., я работаю до 19.00, потом свободна, примерно до 22.00 можете смело звонить. Главное что-бы я могла чем то помоч.
3. Полина! 980-11-38. Работаю на Васильевском острове, живу на пр. Тореза (Выборгский р-н). График у меня 5-ти дневка, довольно плотный, но бывает могу вырваться. На выходных - без проблем.
Вы звоните в любом случае, если сама не смогу, попробую найти кого-нибудь из знакомых с машиной. Сама руководитель зоозащитной организации, сочувствующих знакомых много. Удачи вам!
n
natami

Сообщение natami »

В критических ситуациях, или когда очень нужно в ветклинику или на передержку, а никак.
1. Кого можете возить? Собаки. НЕ ИНФЕКЦИОННЫХ!!
(если нуууу очень надо можно и всех других обговорить) у нас лада 12.
2. По какому району? г Ломоносов и весь наш р-он
3. В какие дни и время? Лучше договорится заранее.
4. Есть ли возможность перевозить за город? Да, надо надо зарание обговаривать
5. Нужен ли сопровождающий? В зависимости от поведения животного и его вида , главное чтобы встречающий был.
6. Какие требования? Подстилка (пеленка) или предупредите, чтобы мы захватили. Можно раненных, только предупредите, если нечем застелить - тогда сами найдем, чем застелить и что взять с собой в аптечке. Если собака жрется - предупредите, возьмем доп. намордник, поводок и тд НЕ ИНФЕКЦИОННЫХ!!
7. Бесплатно, ЕСЛИ ДАЛЕКО, ЗА БЕНЗИН
8. 8 951 658 77 27

По кошкам - только в критической ситуации. Ибо прибываем в твердой уверенности, что один человек способен доставить до места назначения кошку в переноске и общественным транспортом, если животное не истекает кровью. Поэтому, если ситуация не "аховая" - не очень понимаем, зачем под кошку искать машину. С переноской в метро и электрички пускают.
ЗЫ сорри что сперла, :-[ но очень подробно и правильно написано {dg4}
rachiana

Сообщение rachiana »

https://vkontakte.ru/icekriss
Христина Ершова
я могу, бесплатно. вечером после 20 часов. машина 2 х дверка, тяжело-раненую собаку будет неудобно грузить. остальное-пожалуйста.8911 0932339.
Араукария

Сообщение Араукария »

отмечусь
в ближайшее время с машиной напряг, на будущее (с середины сентября...на август машина чаще всего занята, но бывают варианты)

1. всех, но не инфекции
2. По какому району - по любому, но ЮЗ терпеть не можем))
3. В какие дни и время - работаем по графику, так что по разному (тогда когда не *ие у нас с мужем дни)
4. Есть ли возможность перевозить за город - да
5. Нужен ли сопровождающий - если собака то чаще да, если спокойная то нет
6. Какие требования? - не инф
7. Платно или нет - бесплатно, но если есть возможность на бензин то хорошо, если нет так и нет))
8. Ну и как с вами связаться:)
8911-288-87-93, но почти всегда в сети, поэтому лучше в личку и заранее...
Н
Ник 27287

Сообщение Ник 27287 »

1. Кошки, собаки.
2. Желательно В.О.
3. По договоренности (будни вечером или выходные).
4. За город очень редко есть возможность
5. Сопровождающий нужен. Если кошка в переноске, то нет.
6. Для перевозки с вас подсилку (чтобы не сильно пачкать салон). Инфекционным животным вынуждена отказать. Часто вожу в этой машине своих животных, т.ч. прошу отнестись с пониманием.
7. За бензин.
8. +7-905-221-08-02
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

1.
Сопровождение потребуется в зависимости
от обстоятельств, бесплатно отвезу в радиусе 30 км от Питера, а дальше
чуть-чуть на бензин. Летом могу вечером, позже по выходным или как получится. 911-990-80-92
Инна https://vkontakte.ru/id5154842
2.
могу кого-нибудь перевезти. бесплатно. лучше утро или вечер, также выходные. 8-950-012-72-38
Леонид https://vkontakte.ru/id368479
3.
1. Кого можете возить? (кошки / собаки)-без разници
2. По какому району-пеьроградка, центр, юго-запад, юг немного
3. В какие дни и время-любой день после 20-00
4. Есть ли возможность перевозить за город
показать полностью..ПИТЕР: Дорогие участники группы, отпишитесь пожалуйста кто может помогать в транспортировке животных и не против чтобы его данные разместили на зоозащитном форуме Хвосты: - за город сложно, машина может сломаться
5. Нужен ли сопровождающий - для собак сложных и тяжелых
6. Какие требования? (нераненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то)-если писяются, то заранее предупреждать-подстилку обеспечу
7. Платно или нет- бесплатно
8. Ну и как с вами связаться :)- 89215804659,звонить до 00-30
Светлана https://vkontakte.ru/korzhenevskayase
4.
В принципе могу иногда помочь, но наверное,только с щенками, молодыми некрупными собаками. Муж у меня загружен, и поэтому помогать сможет средний сын, он побаивается больших собак (думаю, это должно пройти).
Районы: Всеволожск, Колтуши, Ржевка, Охта.
Загрузка у меня очень плотная, я работаю плюс маленькие достаточно дети. Разве что оказия, как сегодня.
Денег не надо.
8-905-252-12-27 Ирина https://vkontakte.ru/markushinairina
5.
Помогу с перевозкой СПб и область бесплатно. Животные без передающихся инфекций.8-904-555-09-20 Елена.
id1589532

помощь транспортом https://vkontakte.ru/id__pretty_girl

Янушка Фоменко
Транспорт ,финансы, будни вечер ,ночь ,выходные. 924-02-60 Яна. Есть хороший ветеринар, на Большой подъяческой. Звоните в любое время постараюсь помочь ,чем смогу.

https://vkontakte.ru/nastena2112 транспорт

Alisa Yudicheva
Помогу транспортом!!!И корм,привезу!!Звоните 89219618560 и миски найду!

https://vkontakte.ru/id1811548 транспорт

Kpucmu Оо
Здравствуйте. Можем помочь едой (крупами и тем,что требуется).
И погулять с животными,может помочь волонтерам.
И может машиной (только не всегда получится)
Если что-нибудь понадобится - звоните!!!
8-904-609-62-67 Кристина.
6.
1. Кого можете возить? собаки
2. По какому району.Практически по всем
3. В какие дни и время.Звонить желательно заранее,сейчас за рулем муж-у него неопределенный график
4. Есть ли возможность перевозить за город.Да,но если совсем далеко,то за бензин
5. Нужен ли сопровождающий.В тех случаях если собака ранена,после операции или агрессивна.
6. Какие требования? (нераненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то)НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ!!!грудной ребенок и 6 собак)))Желательно не кормить за 10 часов и погулять-а то был случай,когда песик накакал на все заднее сиденье))Подстилка желательна-если нет -то сказать,чтобы мы нашли и взяли свою.
7. Бесплатно,но если вдруг совсем далеко ,или проблемы с деньгами-то за бензин.Но так пока возили бесплатно
8.https://vkontakte.ru/id2505506
или 89650352846-Женя
с октября куплю машину и буду за рулем ))А пока только муж.Звонить желательно до 22 или договариваемся заранее.
7.
Есть свой авто(легковушка).Могу помочь в перевозке животных(раньше перевозили только кошек). Будни - после 19.00, Выходные - по возможности. бесплатно
Все подробности по телефону 8-911-909-55-89 Эля
https://vkontakte.ru/elf007
8.
По возможности могу помочь по городу, после 20.00 будни. Выходные дни и пункты 4.5.6 нужно обсуждать по телефону в конкретных случаях. Тел. 911 248 ноль пять 84
https://vkontakte.ru/id1861755 Алексей
9.
Ольга, я перевозила 1 раз 2-х кошек и сэбу с выставки в приют ржевка, готова при надобности перевезти животных, но так как сама работаю с 9 до 6, то время соответственно ограничено. Хотелось бы заранее знать о времени и месте перевозки , чтобы и свои планы можно было подстроить; выходные не всегда бываю в городе, опять ж поэтому хотелось бы заранее договариваться, но и бывают моменты, когда я готова сорваться и ехать в тот же момент. Единственное - машина у меня маленькая, поэтому много места предоставить не смогу. Мой тел для связи: 954 63 30
https://vkontakte.ru/id8429203 Виолетта
10.
8 911 270 00 36 Эдгар https://vkontakte.ru/redlife

Пока всё, позже ещё допишу.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

rachiana писал(а):https://vkontakte.ru/icekriss
Христина Ершова
я могу, бесплатно. вечером после 20 часов. машина 2 х дверка, тяжело-раненую собаку будет неудобно грузить. остальное-пожалуйста.8911 0932339.
Исправьте, пожалуйста, телефон Христины 8911 0922 339 !
И спасибо ей большое, она очень помогла сегодня с доставкой наполнителя!
Н
Ник 29202

Сообщение Ник 29202 »

А точно все чисто с человеком https://vkontakte.ru/id1811548 транспорт? Страница какая-то странная, фотографии со всякими извращениями и издевательствами над животными...
Н
Ник 29716

Сообщение Ник 29716 »

1. Кошки, собаки - НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ!!!!!!!! могу попросить подтверждение!
2. Красносельский, Кировский + ближ пригород этих районов. возможны другие районы
3. кроме будних дней (работаем). остальное время по договоренности
4. готова обсудить
5. сопровождающий ОБЯЗАТЕЛЬНО!
6. Животные грязные или раненые - обязательно толстая и большая подстилка (не из вредности, поймите химчистка машины дорогое удовольствие), нервные или агрессивные животные в контейнерах
7. бесплатно. далеко - за бензин
8. лучше через личку
+ только если нужна реально экстренная помощь. просто "съездить в гости" или "отвезите на дачу" даже не пишите
Ива

Сообщение Ива »

Просьба в теме писать ТОЛЬКО тех,кто ПРЕДЛАГАЕТ помощь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

santuana писал(а):А точно все чисто с человеком https://vkontakte.ru/id1811548 транспорт? Страница какая-то странная, фотографии со всякими извращениями и издевательствами над животными...
я бы с ним точно не поехала.
Taman

Сообщение Taman »

Звонила по поводу своего ткотеночка: kati, Tykvochka больше не возят, нет возможности.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

focus_on_me писал(а):1. Собаки(любые, есть гамак для перевозки, аммуниция), кошки - только в надёжных переносках или с сопровождающим. Только животные без вирусов и инфекций!!!
2. Предпочтительно юго-запад, центр(Сенная). Но могу в любой район если есть время.
3. Звоните, можно круглосуточно. Чёткого расписания нет, дела плавающие.
4. Если есть более-менее нормальный проезд, машина совсем не джип, посадка низкая.
5. Для кошек. Для собак обязателен встречающий и точные адреса доставки))
6. Кошки - только в надёжных переносках или с сопровождающим. Только животные без вирусов и инфекций!!! Если помёт щенков, то коробка с вас. Тряпки тоже желательно, но не обязательно. Животное не кормить за 10-12 часов до перевозки(по возможности).
7. Обычно бесплатно, если далеко за город или северные р-ны то за бензин.
8. Тел в подписи, меня зовут Алевтина.
Человек не надежный. Не рекомендую.
Н
Ник 19877

Сообщение Ник 19877 »

В критических ситуациях, или когда очень нужно в ветклинику или на передержку
1. Кого можете возить? любые животные, не инфекционные
2. По какому району? юг, ю-запад города, можно и север (обсуждаемо), Кингисепп, Сланцы (направление на Ивангород) на выходных (так же обсужаемо)
3. В какие дни и время? в будние после 17-30, в выходные обсуждаемо.
4. Есть ли возможность перевозить за город? Да, надо надо зарание обговаривать
5. Нужен ли сопровождающий? Нужен.
6. Какие требования? Подстилка или переноска
7. Бесплатно, если далеко. то за бензин
8. 8 921-355-09-85 Катя

все условия можно обговорить дополнительно

временно не могу
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Alisa Yudicheva
Помогу транспортом!!!И корм,привезу!!Звоните 89219618560 и миски найду!

https://vkontakte.ru/id1811548 транспорт

Отвечают, что я ошиблась номером.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

предложение не актуально
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

1. Любые домашние и дикие животные, птицы, рептилии... Мешки с кормом, переноски, лекарства и прочий стафф.
2. Маршрут любой - это целиком зависит от конкретного дня и времени.
3. Всё зависит от дня и ситуации.
4. За город - без проблем.
5. Сопровождающий - тут смотрите сами, животные ваши, вам и виднее, как им лучше. Думаю, что если зверь в критическом состоянии, то лучше конечно чтобы кто-то поехал - одной рукой рулить, другой реанимировать - не айс. А так основное, чтобы был чёткий адрес и/или контакт, куда и/или кому везти (ибо как-то была у меня неприятная ситуация, когда мне посредством перевозки просто подкинули щенков).
6. Если везём кого-то очень грязного, типа мазута или крови, то тогда предупреждайте заранее, я захвачу что-то посерьёзнее пледа.
7. Оплата бензина будет не лишней, особенно на дальние поездки за город, но остаётся на ваше усмотрение (по умолчанию я везу бесплатно).
8. Личку проверяю очень редко. Актуальный телефон всегда указан в подписи. Если не беру трубку (на работе не всегда могу говорить) - пишите sms ;)
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

1. Кого можете возить? Кошки, собаки - КОШКИ
2. По какому району. - ЛЮБОЙ
3. В какие дни и время - ВЫХОДНЫЕ
4. Есть ли возможность перевозить за город - ПО ВОЗМОЖНОСТИ
5. Нужен ли сопровождающий - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ
6. Какие требования? ( не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) - НУЖНА ПОДСТИЛКА
7. Платно или нет - БЕСПЛАТНО
8. Ну и как с вами связаться:) 8-921-343-10-11 ЕКАТЕРИНА
nata1975

Сообщение nata1975 »

Ежик писал(а):1. кошки,собаки
2.север города(калининский,выборгский,красногвардейский р-н, девяткино) если срочно и вечером-могу в любой съездить.
3. и в будни и в выходные-нужно звонить каждый раз индивидуально-график ненормированный
4.есть возможность перевезти загород-но не далеко.,выборгский,всеволожский р-ны ЛО
5. зависит от животного и его состояния.
6. можно и раненые-но обязательно подстилка
+ неинфецированных (своя песа часто ездит)
Соблюдать чистоту транспортного средства и ненаносить ему внутренние и внешние повреждения.
7. бесплатно, если близко,если далеко-с вас бензин на дорогу.
8. Ёжик. 8-904-600-66-26
Примерно на полгода "выбыла из строя". Родился ребенок!!!!
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

Могу не очень часто (раза 2 в неделю) отвозить кошек или небольших собак В ПЕРЕНОСКАХ по городу. Бесплатно. Возможно "туда и обратно". Желательно в светлое время суток. Могу, в принципе, и на дальние расстояния (до 100 км, только не по московской трассе-там дорога жуткая), только тогда оплата бензина плюс рублей 100-200 - на хотдог покушать)). Сопровождение обязательно.
Основное требование - чтоб не испачкали салон. Звонить желательно за день хотя бы, ибо могу быть занята/выпив пива. 952 3991 Тина.
ЗЫ. Кстати, "бомблю" периодически, так что могу помочь с переездами итд, итп)) Но это уже за деньги)) Машинка - седан.
Дополню: Инфекционных - беру. Только не трогаю их.
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

есть машина, могу помочь. Живу на Комендантском. Отвезу бесплатно естественно. Работаю 2 через 2. если свободна, то помогу. Звоните.
Ник 40270

Сообщение Ник 40270 »

1. Кошки, без инфекций (у самих дома кот, породистый, привит был давно).
2. Фрунзенский, Московский, Невский.
3. Выходные и будни по договоренности.
4. Каждую неделю курируем маршрут СПб - Луга (по пути - Сиверский, Мшинская, Гатчина).
5. Нужен ли сопровождающий - нет.
6. Нужна переноска. Но есть своя, поэтому самое главное, чтобы кошаки были здоровыми.
7. По данным маршрутам/районам бесплатно.
8. Пишите в лс.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

1. Кошки, мелкие собаки, без инфекций, т.к. своих тоже вожу.
2. Московский, фрунзенский, невский, пушкин.
3. в любой день, утро-вечер(максимум 11-12 вечера, если срочно), главное состыковать, т.к. учусь
4. не более 50 км за спб.
5. да
6. Подстилка, переноска, здоровые животные. Можно раненых, но желательно без инфекций...
7. если по пути - бесплатно, а так за бензин
8. 8-921-88-99-646 (смс) Лариса, или в личку, если очень срочно то звонить, но могу не брать трубку если на учебе.
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

1. всех, кроме кошек
2. везде
3. пока всегда свободна (месяц может два)
4. да, в пределах разумного (т.е. ЛО)
5. желательно,
6. переноски, подстилки
7. нет
8. 8 952 26325-44
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»