Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...... Пока отбой, ждём новостей. СОС! Кошку только что подрали собаки!

они всегда будут с нами...
mussuc

Сообщение mussuc »

Тема по просьбе Полины Chanelka.

Только что при ней собаки подрали кошку. Нужно отвезти хоть в какую-ниудь клинику, сейчас они с кошкой на Дунайском проспекте. Кошка 3хцветная.

8-951-682-39-69 Полина
:help: :help: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Недалеко Дундича 40, рувет. скидки бездомным 30 %
jula

Сообщение jula »

пусть машину ловят! кошка может не дождаться, пока тут кто-нибудь отзовется :(
mussuc

Сообщение mussuc »

Кошку уже повезли на Софийскую.
jula

Сообщение jula »

фуф! слава богу! дай бог, чтобы кошечка поправилась! @@@@@@@@@@
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Первый раз на моих глазах такое произошло....

тут не шибко много кошек, вижу на улице бездомную -наверное в.ой-третий раз...
Я гуляла с ребенком.
ИДУ - смотрю кошка терхцветная... иду дальше, тут откуда ни возьмись - собаки налетают в то место где была кошка и начинается лай, прыжки и визг....
побежала туда и еще одна девушка, собак прогнали.
но с кошкой явно что-то не то, лапы подволакивала, крови не было.

пока бегала домой за переноской - сочувствующие (пара и девушка)появились с одеялом, еле-еле эту кошка поймала, и эти люди ее повезли на софийскую., тк.это первое что в голову мне пришло.

ПРАвда потом у меня сел телефон и я мне не позвонили - что с кошкой стало. Надо в клинике узнавать. Или завтра в любом случае буду с людьми созваниваться- переноску забирать.

Кошка от нас бегала- задними лапами тоже шевелила,хоть и слабенько надеюсь что повреждения не критические. \

Это ужасно... Я конечно понимаю, что собаки всего лишь играли и это инстинкт...но очень жестоко.
mussuc

Сообщение mussuc »

Будем надеяться, что всё излечимо.ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

терпеть не могу собак. особенно уличных стайных. гадство.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У нас в городе скоро не останется подвальных кошек, в этом году что-то страшное творится, собаки рвут их с ужасающей скоростью и со всё увеличивающейся жестокостью :(
jula

Сообщение jula »

wolf737 писал(а):У нас в городе скоро не останется подвальных кошек, в этом году что-то страшное творится, собаки рвут их с ужасающей скоростью и со всё увеличивающейся жестокостью :(
у нас тоже самое, к сожалению :( не понимаю, что творится. может, слишком много их расплодилось, и еды добываемой на всех не хватает? :( приходят целыми стаями во дворы, и от кошек только пух и перья остаются :cry: котят много душат :( беспредел какой-то :angry:
Liliya

Сообщение Liliya »

В центре такая же проблема,стаи ходят и жрут кошек :cry: у меня на подоконнике заготовлена бутылка с водой,когда приходят во двор за кошками,я на них водой поливаю..помогает,они трусливые и убегают сразу,но..в другой двор,а там тоже кошки :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У меня плозие новости,из-за того, что телефон вчера сел - неко.ые непринятые записанные номера телефонов стерлись - обнаружила это только сегодня вечером, когда собралась с мыслями звонить... Блин, это плохо, т.к. я им отдала свою единственную переноску, в ко.ой завтра собиралась везти свою кошку на операцию, и также потому, что нету новостей про кошку. ВОлнуюсь, очень.
попробую поискать завтра в наших дворах их машину, хорошо, что я хоть марку запомнила и цвет.
Liliya

Сообщение Liliya »

А если в клинику на Софийскую позвонить?описать вид кошки,они может скажут как у нее дела..тоже переживаю((
mussuc

Сообщение mussuc »

Да... И номер людей, может, подскажут там...
wolf737

Сообщение wolf737 »

jula писал(а): у нас тоже самое, к сожалению :( не понимаю, что творится. может, слишком много их расплодилось, и еды добываемой на всех не хватает? :( приходят целыми стаями во дворы, и от кошек только пух и перья остаются :cry: котят много душат :( беспредел какой-то :angry:
Самое обидное, что они не с голодухи это делают, все сытые, их люди во дворах прикармливают, а в квартиру не берут. Они рвут кошек ради забавы, причём если год назад их просто душили, то теперь все кишки выпустят обязательно... А летом ещё и подвалы оставляют открытыми для проветривания, там вообще никому не уберечься...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

увы. Мемориал.
сегодня позвонили мне, вернули переноску на месте убийства.

Кошка умерла вчера ночью, процедуры в ветклинике не смогли- перелом позвоночника и внутренние кровоизлияния...

Беги малышка. Чистенькая, домашняя наверняка, белые лапки- не грязные. Кто отпустил эту малышку на улицу - не понимаю.

Это жутко - у собак был такой воодушевленный вид, им забава.

Но с другой с.оны, когда кошки играют с мышками и птичками - они делают это точно с таким же интересом.
Сложно все это принять и простить. :(
mussuc

Сообщение mussuc »

:cry: :cry: :cry:

П.С. Собак ещё можно оправдать, инстинкты и т.д. А когда люди над теми же собаками и кошками издеваются, это уже ничем не оправдать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Беги, маленькая... Мягкой травки тебе.... :cry: :cry: :cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

:cry: :cry: Очень сложно отбить от собак животное до того, как его сильно порвут... Очень часто нет даже внешних повреждений, а животное всё равно умирает через несколько дней от внутренних :(
jula

Сообщение jula »

ужасная смерть :cry: беги, маленькая...
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

кошки мышек и птичек едят.
а вот собаки играются кошками ради забавы. мерзкие, трусливые, тупые, стадные твари. также они играются и людьми - когда стаи побольше и когда люди подальше от других людей. также они гоняют велосипедистов. и также пытаются гонять машины. поэтому я никогда не .можу, когда собака пытается ловить и "гнать" мою машину. ненавижу их люто и бешено.
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

извините. огорчилась сильно.
за радугой встретимся все.
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Собака бывает кусачей - только от жизни собачей.
Liliya

Сообщение Liliya »

Орыся писал(а):собаки играются кошками ради забавы. мерзкие, трусливые, тупые, стадные твари. также они играются и людьми - когда стаи побольше и когда люди подальше от других людей. также они гоняют велосипедистов. и также пытаются гонять машины. поэтому я никогда не .можу, когда собака пытается ловить и "гнать" мою машину. ненавижу их люто и бешено.
смотрите на проблему под другим углом,это не собаки "мерзкие" а людишки,ко.ые их когда то выкинули и они расплодились..
И если уж так рассуждать,то и собак едят и убивают,просто так,ради забавы,двуногие существа..с "лютой и бешеной"ненавистью...
mussuc

Сообщение mussuc »

Анна, я с Вами не согласна. И кошки с мышками и пр. играться могут, а про людей так вообще молчу... Почему вдруг собаки-то крайними стали... Но давайте не будем об этом в данной теме....
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

Liliya, я люто и бешено ненавижу также и людей, ко.ые безответственны с животными. и при случае, бывает, и в морду даю. просто здесь речь о том, что собаки подрали кошку. поэтому я и высказала свои чувства на этот счет. не высказать не смогла - сильно расстроилась. я собакам зла не желаю - лишь бы они не трогали меня и кошек, к ко.ым я неравнодушна. а если трогают - то сами напросились, уж извините.
Тася mussuc права - не надо здесь об этом.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»