Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся-трехцветочка из Кировска, на передержке, нужна финпомощь и дом!

Ива

Сообщение Ива »

Ирина сегодня не смогла поехать в клинику,плохо ее кисам((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Мусенька ест хорошо,ей полегче,но вот после клиники ей идти некуда...

Нужна передержка.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Вчера Ирина с нашей форумчанкой Caterina ездила к Мусе. Муся наконец-то покакала! Врач считает, что Мусе надо просто отлежаться. Если ходить не начнет-делать снимок с контрастным веществом. Процедура тяжелая и дорогостоящая, не вижу смысла её делать. Пока, во всяком случае. Сейчас Муся пытается встать, заползти в лоток, но валится набок. Ещё сказали, что кошка очень истощена. Да я и сама видела, что у неё обезвоживание жуткое.

Caterina вчера погасила долг за четверг-субботу-больше 4, 5 тыс. руб.

Сегодня возьму чеки, отсканирую и выложу.

По хорошему, Мусе просто нужна передержка, чтобы в тепле, заботе отлежаться.

PS. Мусе нужен лоточек с низкими бортиками, желательно новый или очень хорошо помытый и наполнитель. Там, в клинике, казенный лоток, неудобный, пахнет. Сами понимаете, это же кошка, а кошки не любят чужих запахов.

Кто сможет завести Мусе лоток с наполнителем, любым?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна!

Я бы завезла, какой он должен быть - поподробнее, в моем представлении лотки это либо тазики с решеткой или высокие с откидными бортами, которые Мусе не подходят.
Марина Алексеевна

Зоя, самый обыкновенный, только не очень маленький, можно без решетки. С высокими бортами ей будет трудно в него залезть, а она так старается! Вот вам и подвальная кошка... в таком состоянии, а в лоточек пытается сходить, умничка!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Завезу лоток и наполнитель, скорее всего, завтра с утра.

Кошка красивая, ей бы на мягком диване смотреть рядом с хозяйкой сериал" про любовь в богатом доме" :cry:
Марина Алексеевна

Только где этот диван?

Спасибо, Зоя!
Марина Алексеевна

Я говорила сейчас с доктором, которая принимала Мусю в стационар, собственно, она и есть лечащий врач.

МУСЕ НУЖЕН ЦЕРЕБРОЛИЗИН, 5 ампул по 1 мл.!!!

Зоя (Фрина) завтра подвезет новый лоточек, доктор попытается собрать туда мочу и отправить на анализ.

Кто сможет помочь с лекарством? У Муси не всё безнадежно, надо немного помочь встать ей на ножки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сколько она стоит за ампулу? я попробую сегодня вечером зайти в аптеку и спросить. если не сильно дорого - могу купить, но не знаю как передать. Марин, я тебе вечером отзвонюсь, может и отвезти сама смогу, завтра или послезавтра.

Марин, уточни у врача что с дозировкой у церебролизина? там у ампул одна дозировка активного вещества или бывает разная? если разная - то какая дозировка нужна.
Последний раз редактировалось Kalvic 27 окт 2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Запасов дома не осталось. Зайду в аптеку - если сейчас не по рецепту, то куплю и завезу.
Марина Алексеевна

Аля, дозровка 1 мл 5 дней. Надо всего 5 ампул. Ты и так вчера из своего Петергофа приезжала-Стасику лекарство привезла!

Зоя, я не знаю, сколько он стоит, говорят, что дорогой. Я деньги Вам верну. Вы у нас прям как палочка-выручалочка. Спасибо.

Зоя, если завтра утром утром будет Ольга Евгеньевна-это наш доктор, поговорите ещё с ней, пожалуйста. А то я говорила по мобильному на работе в коридоре. Спросила про прозерин (Стасику колем), она сказала, что прозерин здесь не поможет.

PS. Ещё врач сказала, что Мусю лучше подержать пока в стационаре.

Я тоже так думаю, всё-таки там врачи круглосуточно. Пытаюсь найти деньги.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С которого часа утром будет врач? Я собиралась к 9 утра, потом на работу. Второй вариант - сегодня после 19, через аптеку.

В любом случае деньги мне отдавать не надо.

Если сегодня, то м.б. кто-нибудь подскажет зоомагазины в р-не Финляндского - лоток купить.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вчера отвезла церебролизин, оставила на всякий случай полную упаковку - 10 ампул, колоть хотели со вчерашнего вечера, и наполнитель. Лоток по пути купить не удалось - ехала около 9 вечера, зоомагазины были закрыты. Вчера дежурил врач, принимавший Мусю. В ее опытных руках она сдала анализ мочи в медицинский лоток, я его отвезла на Инженерную, 6, доктор сказала, что она сама позвонит туда и узнает результаты, и, может быть, назначит еще одно лекарство. Ольга Евгеньевна (доктор) сказала, что положительная динамика налицо, надо бы еще подержать Мусю в стационаре. Кошь пыталась вставать и ходить, но ее закидывает на сторону, на задние лапы она старается опираться, болевая чувствительность, по словам врача, есть. Плохо, что она перестала писать. :? , но на это врачи обратили внимание и будут заниматься.
Марина Алексеевна

Зоя, спасибо большое!!!

Даст Бог, церебролизин поможет. Вы вчера ещё и анализ отвезли :thank you: !

Ольга Евгеньевна мне сразу понравилась, хороший врач, и за бездомышей переживает.

Гости и форумчане!!! Знаю и вижу, что везде, куда ни глянь СОС и нужны деньги. Но что делать? Мусе уже лучше, давайте ей поможем!!!

Помогите денюжкой на стационар!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да ну, подумаешь, подвиг. :P Прямо неудобно. До пятницы, к сожалению, к Мусенции мне не выбраться.
Марина Алексеевна

Сегодня к ней поедет Ирина, выяснит результат анализа мочи, обработает от блох, заодно с оплатой и чеками.

Нужна денюжка на стационар!!!

В перспективе ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ДОМ!!!!!!!!!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Пишу по результатам поездки Ирины:

Муся ВСТАЁТ и пробует ХОДИТЬ! Ура! Это главное.

Ирина обработала её Фронтлайном, дала антибиотики для глаз. Расплатилась по понедельник включительно (245+610р.)

Туалет с наполнителем кисе устроен.

Нужно:

пакетики Royal Canine Intestinal, из расчёта 2 штуки в день;

одноразовые пелёнки;

оплата стационара, предположительно 5-7 дней, из расчёта 600-650р. в день, предположим, вторник-воскресенье, 650х6=3900р. Всё-таки случай сложный, и лучше Мусе побыть под наблюдением врачей, пока она не начнёт уверенно выздоравливать.

Завтра Ирина хочет переговорить с врачом и привезти Мусиных двоих котят, пока в стационар, потому что без мамы они погибнут в холодном подвале, даже если их будут кормить. Я так поняла, что они в дождливую, студёную погоду даже не вылезают поесть... прячутся и их не найти.

Молока у Муси уже нет, котят пускать к ней не будут, но им нужен медицинский осмотр, тёплый уголок и как можно скорее - передержка. Сейчас их даже не сфотографировать...

По Мусиным котятам Марина Алексеевна хотела создать отдельную тему, я пишу пока здесь. Это к тому, что деньги лишними не будут, даже если кисёну выпишут пораньше.

И основная просьба ко всем - взываем о передержке!
Марина Алексеевна

Сегодня-завтра решится вопрос с котятами. Если их возьмут в стационар, тогда будет отдельная тема.

А пока Муся выздоравливает, ищем ей ПЕРЕДЕРЖКУ, в идеале ДОМ!

И приветствуется финансовая помощь!
Марина Алексеевна

Мусиных котят в стационар НЕ БЕРУТ!!! Они не привитые (у нас по подвалам только привитые ходют }:) ), боятся инфекции.

В пятницу будет Мусин лечащий врач, может быть удастся через неё притсроить на лечение.

Люди, у кого есть "блат" в стационарах? Котята не выживут в подвале!!! Их надо лечить, с глазками беда, конечно, Ирина обрабатывает глазки, но лучше это делать дома или в стационаре.

Ещё у Муси кончился корм! Ей нужен Роял интестинал (для ослабленных кошек) в пакетиках. Помогите, а?
Caterina

Сообщение Caterina »

По-моему, для ослабленных - это RC Convalescence, а Intestinal - для проблем с пищеварением, но я не знаю точно, что Мусе прописали, может быть именно Intestinal.

Вроде бы она и не худенькая, но ест с аппетитом, после котят, конечно, всегда надо восстанавливать силы.

Так какой же корм покупать? Или можно заказать прямо в клинике, а потом оплатить? Всё равно я не знаю, где, кроме клиник, продают лечебный корм, это примерно 40 р. за пакетик. В обычных зоомагазинах я его не встречала.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна!

А в долг они не поверят в плане корма. Я привезу в пятницу и отдам пакетами?

Caterina,

Бывают в магазинах, я в "Дюше" на Германа беру.
Ива

Сообщение Ива »

Пишу здесь.Вдруг кто-то передержку малышне сможет предложить...Рыженькому хуже.Ест плохо,из носа и глаз течет :(
Марина Алексеевна

Говорили про корм интестинал. Зоя, в долг можно. Сейчас её кормят из запасов магазина ветклиники, но там он дороже.
Caterina

Сообщение Caterina »

Фрина,

Дюша на Германа это где? Я знаю на Захарова-Десантников такой магазин. Посмотрю там, но тоже собиралась договориться с клиникой и в конце недели погасить долги, можем скооперироваться.

Надо Ирине позвонить, наверное, она говорила с администратором.
Марина Алексеевна

Что же с котятами делать? Найти им здесь передержку с лечением-нереально. У всех дома хвостов под завязку. Малышне НУЖЕН СТАЦИОНАР!!!
Марина Алексеевна

Ирина в пятницу тоже собиралась подъехать. Там ещё с чеками неразберниха, надо будет выяснить.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Сaterina,

Дюша - это сеть по нашему району, если есть в одном, то должно быть и в другом - разница в цене небольшая с клиникой - в клинике по 47, а в магазине по 45, но у меня была скидка.

Может, у кого-то есть знакомство на Маршала Захарова, 20 - оттуда мой парень, взяли же его с инфекцией. Врача, который его принимал, там вроде бы сейчас нет, а с остальными не знакома.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Алексеевна!

Детеныша, похоже, надо колоть, изолировать в отдельную коробку. Как Вы думаете, из того арсенала, что передали Ирине, что-нибудь подходит? Может, хоть заочно по симптомам кто-нибудь назначит?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да стандартно колоть - иммуностимулятор (циклоферон) + антибиотик (амоксициллин) + витамины (гемобалланс). плюс капли в нос, плюс если повышенная температура то сбивать ее (анальгин + но-шпа + демидрол).

у Иры там циклоферон вроде есть, флакон гемобалланса (10 мл) стоит около 180 рублей. амоксициллин - еще меньше.
Марина Алексеевна

Дело в том, что котят надо держать, чтобы уколоть. Они поняли, что Ирина их не только кормить приходит, поедят и попробуй, поймай.

Бабули, которые рыдают, что им "Мусю жалко"-не помощники.

И потом, Ира им глаза промывает, капает, но они в ПОДВАЛЕ!

Когда дождь-даже не высовываются.

Там ещё кошек 5 или 6, которые периодически рожают, их бы стерилизовать. Но пока надо с котятами разобраться, вылечить, пристроить.

О детоспособных кошках разговор ещё впереди :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»