Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: В хорошие руки очаровательная желтоглазая пепельно-серебристого цвета кошка Ася.
Добавлено: 31 авг 2011, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Кошку Асю давным давно вместе со второй кошкой привезли к нам в клинику кураторы, они были и на Хвостах. Но они очень быстро забыли, что за животных несут ответственность. Бросили, короче. Ася болела, но была беременна. В результате получилось, что кастрировать ее было нельзя, она родила двух пучеглазиков, которые на данный момент уже успешно пристроены Сейчас уже кошка здорова, кастрирована, привита, есть паспорт на нее. За время пребывания в клинике она из дикой кошки превратилась в ручную, любит гладиться, любит воровать корм Очень замечательная кошечка. Пожалуйста, помогите найти ей дом, помогите пиаром - очень прошу.
П.С. Какой-то глюк. Я не создавала на нее темы, я предлагала в соотв. разделе девушке, которая ищет кошку, а вдруг тема создалась Но пусть будет. Асе нужен дом.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Какая красивая!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: IF: В хорошие руки очаровательная желтоглазая пепельно-серебристого цвета кошка Ася.
Добавлено: 31 авг 2011, 21:37
Друг хвостов
Автор темы
Ее квартирка стоит в коридоре - наши сотрудники когда убирают у животных ставят корм на ее клетку - она его скидывает и ест Т.е. пытается есть, конечно. Когда были у нее котята - тому же научила и котят))
Заголовок сообщения: Re: IF: В хорошие руки очаровательная желтоглазая пепельно-серебристого цвета кошка Ася.
Добавлено: 31 авг 2011, 21:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Красотища! Неужели такую, впрочем как и любую другую, можно бросить?
Лена, а что за роскошное, очень трогательное семейство кошачьих живет в большой клетке в коридоре? Есть на них тема? Мама белая с пятнами мне очень понравилась!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:44
Друг хвостов
Автор темы
Бросила куратор ее и вторую кошку через пару недель после поступления. Ася живет просто так Да, тоже горе-семейство. Я в пятницу уже стану собой, так что темы на всех сделаю, кого на пропускала за это время - на них тоже. Это семья пока без фамилии, не знаю даже откуда их выудили. Все пристраиваются.
Кошка Ася очень красивая. Никогда не видела такой окраски у кошки. Шоколадная прямо. Все время пытается лапкой потрогать, если мимо проходишь. Замечательная коша. А котосемейство в коридоре наше))))) Найдено в подвале.....(((( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=68337
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
эээ... Елена, вы живы?)))) Ася Вас не съела?)))))))))))))))))))
Лена, жива я Ася благополучно доставлена на передержку, там ушла под шкаф. Я сидела часа три наблюдала - практически все хвостатые подошли её изучить - не шипела, и на неё не шипели. Думаю, что адаптация будет долгой, хотя Нелли надеется на лучшее Пока что её заселили в кладовку размером в 4-5 её клеток, чтобы не было слишком резкой смены обстановки.
Как хорошо, что малышка теперь не в клетке.... я думаю, она немножко пугливая, потому что маленькая - я имею в виду по размеру очень небольшая кошечка, моя большая кошь по сравнению с ней - просто слоненок ))))
Копирую сегодняшние новости про Асю из нашей общей КотоФей-ской темы. Ася прямо сейчас шастает у меня по комнате в сопровождении гостеприимного Баскии - все осматривает, все обнюхивает, выглядит очень заинтересованной. Меня шугается, но не теряет времени на сидение под кроватью. Часть кошек я убрала, Миру обезвредила едой. А Буся перед ней лезгинку танцует как настоящий джигит - наконец-то нашлась кошка его размера. И пока я это писала, они уже скачут у меня на кровати... совсем уже страх потеряли, полаять мне на нее , что ли?
Ася действительно прелестная умненькая девочка. Пришлось ее в первый день вытурить из-за шкафа, и при этом пролилось немного моей крови, но зато Ася признала, что жить в маленькой переноске достаточно безопасно... Эти несколько дней мы с Бусей (на аватарке) навещали ее, разговаривали и предлагали поиграть. Вчера она согласилась, чтобы ей почесали за ушком и начала выглядывать из домика-переноски. Сегодня поскреблась из своей комнатушки к нам в комнату и я открыла ей дорогу в большой мир. Который она сейчас успешно и осваивает.
Ну, что же. За то время, что Асечка была у меня - она неплохо освоилась и приручилась Мне очень не хотелось с ней расставаться - она совершенно очаровательна, грациозна, необычна и одним своим присутствием радует глаз... Она моя любимица. Но все же надо было идти дальше и найти Асечке таких хозяев, которые смогут уделять ей все свое время, и при этом будут относиться к ней так же как я. Для пристройства Асечки я дала кураторам такую ориентировку: Асечка отдается на вес серебра... (имеется в виду окрас) И разве что английской королеве. Ну что же - такие люди нашлись. И действительно зовут Асечку принцессой, и относятся к ней, как к сокровищу. Вот она, голубушка, осваивается в новом доме: Буду держать связь с хозяевами. Спасибо клинике IF и лично jessy за помощь нашей красавице! Отправляйте нас в Хэппи!
Добавлено: 11 май 2012, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Вам огромное спасибо. Долгий путь был проделан, но зато вместо одной несчастной, бездомной кошки получилось 3 счастливых. С котенком-девочкой мы держим связь - она уже очень красивая кошка)) По мальчику давно ничего, к сожалению, не слышно...
Какой-то глюк. Я не создавала на нее темы, я предлагала в соотв. разделе девушке, которая ищет кошку, а вдруг тема создалась Но пусть будет. Асе нужен дом.
Ой, jessy я сейчас увидела, что в главпосте написано - как эта тема получилась! Легкая у Вас рука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3