Vakares писал(а): лечим чудовищные раны на холке,все загноилось.
С шокером нужно быть поосторожнее. Можно и убить.Ириус 888 писал(а):Шокер. Сейчас большой выбор.
Скажите мне КАКОЙ шокер - я его завтра же куплю.Ириус 888 писал(а):Шокер. Сейчас большой выбор.
Посмотрите в инете, фото с описанием. Выбор очень большой, много чисто "женских" миниатюрных моделек, там же отзывы пользователей. Есть интернет- магазины с доставкой и есть на Суворовском фирменный магазин, можно выбрать в реале. Ещё знаю на Васильевском, но там с выбором не очень. Сейчас покопаюсь в закладках, если найду- отправлю .у.skessa писал(а): Скажите мне КАКОЙ шокер - я его завтра же куплю.
Никак не могу добиться толковой информации.
Ириус 888 писал(а):Человека? Это вряд ли.
Это .а на магазины.Ириус 888 писал(а):www.shoker.ru/buy/buy_shop/tag/%D0%A1%D ... %80%D0%B3/
Ну, вот, например.
Вот именно этого я и боюсь!Гребенникова писал(а):слабым злрового мужика только разозлить.
А если не попасть? Я ж не Лара Крофт - ткну, куда дотянусь. И чего?Ириус 888 писал(а):Насчёт "только разозлить"- вот уж нет. Даже от самого слабого руку отключает, если в мышцу попасть
Если меня убьют, будет хуже.Rinna писал(а):А я вот боюсь с шокером связываться.
Не дай Бог убьет, как потом с этим жить?!
Ну, я и говорю- нужен достаточно мощный, с гарантией. Лучше перебдеть. Выбор есть, чесслово. И не думать про то, что у него "больное сердце". А ежели ткнёте мощным- то куда попали, уже не важно.Вот именно этого я и боюсь!
Ириус 888 писал(а):Предпочитаете, чтобы Вас убили?
Гребенникова писал(а):Проконсультировалась с ментом знакомым, говорит, что если тебя не ударили еще, а ты его шокером ткнула получается ты - нападающий. Ну е-мое! Когда меня ударят я возможно и не в состоянии уже буду шокером орудовать! Да и вообще получить как-то не хочется.
А можно уточнить у знакомого - если он тебя ещё не ударил, но, к примеру, стал ломать твои вещи - это как? Кто нападающий?Гребенникова писал(а):Проконсультировалась с ментом знакомым, говорит, что если тебя не ударили еще, а ты его шокером ткнула получается ты - нападающий.