Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На усыпление беременная коша,кот и котенок! HELP
Добавлено: 26 окт 2008, 10:31
Частый гость
Автор темы
Мне прислали такое сообщение в группе " Осталось очень мало времени. Умер хозяин. Кормить беременную кошку,кота и котенка никто не хочет. Их просто решили усыпить.Женщина,которая смотрит за квартирой суровая какая-то и даже слышать ничего не хочет. Мол Никому эти коты не нужны,что мучить-лучше усыпить.Помогите,очень мало времени. Фото только эти мой тел. 89052146821 Вера".......
Это кот,около 4 лет. Все животные дружные,спокойные,ласковые!
Это кошка с будущим потомством.Молодая!
А это котенок,ему не знаю сколько,но даже судя по фото,месяца 3
Помогите плиз с пиаром,с передержкой, кисы домашние,чистенькие, нужен только уголок и еда. В посте телефон девушки,приславшей объяву....... ХЭЛП!!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Пантера, это конечно хорошо - но я не вижу желающих курировать кошек. Получается, что я взяла малышку на передержку; со мной никто не поехал сфоткать, посмотреть своими глазами всю обстановку там.
Вот и получается - кошка с потомством и кот повиснут в воздухе. В конце концов они одичают одни в квартире.
КТО КУРАТОР??? Никто кроме меня не связался с Надеждой Валетиновной!!!
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Вот опять таки, Пантера. В случае с Киришскими щенками, вы посчитали, что Тива ничего для них не сделала, всего то выкинула информацию. И по вашему это не достойно уважения. Здесь обсолютно идентичная ситуация. Но получается, что Вы в этой ситуации молодец, что сообщили о проблеме. Так почему Тива не молодец просто потому, что рассказала о Киришских щенках?
Послушайте,Ирина Минаева,лучше помогайте,а не суйте свой пятак во все темы,просто что бы прокомментировать!!!!!!
Я не куратор,но это не значит,что я сижу у компа и сею раздор в темах. Что бы показать что я учавствую,мне нужно смайлики ставить???и кричать хэлп??? молча нельзя мне заниматься поисками??
Может раз вы так усиленно обещаете пиар и помощь,здесь поможете?? пиарьте пожалуйста, пустите энергию не на комменты,а на пристройство! Заранее спасибо
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Я и так пиаром занимаюсь. И этих кошек в частности пиарю. И Мишу и беременную кошку, так что не надо так громко кричать!!! И кстати, если нужна помощь можете звонить.
И на будущее, берегите нервы. Не надо так всё воспринимать!
И, кстати, пятак это уж как-то совсем обидно, хотя, должна отдать должное вашей фантазии, оскорбление весьма оригинальное и забавное. Но в захлёб я не смеялась, уж простите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7