Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изверг с овчаркой

Н
Ник 18217

Изверг с овчаркой

Сообщение Ник 18217 »

В районе Ул.Замшиной,Полюстровского пр.,( около Кондратьевского рынка)появился неадекват с овчаркой,на вид около 35 лет , среднего роста,собака ухоженная.История такова: натравливает овчарика на бездомных собак.Пострадала собачка с моей стоянки,охрана еле отбила, изверг был пьян изрядно ,овчарку не давал оттащить,да еще пострадавшую собаку держал ногой,не давал ей вырваться,а она довольно преклонного возраста.В результате лечим чудовищные раны на холке,все загноилось,но единственный приятный момент старушка тяпнула изверга за ногу.Вчера рассказали о похожей ситуации в Любашинском парке,если кто видел или знает изверга откликнетесь.Подскажите как правильно подать заявление в полицию,если вообще это возможно сделать.
Mummi

Изверг с овчаркой

Сообщение Mummi »

Если мне не изменяет память,месяц назад произошла стычка одной форумчанки с неадекватом,там тоже фигурировала овчарка,шоссе Революции-Энергетиков.Натравливал овчарку на её собаку.Это же недалеко,может перекочевал?
Delta

Изверг с овчаркой

Сообщение Delta »

Vakares писал(а): лечим чудовищные раны на холке,все загноилось.

ужас. а где лечите? там же на стоянке? может ее к врачу?
LoMpir

Изверг с овчаркой

Сообщение LoMpir »

отмечусь.
Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

Надо подать заявление в полицию.
Сегодня он на собак натравливает овчарку, завтра перейдет на людей.
skessa

Изверг с овчаркой

Сообщение skessa »

Мой райончик. Буду следить.
Г
Гребенникова

Изверг с овчаркой

Сообщение Гребенникова »

У нас сосед тоже свою натравливает, там правда не овчарка, среднего роста дворняжка, зато еще и на хозяев с кулаками кидается, неделю назад в ночи встретила еще одного неадеквата с фоксом с тем же диагнозом, сказала сейчас муж выйдет башку тебе пробьет, только после этого ушел. уже обострение началось?
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

Шокер. Сейчас большой выбор.
Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

Ириус 888 писал(а):Шокер. Сейчас большой выбор.
С шокером нужно быть поосторожнее. Можно и убить.
skessa

Изверг с овчаркой

Сообщение skessa »

Ириус 888 писал(а):Шокер. Сейчас большой выбор.
Скажите мне КАКОЙ шокер - я его завтра же куплю.
Никак не могу добиться толковой информации.
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

Человека? Это вряд ли.
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

skessa писал(а): Скажите мне КАКОЙ шокер - я его завтра же куплю.
Никак не могу добиться толковой информации.
Посмотрите в инете, фото с описанием. Выбор очень большой, много чисто "женских" миниатюрных моделек, там же отзывы пользователей. Есть интернет- магазины с доставкой и есть на Суворовском фирменный магазин, можно выбрать в реале. Ещё знаю на Васильевском, но там с выбором не очень. Сейчас покопаюсь в закладках, если найду- отправлю .у.
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

Ириус 888 писал(а):Человека? Это вряд ли.

Здорового - да, вряд ли.
Но если у человека больное сердце - вполне вероятно
skessa

Изверг с овчаркой

Сообщение skessa »

Ириус 888 писал(а):www.shoker.ru/buy/buy_shop/tag/%D0%A1%D ... %80%D0%B3/
Ну, вот, например.
Это .а на магазины.
А мне нужна .а на шокер, который достаточно силён, чтобы остановить нападающего, но при этом не убить собаку. На человека мне пофиг - я же не обязана знать, какое у него там сердце.

Даже если помрёт, мне кажется, будет легко отбодаться - я ж его ткнула специально рассчитанным на обороны, сертифицированным прибором. А если сердце больное - так сиди дома, пей таблетки, не приставай к людям.
Г
Гребенникова

Изверг с овчаркой

Сообщение Гребенникова »

На сильные шокеры нужно разрешение как на оружие, а слабым злрового мужика только разозлить. Тоже над этим вопросом работаю, задолбали соседи
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

У таких, как "герой" темы, больная голова. Надо уметь себя защищать- в нашей стране надеяться не на кого. Впрочем, каждый делает свой выбор. Кто-то предпочитает быть жертвой. А насчёт модели- Алёна, подъедьте на Суворовский, там подскажут. Удобнее маленький, чтобы в кармане носить. А какой именно- выбор большой, от цены зависит, от мощности заряда и т.д. Те, которые "ориентированы" только на собак, маломощные совсем. Лучше что-то среднее. И ещё- обязательно отечественные, с сертификатами. Западные и китайские нельзя. Сертификат носить с собой. Насчёт "только разозлить"- вот уж нет. Даже от самого слабого руку отключает, если в мышцу попасть- причём надолго. И больно очень, это терминатором надо быть, чтобы не почувствовать. Тех, на которых не надо разрешения, очень много, в том числе достаточно мощных- я как-то этот вопрос о-очень подробно изучала... ;)
Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

А я вот боюсь с шокером связываться.
Не дай Бог убьет, как потом с этим жить?!
Ник 24245

Изверг с овчаркой

Сообщение Ник 24245 »

А как вы сможете жить с мыслью о том, что могли спасти своего питомца, но не сделали этого?
ТТТ, конечно...
skessa

Изверг с овчаркой

Сообщение skessa »

Гребенникова писал(а):слабым злрового мужика только разозлить.
Вот именно этого я и боюсь!
Ириус 888 писал(а):Насчёт "только разозлить"- вот уж нет. Даже от самого слабого руку отключает, если в мышцу попасть
А если не попасть? Я ж не Лара Крофт - ткну, куда дотянусь. И чего?
Rinna писал(а):А я вот боюсь с шокером связываться.
Не дай Бог убьет, как потом с этим жить?!
Если меня убьют, будет хуже.
Мы в России живём. Тут всё возможно.
На мою подругу (немаленькую девушку 182 см ростом) на днях напал водила автомобиля, который она случайно задела рукой, переходя дорогу по светофору! Итог - сотряс, ломаный нос и заявление в милицию.
На фига мне такие радости?
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

[quote="Rinna":...]А я вот боюсь с шокером связываться.
Не дай Бог убьет, как потом с этим жить?![/quote:...]
Предпочитаете, чтобы Вас убили? Вы же на первого встречного бросаться с шокером наперевес не будете? Это для неординарной ситуации, для защиты. Впрочем, бывают дамы- чемпионки по единоборствам каким- нибудь, им не надо. :P Как-то в новостях слышала- нарвался какой-то матёрый налётчик на бывшую чемпионку России по каратэ... {crz}
Ириус 888

Изверг с овчаркой

Сообщение Ириус 888 »

Вот именно этого я и боюсь!
Ну, я и говорю- нужен достаточно мощный, с гарантией. Лучше перебдеть. Выбор есть, чесслово. И не думать про то, что у него "больное сердце". А ежели ткнёте мощным- то куда попали, уже не важно.
Кстати, есть и бесконтактные, т.е. "стреляющие" электродами. По мне, это хуже, чем контактный- не все Виннету, сыны Инчучуна. Да почитайте в инете- там всё есть, включая отзывы "опытных пользователей"
Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

Ириус 888 писал(а):Предпочитаете, чтобы Вас убили? {crz}

Тоже не вариант. Но мне кажется, что жить с мыслью, что ты убил человека, не просто.
Г
Гребенникова

Изверг с овчаркой

Сообщение Гребенникова »

Проконсультировалась с ментом знакомым, говорит, что если тебя не ударили еще, а ты его шокером ткнула получается ты - нападающий. Ну е-мое! Когда меня ударят я возможно и не в состоянии уже буду шокером орудовать! Да и вообще получить как-то не хочется.
Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

Гребенникова писал(а):Проконсультировалась с ментом знакомым, говорит, что если тебя не ударили еще, а ты его шокером ткнула получается ты - нападающий. Ну е-мое! Когда меня ударят я возможно и не в состоянии уже буду шокером орудовать! Да и вообще получить как-то не хочется.

По нашим законам чуть что - превышение пределов самообороны.
Г
Гребенникова

Изверг с овчаркой

Сообщение Гребенникова »

Ну я же не могу с мужиком драться! У меня нет пояса по каратэ! Срочно бежать учиться?
skessa

Изверг с овчаркой

Сообщение skessa »

Гребенникова писал(а):Проконсультировалась с ментом знакомым, говорит, что если тебя не ударили еще, а ты его шокером ткнула получается ты - нападающий.
А можно уточнить у знакомого - если он тебя ещё не ударил, но, к примеру, стал ломать твои вещи - это как? Кто нападающий?
Г
Гребенникова

Изверг с овчаркой

Сообщение Гребенникова »

Конкретней о вещах можно какие именно?
skessa

Изверг с овчаркой

Сообщение skessa »

Ну это вообще-то теоретический вопрос был.

Но вот к примеру могу и практический: встречалась я недавно с девушкой у метро - передавала ей клетку.
И вот стоим мы с ней - такие две деффачки, в платьицах, аккурат возле самого выхода из метро. И клетка рядом стоит. Я курю.
Подваливает пьяное быдло и начинает у меня требовать сигарету. Не просить вежливо типа "Закурить не найдётся?", а нагло требовать, напирая на меня брюхом.
Я (вкратце) отказалась. Он (вкратце) оскорбил меня и пригрозил разломать клетку.
Я стала орать "Вызовите милицию!" И хоть идущая мимо толпа усиленно делала вид, что меня никто не слышит, после нескольких моих воплей он свалил.

А теперь внимание вопрос: а что было бы, если бы он не свалил?
Стал бы ломать мою клетку (на которой, кстати, лежала сумка)?
Могла бы я в таком случае защищаться?
Rinna

Изверг с овчаркой

Сообщение Rinna »

Если ничто не угрожало Вашему здоровью и жизни - однозначно нет.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»