Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..
Добавлено: 27 апр 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!! КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН. Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка. От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.
1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) СМ. ФОТО!!! 2. Глубоко беременная рыжая кошка-стерилизована (просто толстая не беременна) 3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная -котята родились и умерли ВСЕ!!! Одну кошь точно стерилизовали. 4. Большой полосатый кот или два 5. Котята подростки-два рыжих мальчишки и две девочки-если выживут-к февралю, марту будут рожать Очень прошу! Помогите! Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
И вот этот КОТ сейчас
Скоро опять все повторится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 10 ноя 2011, 17:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? "Гнилые" котята-почти все погибли. Помогите оплатить стерилизацию кошек, пожалуйста...COC
Добавлено: 27 июл 2011, 21:02
Участник
Все котята умерли, последнему рыжику я пыталась капать глаза, но когда бабушка его дала в руки было наверное уже поздно, сегодня мне продавец из магазина сказала что он похоронен. Подростки хоть и выглядят худенькими, но на еду не бросаются, поедят и уходят, у всех блохи и наверняка глисты. К стерилизации относится Очень Плохо! говорит что её кошку испортили и теперь она умрет, там сейчас 2 мальчика-рыжика и 4-5 девок, все трехцветки, внешне здоровы, только у одной кошки проплешены и расчёсы, бабуся сказала что это она подралась, но очень сомнительно. Вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? "Гнилые" котята-почти все погибли. Помогите оплатить стерилизацию кошек, пожалуйста...COC
Добавлено: 27 июл 2011, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
совсем все умерли точно? и более старшие котята, которым месяца 4 сейчас должно быть? - трёхцветочка и другие вроде ещё были братики-сестрички тех двух, что удалось забрать к Надежде Норе ...просто мы передержку нашли сегодня ..только что...
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 28 июл 2011, 11:08
Участник
Девочки, я сейчас не каждый день захожу, но маленьких больше не видела, рыжик был последний, кошечки-подростки уже достаточно большие, если передержка возьмет их на время после стерилизации - это шанс, только бабуся добровольно вряд-ли отдаст, сейчас жарко, кошки в травке спят, надо тырить и в клинику, В Рувет можно за 1 тыс. Я по-уши в щенках, если что звоните, смогу - помогу. Кошек подкармливаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 авг 2011, 18:10
Частый гость
Автор темы
Бабушка отдает подростков спокойно и кошку трёхцветку в хорошие руки...но после последжнего случая -даже не знаю, как разговаривать... Девушки попросили меня договориться о котёнке. Я договорилась, а девушки не взяли, сказали, что тот был маленьким, а этот не тот Девушки наши форумчанки. Я объяснила бабушке, что у подружки сломалась машина и я не могу сегодня взять котейку-она очень красивая, её зовут Звёздочка и один Рыжик очень даже ручной (хвост загибается вдоль спины).Вот уже 2 недели, как я там не появляюсь Подростки очень худые, у них куча глистов и блох. Чешутся до одури. Бабушка согласна , чтобы мы их обработали, но одной мне не справится.... Кто-нибудь, возьмите девочку-подростка на передержку-фото выложу позже-сделала на телефон. Она пушистая трёхцветочка....
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 09 авг 2011, 17:29
Частый гость
Автор темы
Я попробую...сделать отдельные темы, но времени просто не хватает... Нужны люди, которых бабушка не знает -поехать обработать кошаков. Да и средства очень нужны!!!
Ну, помогите, же!!!
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? Котята погибли. Остались подростки. Помогите оплатить стерилизацию кошек, пожалуйста...COC
Добавлено: 17 авг 2011, 03:22
Частый гость
Автор темы
Eleika писал(а):
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!! КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН. Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка. От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.
1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) 2. Глубоко беременная рыжая кошка 3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная 4. Большой полосатый кот или два Сфотографировала только Пушистика -ему нужна помощь в первую очередь. Да и кошка вот-вот родит! Очень прошу! Помогите! Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
НОВОСТИ_ 1. Пушастик на передержке 2. Пока стерилизовали 2 шт, одна на платной передержке, очень ласковая и красивая. Осталось там 3 нестерилизованных кошки и котята. Одну кошку уже сейчас можно отлавливать и нести. Она месяц назад родила - котят утопили. Скоро опять все повторится.
КОШКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. ОСТАЛИСЬ 4ПОДРОСТКА, ВОЗРАСТ 5-6 МЕС. ДВА РЫЖИХ, ТРЕХЦВЕТКА И БЕЛАЯ С СЕРЫМ. БАБУШКА ВСЕХ ОТДАЕТ-НИКТО НЕ БЕРЁТ.... ВСЕ ХУДЫЕ, ЧЕШУТСЯ.... НУЖНА ПОМОЩЬ..
Добавлено: 17 авг 2011, 09:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Кошки все стерилизованы? Света носила только темную пеструю трехцветку и рыжую с белым мы носили. Но у Светы сейчас 18 щенков на работе на пристройстве и я с котятами-кошками и больным котиком, котрого пытаемся ловить - в своем подвале. Но кошек если остались надо стерилизовать обязательно. Котятам мы помочь ничем не можем. В этой теме уже не видят. Если только к новой теме кто-то новенький подтянется. Например, на рыжего пушистика хотя бы..
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 авг 2011, 13:33
Частый гость
Автор темы
Кто там беременный?
Из бабушкиных старая рыжая кошь -стерилизована, две трёхцветки стерилизованы.. И новый помёт (весенний) два рыжика мальчика-один мог бы пристроиться, трехцветная Звёздочка и совсем диковастая белая с серым котейка-больше никого не было Приходит не кастрированный полосатый кот.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? надо разобрать кошечек-подростков -скоро будут рожать....COC
Добавлено: 30 авг 2011, 14:20
Участник
Рыжая вовсе не старая, ей 5-6 лет, она не бабусина, беременная белая с пятнами на спинке. Вчера была тема про стерилизацию со скидкой на Юго-Западе viewtopic.php?f=80&t=68101 Я к сожалению пока ничего не могу, очень много щенков, один сильно болен, ещё котенка к двери подкинули, кошки бабкины почти всегда на улице, беременная подходит к рукам, гладится, её срочно надо стерилить!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: м.Ветеранов-есть кто живой? надо разобрать кошечек-подростков -скоро будут рожать....COC
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:06
Старый знакомый
Ну я все успокоится не могу - как бы эту фотку распечатать и показать тем теткам, которые кормили так кошек - вот бы они обрадовались и удивились! Оль! Вы волшебница. При таком количестве животных! На него отдельная тема будет7 Как узнать о его пристройстве?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ну я все успокоится не могу - как бы эту фотку распечатать и показать тем теткам, которые кормили так кошек - вот бы они обрадовались и удивились! Оль! Вы волшебница. При таком количестве животных! На него отдельная тема будет7 Как узнать о его пристройстве?
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:15
Старый знакомый
Ясно, нашла. А возле магазина этого еще больше кошек - нам никто не помог и мы завязли - не стерилизовали пару штук и там сейчас мрак. Я туда не хожу. Помочь не могу.
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:39
Участник
Ptichka писал(а):
Ясно, нашла. А возле магазина этого еще больше кошек - нам никто не помог и мы завязли - не стерилизовали пару штук и там сейчас мрак. Я туда не хожу. Помочь не могу.
Юля, я могу постепенно "перетаскать" всех на стерилизацию. Но вот только с финансами....
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Ptichka писал(а):
Ну я все успокоится не могу - как бы эту фотку распечатать и показать тем теткам, которые кормили так кошек - вот бы они обрадовались и удивились! Оль! Вы волшебница.
vot absol^utno o tom zhe dumaju/ odin v odin!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 09 ноя 2011, 06:42
Старый знакомый
Там котик, фотография которого была в теме кастрированный бедствует. Очень ласковый - его другие кошки выгнали из подвала, он все время на улице. Татьяна звонила и умоляла помочь, но днем ранее она звонила с котенком Леопардиком, с которым ей и помогли. А куда девать котика- неизвестно. У Ольги карантин и она не может взять непривитого котика.
Добавлено: 09 ноя 2011, 08:58
Участник
Eleika писал(а):
Да, кто бы знал, когда я фотала этого чёрного ободранного котика, что или вернее КТО из него получится СПАСИБО!!!
Тема не закрыта...к сожалению, пока нет возможности даже доехать в этот район
Марина, сейчас стерилизовать и выпускать на улицу - холодно уже...
А что у бабушки опять прибавилось живности???7
Татьяна, которая в соседнем доме "курирует" прайд сказала, что да - прибавилось. Насчет холодов - пока на улице температура плюсовая, надо все таки отвезти несколько кошек на стерилизацию, попросив, чтобы в клинике сутки подержали. Если сейчас не стерилизуем, к весне будем иметь "демографический взрыв".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1