Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамский котик в шоке несколько дней под кустом на пр Авиаконструкторов! Есть у нас тай--сиам-команда?

Mari

Сиамский котик в шоке несколько дней под кустом на пр Авиаконструкторов! Есть у нас тай--сиам-команда?

Сообщение Mari »

Собственно, все в заголовке... Только что позвонила мне знакомая с этой информацией... Ей об этом котике рассказала знакомая бабушка, которая кормит местных уличных котов... Это начало пр Авиаконствукторов...

Тема информационная, я заниматься котом не смогу...

Но, может, кто-то сможет им заняться? Сиамец-то долго не засидится, а на улице точно пропадет........

Тел знакомой, которая может его показать, напишу в личку, если кто-то захочет помочь.
Mari

Сообщение Mari »

Ирсэн писал(а):Давайте тел.Она взять его сможет?
Она взять его НЕ сможет... Сможет только показать, где он... А Вы сможете? Тел с какой целью давать? :)
Mari

Сообщение Mari »

Ир, так Вам-то есть, куда его деть? Вы сможете им заниматься? Или мне дальше Хэлп кричать?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Маша, есть Танюша Amatory и Мария Философ из тай-команды. Смотря кто там сидит и сидит ли в данный момент... Если провести через клинику и кастрировать ( если кот ), то под кураторство одной из них может и могла бы взять. Но денег на ветеринарные исследования нет никаких :( Может кто его сфотографировать хотя бы ? А знакомая не Лена, часом ?

Это всё при условии Тайства, а то вдруг засидится, меня бабушка может прибить :D
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Передержка есть точно.корма хватит. Завтра только вечером смогу подъехать,не поздно.Взять невозможно из-за стресса?Он не подпускает?Надо просто понимать,что брать с собой и кого-то еще подтянуть если ловить реально придется.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ирина, у нас сачок есть. у Алены. еще кошколовка у кото-то из девочек, можно забрать, но она ручная.
Mari

Сообщение Mari »

Да, Марин, Лена :)

Лена сама кота еще не видела, все со слов кормящей кошек бабушки... Лена сейчас сама туда пойдет смотреть...

Ир, на сутки может и сможет взять... Я имела в виду, что надолго взять не сможет... Тогда я Вам сейчас ее тел кидаю, звоните - договаривайтесь, как и что :)

Марин, спасибо за предложение! :flower: Буду иметь тебя в виду, если что :)
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Ездили на отлов туда,поймали его сестренку,в данный момент она в семье.Маму кошку разорвали собаки недавно (со слов жильцов).На этого котенка у меня висят две заявки на отлов,завтра или в четверг едем отлавливать.Котенка сразу забирают люди,они за ним давно наблюдают,кормят,поймать не получается,так что если выловим передержка не нужна,он поедит в семью.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Звонила Лене.Котейки пока не видно.Ходят ищут.
Ответить

Вернуться в «Архив»