Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вася и Дуся на испытательном сроке.

Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Вася и Дуся пожилая семейная пара, они совершенно неразлучны. Всю жизнь кот и кошка жили вместе у своей хозяйки - пожилой женщины. Но никто не вечен, хозяйки не стало, а родственники не хотят забирать котов. Сейчас Вася и Дуся временно живут в пустой квартире, но это только пока её не продадут, потом кошек ждёт улица!
Возьмите прекрасных степенных старичков к себе, подарите им в.ой шанс!
Они совершенно домашние, спокойные, ходят в лоток, обои не портят, кошка стерилизована, кот кастрирован, котят от них не будет.
Вася и Дуся скрасят своей ласковостью одиночество пожилому человеку или станут спокойными друзьями для ребёнка.
Единственный недостаток - коты не любят других животных (кошек и собак)
Им по 8-10 лет, проблем со здоровьем почти нет, с поведением тоже.
Помогите Васе и Дусе не оказаться на улице, там они погибнут очень быстро!

Телефон кура.а в Ставрополе 8-928-316-39-65 Валентина

Это красавица Дуся
Изображение
Это великолепный Василий
Изображение
А вот такая у них любовь! Пристраиваются только вместе потому, что по отдельности умрут от тоски
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Вообще ис.ия этих кошек грустна, они достаточно настрадались!

Сами Вася и Дуся из Пятигорска, когда хозяйки не стало единственные родственники бабушки, живущие в Москве, от кошек отказались и их решено было выбросить на улицу. Так бы и произошло, если бы соседка не связалась с местным зоозащитным обществом. Родственников уговорили подержать кошек в квартире хозяйки, а соседка кормила их. Но Пятигорск маленький город, а Вася и Дуся сложный случай пристройства: пожилые, да ещё и парой...
Ближайшая передержка нашлась в Ставрополе, куда кошки и были отправлены.

Но и тут бедных зверей ждала неудача, содержание в квартире с тремя кошками и собакой для Васи и Дуси, никогда не общавшимися с другими животными, оказалось настоящим шоком. Кроме этого уже через несколько дней после перезда Дуся родила, этого не ожидал никто! Хозяйка кормила кошку гормональными таблетками и котят у неё никогда не было, но соседка, ко.ая приглядывала за хвостиками, конечно этого не делала, вот и получился результат на лицо.
Ещё через неделю выяснилось, что собака агрессивно ведёт себя с кошками, нападает на них и одна кошка с передержки уже погибла... В срочном порядке стали искать новую передержку. Но тут и вовсе всё пошло наперекосяк, хозяйке передержки пришлось срочно уезжать. Собаку она забрала с собой, а Васю, Дусю, двух их ещё слепых котят и одного своего котёнка-подростка оставила в пустой квартире. Ключи были оставлены мне, чтобы я могла приходить кормить животных. Уезжая хозяйка передержки обещала вернуться и забрать котёнка-подростка и Васю с Дусей к себе домой в Питер. Котят я пообещала ей пристроить и пристроила, как только они подрасли.

И вот пришло время долгожданного переезда, к этому моменту котята были уже пристроены, кошки были уже кастрированы и по большей части приведены в порядок после пережитых стрессов. Однако выяснилось, что девушка передумала возвращаться за кошками и потребовала немедленно убрать их квартиры иначе скоро приедет её отец и выбросит их на улицу.

Слава Богу отец оказался человеком адыкватным и кошек пока держит, ну а я в срочном порядке вынуждена искать хозяев для этих прекрасных котов.

Ставрополь тоже совсем не большой город, для нас такие коты почти не пристраиваемы, хотя я кажется уже пол города спросила не хотят ли они усыновить эту семейку...
Но я знаю, что Питер большой и добрый город, надеюсь на его помощь.

В данный момент у кошек почти нет времени, держать их будут до пятницы, других передержек в городе нет, к себе взять не могу, у меня котята подобранные с лишаём и родители не в вос.ге.

Очень нужны надёжные добрые руки для двух прекрасных котов. Идеальный вариант был бы пожилой одинокий человек или спокойная семья без маленьких детей

Питер помоги!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Бедолаги. :(
Напишите в заголовке, что это очень срочно.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

какие славные кошарики, жалко очень, но некуда
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

А в контакте есть фото ?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Нежность животных - это потрясающее зрелище, начинаешь уважать их ещё больше :)
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Вот альбом Васьки и Дуськи вкотнакте https://vkontakte.ru/album79893073_141409075
А вот объявление там же на моей странице https://vkontakte.ru/karasha. Нажмите сердечко и рассказать друзьям.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Karasha писал(а):

В данный момент у кошек почти нет времени, держать их будут до пятницы, других передержек в городе нет, к себе взять не могу, у меня котята подобранные с лишаём и родители не в вос.ге.

Питер помоги!
Имеется ввиду пятница, 26 августа?
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Имеется ввиду пятница, 26 августа?
Да, 26 августа это уже завтра :(
Конечно кошки на улицу не попадут, есть уже как минимум 2 варианта кратковременной передержки, но оба они довольно сомнительны.
Оба дома с кошками... На одной передержке только закрыть на балконе могут не больше чем на пару недель. На другой невозможно отделить двух хозяйских котов от Васи и Дуси (нет межкомнатных дверей), а значит обеспечен стресс и возможен "мордобой"

Однако я всё же надеюсь завтра уломать родственников подержать кошек дольше, чтобы не перевозить их на один из имеющихся вариантов.
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Видеоролик https://vkontakte.ru/page-726_39607719#/ ... _160786397

Про передержку будет ясно завтра. Нынешний родственник уезжает и котов разрешил оставить, но завтра же въезжает другой и чует моё сердце с ним придётся общаться не так радужно :hmmm:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

там всё реально очень плохо! :help:
Васю с Дусей возможно выкинут на улицу.
Я их пересылала на передержку в Ставрополь некой Даше(она сейчас живет в Питере)и она уверяла меня,что если не пристроит их в Ставрополе,то заберет себе в большой питерский дом),а потом всё стало складываться совсем не так как она обещала.
Сначала Даша собственноручно утопила родившегося у Дуси котенка,а остальные двое остались жить только из-за того,что Даше было некогда их утопить,это она мне потом по телефону сказала(((.
После чего Дашина собака (питбуль)загрызла в ее квартире престарелую кошку,а потом и вовсе Даша уехала в питер и оставила в квартире Дусю с Васей и своего котика,фактически бросила их на Валю(Karasha ),ко.ая действительно любит животных и пытается помочь теперь уже трем бедолагам.
Даша же дала распоряжение из питера выгнать кошек на улицу!!из ее квартиры.
Теперь вот приезжает ее молодой чел.жить в эту квартиру,ко.ый вероятнее всего выполнит Дашины рекомендации.
ЖИВОТНЫЕ В БЕДЕ!
ЗАБРАТЬ ИХ НЕКОМУ!
ВАЛЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОМОГИТЕ! :help:
elena178

Сообщение elena178 »

ХЭЛПИЩЕ!
ПОМОГИТЕ БЕДОЛАГАМ-СТАРИЧУКАМ!!!!!!!!!!!!!
elena178

Сообщение elena178 »

КАКИЕ НОВОСТИ У ЭТИХ ДВУХ КОТЭ? :kitty: :catsbow:
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Новостей не много. В квартиру пока никто не въехал (хотя и собирался), а значит коты пока живут, но ситуация шаткая, в любой момент может поменяться.

Ну а сами коты проявлют чудеса ласковости. Васиий сегодня прямо жался ко мне всем телом и сам на руки влез. В общем-то стресс отступает по маленьку, ещё немного и их не отлепить будет от человека.
Просто много всего на них в последнее время свалилось вот и боялись ребятки немного.
elena178

Сообщение elena178 »

подниму несчастных
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Договорилась о передержке с новым жильцом квартиры.
До середины октября Вася и Дуся могут оставаться в закрытой комнате, но кормить их и убирать буду я. Алексей не против котов в квартире, но и ухаживать за ними не собирается. Мне придётся каждый день ходить к ним, носить еду и убирать лоток.

Васе и Дусе нужен дом! ПОМОГИТЕ!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А что с котятами?
Ник 17947

Сообщение Ник 17947 »

Двое выживших котят уже пристроены, у них всё хорошо :kitty:
ols

Сообщение ols »

прекрасные коты!
я у нас пристраивала пару котов. Но они моложе ваших. Но пара котов это здорово!
вот мои.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=62617
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А что с третьим(Дашиным) котом?
Ответить

Вернуться в «Архив»