Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам остатки стройматериалов - в добрые руки срочно

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ИТак, по пунктам
1. рулон почти целый обоев под покраску - фактурные, рулон широкий.
2. примерно половина-треть рулона подложки зеленой
3. почти целый рулон толстой подложки
4. 2-3 куска фанеры примерно 1м на 0,5м
5. пол рулона сетки на потолок
6. рулон потолочных обоев под покраску - целый.
7. две пачки - начатые по 1 куску - светлого ламината, разных оттенков.
Желательно все вместе забирать - надо место освобождать. Самовывоз Апраксин пер. мСенная Садовая.

Отдаю даром, но ценность продукции очевидна ;) - поэтому расчитываю на мешок корма для котов РК33 (чувствит.пищеварение) или мешок корма для собак РК дермакомфорт.
пс - мешок ко.ый ок 3 кг.
Н
Ник 28466

Сообщение Ник 28466 »

очень требуются стройматериалы в приют островок надежды, они давали объявление.....я скину им информацию
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Валентина.КК писал(а):очень требуются стройматериалы в приют островок надежды, они давали объявление.....я скину им информацию
Это не те материалы, ко.ые пригодятся в приюте :-[ Туда нужны СТРОЙматериалы, а не для отделки.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

можно мне :-[
а что такое сетка для потолка? :O
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Все заберем для Agata-... - у них ремонт после разноса квартиры собачками. У Люды машина, сейчас ей на емейл напишу, она завтра же и приедет (от меня тоже будет забирать, а это рядом).
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Валентина.КК писал(а):очень требуются стройматериалы в приют островок надежды, они давали объявление.....я скину им информацию
без обид - но в Островок надежды я зареклась отправлять что либо.. :( - к сожалению, там очень сложно с доставкой(с машинами) - несколько раз пыталась переправить, хранила..а потом отдавала куда то, где есть самовывоз :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Надюша, простите, Люда не сможет ни сегодня, ни завтра, так что отдавайте! Написала ЛС.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

:wall: :wall: :wall: мне все скопом отдать надо! фанеру, ламинаты, подложки, рулоны сетки и для потолка и обоев... ну поспрашивайте.. :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Надя, отдавать просто так или за корм - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ... Вы уж, простите. Надо или продать за стоимость корма, или отдать. Ведь РК стоит 3 тыс., срочно наши люди вряд ли смогут привезти Вам 3 тыс. Да еще машину найти под стройматериалы. Может, в контакте напишите, у кого машина есть, туда-сюда привезут.
Или я не права? Предложите людям за деньги, хоть время на поиск покупку корма чтобы не тратить. Ск. стоит корм для кошки, например?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

мешок не 15 кг, а 3 кг - я ж написала {yee} это рублей 600 что ли..ну 700.

а вообще вы правы конечно - см выше - всегда проблема с самовывозом :( почти все готовы забрать бесплатное, но почти никто не готов вывезти на себе :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

еще забыла - наличники дверные целая пачка)))) на пару дверей наверное..
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

почти все "уехало" на свалку :(
архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»