Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден серый домашний кот на пр. Металлистов.
Добавлено: 24 авг 2011, 15:01
Бан 7 дней
Автор темы
Вчера нашла кота. Иду - сидит под кустом. Дрожит. Сунулась посмотреть - может раненый или что? А он вальяжно лапки потянул, об ноги потёрся - и на ручки прыг! Наглый, упитанный, плюшевый, чистый зверь. С йайтсами. Ест корм, ходит в лоток. Собак боится. Ищу хозов.
Фоткала впопыхах, поэтому качество не очень.
Морда мрачная, потому что мне его буквально растолкать пришлось.
А то они изволили валяццо!
С трудом ему объяснила, что на объяве будет плохо смотреться "дохлый" кот
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 24 авг 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден серый домашний кот на пр. Металлистов.
Добавлено: 24 авг 2011, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А кота нашли не на пересечении Пискарёвского пр. с Металлистов? Просто я шла с работы в пнд, и в скверике между домами 19 и 21 (по Пискарёвскому, дом 21 стоит на углу с пр.Металлистов) увидела кота, ничем особо не примечательного. Сидит, глядит. Спрашиваю "Кис-кис, помощь нужна?" А он развернулся и ушёл в кусты. (Правда, в тот день дождя не было.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 24 авг 2011, 16:21
Бан 7 дней
Автор темы
Вы знаете, да, это совсем недалеко от перекрёстка Металлистов-Пискарёвка, но... Чтобы ему от дома 21 по Пискарёвке попасть к дому 65 по Металлистов (где я его нашла), ему надо было бы перейти два проспекта с нефиговым движением...
Добавлено: 24 авг 2011, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Простите, можно уточнить - так кот найден на Пискарёвке или на пр.Металлистов? (Просто пр.Металлистов от Пискарёвки ну-у-у очень далеко! Остановки 4-5 по Пискарёвскому пр. от пересечения с пр.Металлистов ехать!)) Если кот найден на Пискарёвке - то в пнд я видела не его (наверное).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 24 авг 2011, 16:50
Бан 7 дней
Автор темы
Ну я же пишу - кот найден на Металлистов, дом 65. "Пискарёвка" в данном случае - синоним Пискарёвского проспекта. Во! Каким бы путём он гипотетически ни пошёл - два проспекта переходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1