Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Жду ответов от "очереди"!!!
Добавлено: 15 авг 2011, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Можно ли и нам встать в очередь? Котятки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=63443 У меня сейчас 2 котенка - почему то на них звонков нет... Пиарю сама, не так много досочек как здесь перечислено и в контакте вообще не пиарю - возможно поэтому... Если до нашей очереди котята не пристроются - то сделаю новые фото и текстик подредактирую, который в теме висит Чтоб посвежее информация была...
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Жду ответов от "очереди"!!!
Добавлено: 15 авг 2011, 22:47
Старожил
Автор темы
Спасибо мне не жалко, если в очередь встанете, но ведь на форуме не я одна пиарю? обратитесь к кому-нибудь еще, а то до зимы можно ждать будет, может быть! Кто знает, как там пойдет
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 16 авг 2011, 10:55
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Юленька писал(а):
А там места свободные не появились? Можно мы в очереди постоим...очень хотим поехать из приюта в новый дом...
Гранд,молодой мальчик,около 1.5 лет Около 50 см в холке Здоров,привит,кастрирован. Жизнерадостный добрый пёс. Любит людей,станет отличным другом для всей семьи. В еде не прихотлив,ест сухой корм и кашу с мясом. Отлично ходит на поводке,знает некоторые команды,многое понимает с полуслова Сейчас живёт в приюте и мечтает обрести любящего хозяина Тел.89117466325 Тамара Ивановна
Добавлено: 16 авг 2011, 23:26
Частый гость
С возвращением! Просимся в очередь с Ликой от ВА. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&start=30 Правда, текстик пиарный не очень продуман... Лика-ласковая рыжулька с шикарным характером. Задорная, веселая собачка - метис лаечки. Возраст 1г., вес 19 кг, рост 49 см. Стерилизована, чипирована, привита, имеет вет.паспорт. Хорошо слушается, прекрасно обучается. Хочет жить в семье. т.8-921-333-50-50 Вера Пиарила ее, но чувствую, что нужен будет более мощный бросок... Заранее- спасибо!!! п.с. В теме есть еще фото, но давала с этой...
Последний раз редактировалось BETTY 17 авг 2011, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 авг 2011, 09:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Нам очень нужно пиариться, так как до конца сентября надо пристроиться. До этого звонков не было вообще. Но я уезжаю сейчас, вернусь 30 августа. Возьму анализ в клинике на бакпосев и буду лечить ее антибиотиком, скорее всего. Так что до 10 сентября вероятно Аниту лучше не пиарить. а потом ОЧЕНЬ нужно. Спасибо.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Текст Грациозная девушка Василиса мечтает о собственном доме. Ласковая, своенравная и загадочная кошачья душа сочетается в ней с ангельской внешностью. Ей около 3 лет, стерилизована. Отличная охотница и мышеловка. Хочет быть единственной любимицей. Василиса - кошка одного человека, она привязывается к единственному хозяину и остается ему верна. Для знакомства с Василисой звоните +7-905-208-10-80 Ольга или +7-911-950-50-59 Галина
район Московский.
Заранее спасибо! Как пристроимся - сразу сигнализирую))
Как видите, очередь большая. Если есть возможность, то пиарьтесь у кого-нибудь еще... А то я наобещала, да, чувствую, до Нового года буду забита...
если сегодня-завтра заберут Бурана, то тогда на пиар возьму кого-нибудь у Маруси 85 - кого первого? Потому как Ptichka приезжает только 30-го августа...
Заголовок сообщения: Re: Пиар. Условия в главпосте. У меня очередь, можно к другим тоже проситься, я чувствую, до нового года занята буду
Добавлено: 27 авг 2011, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
mashka-romashka, мои котята уехали на испытательный срок, но не убирайте меня, пожалуйста, из очереди - во первых всё же испытательный срок дело такое... а во вторых вдруг до того времени у меня новый кто труднопристраиваемый появится всякое бывает
Заголовок сообщения: Re: Пиар. Условия в главпосте. У меня очередь, можно к другим тоже проситься, я чувствую, до нового года занята буду
Добавлено: 28 авг 2011, 08:58
Старожил
Автор темы
Маруся85 писал(а):
СПАСИБО!!!!!
почитала я Вашу тему... Тайру же Ира - Тишка пиарит, и Любовь - LVR. Получается, что мои объявления будут просто напросто дублировать уже опубликованные... Смотреть, на каких досках уже есть объявление или нет, я не буду, у меня как по списку в главпосте идет, так я везде и добавляю. Может, дать шанс засветиться в интернете другим, которые еще не появлялись на досках?
Мне не жалко, и не трудно, только смысла в этом не вижу... Люди зайдут на доски, увидят 3-4 одинаковых объявления на то или другое животное - думаете, они еще раз пойдут там смотреть объявления, тратить свое время? Я сомневаюсь, если честно...
И Ира, и Любовь - замечательные пиарщики Мне кажется, раз они за Тайру взялись, то уж пристроят!
Подумайте (пойду у Вас в темке напишу, а то вдруг сюда пока не заглянете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1