Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить! Срочно нужна временная семья!
Добавлено: 25 авг 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
Люди, помогите! В пригороде (Грузино) хотят усыпить восьмимесячного щенка - девочку!
Мама-хаски, отец-неизвестен (как утверждают, соседский маламут, но... терзают меня смутные сомнения). Щенка, с момента взятия, выгуливают по 10-15 мин. в день, один раз... со всеми вытекающими последствиями (гадит дома, но не из вредности), её ещё предстоит приучить к выгулу... Девочка хорошая, ласковая, она же не виновата, что её взяли как игрушку для хозяйского сына, но... как любая игрушка, она надоела... Мы занимаемся бездомными котиками (и их сейчас много) и не имеем ни возможности, ни опыта, по пристройству собачек... Просим помощи (кто чем может) советом, пиаром, передержкой! Будем очень признательны! Данные о собачке: День рождения: 1 декабря 2010 года Рост (в холке): 61см Окрас: фото прилагается Характер: весёлый и доброжелательный, дружит с котами Особенности: глазки разного цвета И... вопрос: надо ли разместить объявление в разделе ,,в хорошие руки. собаки,,?
Вложения:
x_9bdd6e95.jpg [ 82.66 | Просмотров: 133 ]
x_92e89dbc.jpg [ 86.48 | Просмотров: 88 ]
x_fe529170.jpg [ 23.56 | Просмотров: 121 ]
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 26 авг 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
skessa писал(а):
Ничего себе хаски - с бородой Не пишите про хаски - не вводите людей в заблуждение. Так и пишите - бородатый метис. На них тоже есть свои любители.
Глаз-то голубой. Надо писать метис терьера с хаски, наверное.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить!
Добавлено: 25 авг 2011, 14:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Таких любят в Финляндии и Швеции
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Вот это красота с голубым глазом! Выставляйте,конечно,в Финляндию! Ищите передержку. Только фото хорошие нужны. Анкету я помогу составить.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить!
Добавлено: 25 авг 2011, 16:44
Старый знакомый
конечно, собаку во временную семью и выставимся....куда же усыплять??только жить начала. 8 месяцев- то....... а где они взяли, кто им дал щенка- можно это выяснить...? ведь и охали и ахали. какой щенок им достался, как они будут любить, кормить,учить , лечить будут.. а тот кто дал , наверняка тоже охал и ахал- какую хорошую семью нашел для щенка.. а вот и подноготная вскрывается. ....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 авг 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
конечно, собаку во временную семью и выставимся....куда же усыплять??только жить начала. 8 месяцев- то....... а где они взяли, кто им дал щенка- можно это выяснить...? ведь и охали и ахали. какой щенок им достался, как они будут любить, кормить,учить , лечить будут.. а тот кто дал , наверняка тоже охал и ахал- какую хорошую семью нашел для щенка.. а вот и подноготная вскрывается. ....
Да нет, пристраивали не отсюда... я случайно от клиентки услышала... сказано было вскользь, между делом... это то и страшно! Очень нужна временная семья!!!! Только где её взять? Девочки, помогите! И я уже связалась с Натальей, которая занимается отправкой собак в Финляндию... она говорит, что у собы есть реальный шанс туда уехать...
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 26 авг 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
По друзьям-знакомым поспрашивайте-может кто-нибудь возьмет щенка-то на передержку? Реально пристраиваемая ведь .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ничего себе хаски - с бородой Не пишите про хаски - не вводите людей в заблуждение. Так и пишите - бородатый метис. На них тоже есть свои любители.
Самое удивительное, что у неё мама - чистокровная хаски...возможно, и это сыграло роль в решении усыпить... рассчитывали, наверное, взять на халяву читокровную собаку, но... не получилось.... вот ведь сволочи! Извините, девочки, за резкость... просто иногда нервы не выдерживают...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить! Срочно нужна временная семья!
Добавлено: 27 авг 2011, 20:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я нашла передержку квартирную, девушка полна решимости, но это платно - 1000 рублей в неделю+корм, кормом обеспечу, пиарить помогу, но КУРАТОРОМ не буду... У меня на этой передержке будет жить мой щен 4 мес. и возможно там же будет Коала с форума... Больше 3 собак девушка брать не будет... У нее есть своя кошка... Если устраивает - звоните - дам телефон...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить! Срочно нужна временная семья!
Добавлено: 27 авг 2011, 23:31
Новичок
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Я нашла передержку квартирную, девушка полна решимости, но это платно - 1000 рублей в неделю+корм, кормом обеспечу, пиарить помогу, но КУРАТОРОМ не буду... У меня на этой передержке будет жить мой щен 4 мес. и возможно там же будет Коала с форума... Больше 3 собак девушка брать не будет... У нее есть своя кошка... Если устраивает - звоните - дам телефон...
Спасибо большущее! Если завтра-послезавтра (ТТТ) не решится с бесплатной, то обязательно позвоню!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2