Сделаю тему на сфинкс-портале и в тематических группах вконтакте. Ждем фото.marry писал(а):Фото будут вечером. Оба сидят у меня.
+1000Timovey писал(а):Мне кажется, лучше предложить ручкам взять сначала кошку на передержку и по желанию помочь средствами на стерилизацию и так далее. Во-первых, это даст возможность навещать кошку хотя бы первое время. Во-вторых, покажет, насколько серьезно отношение. У меня были такие товарищи, которые спокойно совершенно относились к тому, что я оплачивала все медманипуляции, посещения врача, корм, хотя кота они хотели взять насовсем, а я предложила на передержку. И не стеснялись мне звонить, когда корм кончился и напомнить, что его надо бы закупить. Очень хорошо показывает человеческую сущность)) К слову, когда нашлись ручки на этого котика, и я его забирала, никто не огорчился особо... Так что проверяйте хорошенько! И удачи кошечке)
marry писал(а):Юля, так а я имела ввиду ручки от Вас, почему-то они мне уж очень приглянулись, за исключением огромного количества другой живности, хотя у меня самой ее не меньше![]()
А стерилизация это мой пунктик, как только немного подлечим, сразу стерилизуем.
Вот Даша обрадуется!marry писал(а):Юля, так а я имела ввиду ручки от Вас, почему-то они мне уж очень приглянулись, за исключением огромного количества другой живности, хотя у меня самой ее не меньше![]()
А стерилизация это мой пунктик, как только немного подлечим, сразу стерилизуем.