Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...Найдена кошка Сфинкс на Северном проспекте.

они всегда будут с нами...
marry

Сообщение marry »

Позвонили из клиники, у них под крыльцом сидит Сфинкс, еле уговорили занести внутрь и подождать нас пару часов. Когда приехали оказалась девочка, около 2-х лет, ушной клещ, глазки подтекают, худая. В нагрузку еще всучили белого пушистого годовалого кота с усыпалки. Оба пристраиваются в хорошие руки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

:wall: в шоке сфинксов выкидывают.
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь. Фото есть какие-то?
marry

Сообщение marry »

Фото будут вечером. Оба сидят у меня.
Timovey

Сообщение Timovey »

marry писал(а):Фото будут вечером. Оба сидят у меня.
Сделаю тему на сфинкс-портале и в тематических группах вконтакте. Ждем фото.
Как сейчас у кошки со здоровьем? Она уже пристраивается или еще требуется лечение\обследование?
marry

Сообщение marry »

По хорошему, ей бы конечно анализы надо сдать, глаз гноятся, шерсть какая-то местами наросла, кушает нормально (Хиллс для Сфинксов), какать пока не ходила, у меня находится с вечера понедельника. Врач при зоомагазине осмотрел, сказал что внешне здорова, а вид такой от неправильного питания.
Деньгов у меня нема, поэтому пока усиленная кормежка, глаза капаю Барсом. Кстати когда закапываю, она начинает башкой трясти и слюни пускать :? Это нормально?
Ну и перед отдачей надо бы ее стерильнуть.
В идеале ручки, которые смогут немного ее подлечить, потому что я не могу уделять ей достаточно времени+сидит она пока в клетке т.к. все карантинные места в моей квартире забиты, а на балконе замерзнет.
Timovey

Сообщение Timovey »

С шерстью не страшно - кошка может быть браш, а еще бывает, что из-за стресса и холода улицы обрастает, потом всё уходит. Уши можно чистить салфетками с хлоргексидином. Могу дать пребиотик Эубикор - хорошо налаживает пищевание.

Всё же лучше сначала ее подлечить и стерилизовать, т.к. ручки не всегда готовы лечить и поднимать животное - на деле. На словах очень часто - дадада. Кошка и так намучилась.
У вас есть возможность подержать кошку пару недель, чтобы откормилась и подлечилась?
Я тогда могу вписаться в стерилизацию. Лучше в Синий Крест.
marry

Сообщение marry »

Уши сегодня повторно прочищу, Эубикор есть, подскажите пожалуйста только как и сколько давать.
Недельку подержу, насчет дольше видно будет, мой муж рвет и мечет :angry:
Я думала в Филлмора, 500 рублей все таки... Да и живу я 15 минут пешком до клиники.
Timovey :thank you:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Лучше в Синий Крест.
Timovey

Сообщение Timovey »

Я давала Эубикор в период лечения своему коту по 1\3 пакетика во время еды (просто посыпала корм). Где-то недели полторы-две.

Если вам удобней стерилизовать в Филлмора, пожалуйста. Но там очень большой поток животных и велик риск инфекции, к сожалению :( Я бы не стала делать там полостную операцию, если есть выбор. Мне нравится в СК - там хороший наркоз. Есть еще вариант с хорошим ветеринаром на дому стерилизовать. Могу узнать.
marry

Сообщение marry »

Тут все в деньги упирается, можно и в СК и на дому.
Timovey

Сообщение Timovey »

Если в деньги упирается, то в СК 1000 рублей стоит стерилизация. Я дам 500, стерилизация кошке будет стоить, как в Филлмора. Машину найдем.
marry

Сообщение marry »

Хорошо, спасибо!!!
Н
Ник 27287

Сообщение Ник 27287 »

marry
Где находится кошка?
Можно её посмотреть?
marry

Сообщение marry »

Золушка, кошка находится на Озерках, сегодня уже 1 девушка написала что хочет взять ее. Если мы с ней не договоримся, я Вам напишу.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Если будете кошку отдавать не стерилизованную - отметьте о необходимости этого в договоре о передачи животного.
Слова не значат действия.
Timovey

Сообщение Timovey »

Мне кажется, лучше предложить ручкам взять сначала кошку на передержку и по желанию помочь средствами на стерилизацию и так далее. Во-первых, это даст возможность навещать кошку хотя бы первое время. Во-вторых, покажет, насколько серьезно отношение. У меня были такие товарищи, которые спокойно совершенно относились к тому, что я оплачивала все медманипуляции, посещения врача, корм, хотя кота они хотели взять насовсем, а я предложила на передержку. И не стеснялись мне звонить, когда корм кончился и напомнить, что его надо бы закупить. Очень хорошо показывает человеческую сущность)) К слову, когда нашлись ручки на этого котика, и я его забирала, никто не огорчился особо... Так что проверяйте хорошенько! И удачи кошечке)
Lakki

Сообщение Lakki »

Timovey писал(а):Мне кажется, лучше предложить ручкам взять сначала кошку на передержку и по желанию помочь средствами на стерилизацию и так далее. Во-первых, это даст возможность навещать кошку хотя бы первое время. Во-вторых, покажет, насколько серьезно отношение. У меня были такие товарищи, которые спокойно совершенно относились к тому, что я оплачивала все медманипуляции, посещения врача, корм, хотя кота они хотели взять насовсем, а я предложила на передержку. И не стеснялись мне звонить, когда корм кончился и напомнить, что его надо бы закупить. Очень хорошо показывает человеческую сущность)) К слову, когда нашлись ручки на этого котика, и я его забирала, никто не огорчился особо... Так что проверяйте хорошенько! И удачи кошечке)
+1000
marry

Сообщение marry »

Юля, так а я имела ввиду ручки от Вас, почему-то они мне уж очень приглянулись, за исключением огромного количества другой живности, хотя у меня самой ее не меньше :)
А стерилизация это мой пунктик, как только немного подлечим, сразу стерилизуем.
Timovey

Сообщение Timovey »

marry писал(а):Юля, так а я имела ввиду ручки от Вас, почему-то они мне уж очень приглянулись, за исключением огромного количества другой живности, хотя у меня самой ее не меньше :)
:flower: отлично! Когда стерилизацию запланируете - напишите или позвоните мне, пожалуйста, денежка с меня.
marry

Сообщение marry »

:flower: отлично! Когда стерилизацию запланируете - напишите или позвоните мне, пожалуйста, денежка с меня.[/quote]

Спасибо огромное, но я думаю что возможно новые хозяева вложатся, а я просто съезжу с ними в клинику)
Lakki

Сообщение Lakki »

marry писал(а):Юля, так а я имела ввиду ручки от Вас, почему-то они мне уж очень приглянулись, за исключением огромного количества другой живности, хотя у меня самой ее не меньше :)
Вот Даша обрадуется!
Н
Ник 23231

Сообщение Ник 23231 »

Девочки, не поняла про диагноз:ушной клещ...есть он или нет, если киса не будет источником инфекции для моей собы, могу взять на передержку, мед.уход гарантирую.
marry

Сообщение marry »

Добавила фотографии Анфисы (пока ее так назвала).
Barash, спасибо, но передержка не нужна.
Timovey

Сообщение Timovey »

.сивая донская сфинкса) Глаза могут слезиться от заворота, довольно частое явление( Так что врачу стоит показаться. Или хозяевам порекомендуйте. Если заворот - нужна будет операция. Могу поспособствовать скидочной картой в Окулюсе.
Выздоравливайте))
Lakki

Сообщение Lakki »

Как дела у кошки?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»