Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Если будет край,то попробую взять кошь. Но долго держать не смогу, только экстренно, до нахождения передержки Но: 1. В доме молодая собака 2. В доме муж - ненавистник всего живого. Если кошь будет писать, то выгонят обеих
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь одна в квартире, нужна срочная помощь!Квартиру на днях опечатают.
Добавлено: 24 авг 2011, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Лисичка Посмотрите этот вариант, мне там ответили, что плата 2000 руб. в месяц+корм или сразу 5000+корм и кошка живет в доме престарелых, сколько ей понравится: viewtopic.php?f=74&t=63441&p=2278752#p2278752
Кошка очень пожилая? Ее нереально будет пристроить?
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь одна в квартире, нужна срочная
Добавлено: 24 авг 2011, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Если будет край,то попробую взять кошь. Но долго держать не смогу, только экстренно, до нахождения передержки Но: 1. В доме молодая собака 2. В доме муж - ненавистник всего живого. Если кошь будет писать, то выгонят обеих
Спасибо! Но это, пожалуй, невозможно, т.к. "в доме муж", а это пострашнее собаки.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь одна в квартире, нужна срочная помощь!Квартиру на днях опечатают.
Добавлено: 24 авг 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Лисичка Посмотрите этот вариант, мне там ответили, что плата 2000 руб. в месяц+корм или сразу 5000+корм и кошка живет в доме престарелых, сколько ей понравится: viewtopic.php?f=74&t=63441&p=2278752#p2278752
Кошка очень пожилая? Ее нереально будет пристроить?
Может, и можно было бы пристроить кису, ведь на лице не написано, что ей 8, однако некому заниматься пристройством, я сама повязана по рукам и ногам и другим пиаром, и болеющими животными... Аню К. я знаю, у неё был мой Тотошка на передержке. Однократный взнос был бы наилучшим вариантом, но надо спросить у Ирины, смогут ли они собрать столько денег.
Добавлено: 24 авг 2011, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Поговорила. Кошь стерилизованная, упитанная и красивая, но...5000 для них сумма неподъёмная. Ирина- пенсионерка, она живёт в другом районе. Кошку пока кормит соседка, старенькая бабулька, она тоже бедная. Ну, допустим, я тоже 500 р. дам, однако сумма всё ещё велика. Может, кто-нибудь ещё поможет?
Добавлено: 24 авг 2011, 16:56
Старый знакомый
Давайте собирать деньги! Хотя бы 2000 руб. Может, кошка, все же, пристроится? Месяц, два поглядим, а там видно будет. Лисичка, напишите, пожалуйста, в заголовке, что нужны деньги на передержку кошки, а также кто-нибудь очень добрыйс машиной для перевозки, т.к., я так понимаю, это далековато будет - из Красногвардейского района на передержку к Ане.
Добавлено: 24 авг 2011, 17:59
Старый знакомый
Ого-го! Rinna, спасибо огромное! Лисичка, тогда я пока одалживаю эту тысячу (кроме обещанных уже мною 500 руб.), еще бы кто помог с кормом или деньгами на корм, и надо кошку уже везти, чтобы не произошло ничего криминального!!!
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь одна в квартире, нужна срочная
Добавлено: 24 авг 2011, 19:25
Старый знакомый
bigfish писал(а):
bigfish, а в каком районе Вы находитесь и на какое время Вы могли бы кошку передержать? (спрашиваю так, на всякий случай)
Добавлено: 25 авг 2011, 11:11
Старый знакомый
Я думаю, что фото можно сделать, когда кошка будет на передержке. Ведь ее надо срочно забирать, т.к. квартиру вот-вот опечатают!!! Люди, помогите кошке деньгами на передержку или кормом! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1