Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Мише жизненно необходим пиар, согласны на платный. 4 месяца передержки и пиара, а звонков нет, помогите!
Добавлено: 11 авг 2011, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Да не в пиарном тексте проблема, а в сезоне. Сейчас сезон мертвый, многие жалуются, а Мишка еще и лошадка у нас, когда ему было 2 мес, так и звонки были
Заголовок сообщения: Re: Мише жизненно необходим пиар, согласны на платный. 4 месяца передержки и пиара, а звонков нет, помогите!
Добавлено: 19 авг 2011, 11:32
Посетитель
Девочки, вы уж не обижайтесь, что мозги я вам пудрила так долго, но Мишутку я не отдам. Ни финнам, ни россиянам. Это моя собака, я его люблю, он меня тоже (я его даже из гостиницы на 5 дней раньше забрала, потому что извелась вся..).. Девочка моя теперь стерилизована, кот привык, что на него охота идет, так что, нет проблем у нас никаких. Никто не против моих "ручек"?
Добавлено: 20 авг 2011, 15:49
Посетитель
Конечно, ничего страшного На Мишаню с марта месяца было "полтора" звонка, никто даже посмотреть не приехал... А Марина, вроде бы, на даче сейчас. Приедет - отпишется..
Добавлено: 20 авг 2011, 15:58
Активист
вот это да!
прекрасно!
а то мы на связи с Лизой периодически- сестрой Вашей? - с сентября на финнов рассчитывали- тк сезон более активный начнется да и Миша еще более адаптированным сделается...а тут ТАКИЕ новости!
Добавлено: 20 авг 2011, 16:09
Посетитель
еления писал(а):
а то мы на связи с Лизой периодически- сестрой Вашей?
Да, Елена, Лиза у меня "главная по Финляндии")) Спасибо за участие! Решение оставить Мишку у себя я приняла пока он был в гостинице, т.к. очень скучала, тосковала, волновалась. Тем более, что старшую нашу собачку мы стерилизовали (хотя, раньше не планировали), одного из котов пристроили к родственникам на ПМЖ, теперь препятствий для усыновления Мишутки нет..
Добавлено: 21 авг 2011, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Боже мой!!!! Даже не верю своему счастью!!!! Лида-Вы молодец!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Всегда готова помочь Вам, если что, обращайтесь!!!! hedgy отпишусь в журнале позже, я на даче, инет еле работает, страницы открываются по долгу.
Заголовок сообщения: Re: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 08 мар 2012, 03:51
Посетитель
Ох, давненько я тут не была...А полгода вообще никого не было.. А зачем? Прошел год, как выловили всех щеночков из ямы. Всё хорошо, Мишенька вырос в замечательную собаку, умную и красивую! Спасибо всем за всё! Мы счастливы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3