Цена - 900 руб.
Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
L - это самый большой размер. Фото - нет, к сожалению. Подходит, конечно, в первую очередь для собак среднего и большого размера. Но... я чешу своего кота (и несколько знакомых - тоже), так вот - большой размер ничуть не мешаетGriVa писал(а):что такое L, это для собак каких размеров?? можно фото? или .ку на фото аналогичного фурминатора в Интернете....
да, напишите, пожалуйста, какой из представленных по .ке у васsvets писал(а):https://www.furminator-usa.ru/hakkimizda.html - такие у Вас?
да, точно такие - как на сайте "большие", которые за 2000 руб.svets писал(а):https://www.furminator-usa.ru/hakkimizda.html - такие у Вас?
Хорошо, 1 забронирован!Акапулька писал(а):Я возьму один! Забронируйте на меня.
маленькие, к сожалению, пока не ожидаются. Если только - в октябре-ноябре.vall писал(а):Если маленькие будут - имейте и меня в виду пожалуйста.
Да, мне для кошки надо, пшеников не чешут, а кошачью шерсть я уже утомилась убирать.Фелина писал(а):маленькие, к сожалению, пока не ожидаются. Если только - в октябре-ноябре.
Хочу сказать, что... конечно, если дома только(!) кошки, то лучше покупать для них - маленький фурминатор. Но(!) если дома есть и кошки и собаки, то... средний или большой размер - будет в самый раз им всем (ну не покупать же 2 - разных размера!)
Vall, так Вы для мамы - можете купить как раз большой (для кошки и лайки), а тот который сейчас у нее (как я понимаю, не большой) - себе забратьvall писал(а):Да, мне для кошки надо, пшеников не чешут, а кошачью шерсть я уже утомилась убирать.Я уже покупала фурминатор, но родителям отдала: у них кошка и лайка. Так мама его через день эксплуатирует, не заберешь. Буду ждать маленький.
masha-piter909 писал(а):Я возьму большой.Когда и где выкупать?
Девушки, как раз осталось только 2 фурминатора. Если вы точно берете, то я под вас - бронирую и никому больше не отдаю.сонька писал(а):И если ещё можно, то я б тоже взяла
ой, нет, сегодня - никак не получится (я же не взяла фурминаторы с собой на работу!) . Давайте - попробуем на завтра соориентироваться на 19.30 (но еще завтра - с доп.созвоном)сонька писал(а):Точно-точно!!!!!
А у Мужества только до 19? А то я в обычном режиме там примерно в 19,30-19,45. Но если только, то я сегодня чуть пораньше отпрошусь, если конечно Вам сегодня удобно.
конечно!сонька писал(а):Спасибо, тогда предварительно на завтра.
Я завтра Вас часиков в 6 вечера наберу, ок?
Запишу, конечно. Но для кошек будут - вряд ли, к сожалению. Следующая партия фурминаторов ожидается - в середине октября, наверное только...глюк писал(а):запишите пожалуйста меня на 2шт для кошек![]()