Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь месячному котенку.
Добавлено: 21 авг 2011, 19:14
Новичок
Автор темы
Моя маленькая дочь привезла издалека котенка. Этим она спасла его от смерти, потому как хозяева собирались его утопить. Проблема в том, что у дочери – аллергия на шерсть (подтвержденная медицинскими тестами). Поэтому вопрос о проживании котенка даже не стоит. Котенок очень хорош собой (двухцветный, бело-рыжий). Отроду ему 1 месяц. Уже умеет лакать, приучим к туалету. Выгнать на улицу – рука не поднимается, но и оставить у себя – не могу, однозначно. Прошу вашей помощи. Живем в С-Петербурге. Телефон: 8-911-111-20-11, Элина.
Последний раз редактировалось Elina 25 авг 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ну теперь пару слов о характере,что ест и как с лоточком,я попробую симпатичный текстик написать.И пиарьте.Народ из отпусков приехал,заберут красавчика. Вот фотограф для пиара.Бесплатно.viewtopic.php?f=79&t=66810.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Рыже-белая малявка вывезена из псковской области. Сюрприз припасли соседи - оставили одного котеночка подрасти в подарок. Если не берете - тоже не проблема... сейчас разберемся. Ну, городские люди просто сунули малыша в машину и увезли подальше от ведра с водой. И привезли сюда, в дом, где у девочки подтвержденная аллергия. А ее мама никогда-никогда не планировала иметь котенка, собачку, мышку, птичку... и вообще никого. И она сейчас просто в шоке. Мы созванивались 21 августа, я рассказала как кормить, греть, массировать маленького... Все, что знала. Вроде договорились, что не будут паниковать, а будут пристраивать. За прошедшие несколько дней Elina сделала эту тему, разместила объявления на досках, но никто не позвонил. Началась паника. Котенка собираются в воскресенье отнести на рынок и отдать "в хорошие руки"... Безо всякого шантажа человек считает это хорошим выходом. Вообще-то, она и позвонила чтобы узнать адрес приюта куда можно отдать котенка. Ко всему, у мелкого начался понос. В общем -
Кто знает - что и сколько дают мелким от поноса? Я нашла на форуме, что можно ветеринарный лактоферон, бифитрилак, из человеческих - бифидумбактерин, бактисубтил. Купят скорее в человеческой аптеке. Сколько надо месячному котенку? Капельку-две? Понос вероятно не криминальный, просто от коровьего молока, которым его поначалу поили. Но все же продолжается уже второй день.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь месячному котенку.
Добавлено: 26 авг 2011, 16:13
Новичок
Я подруга Элины, Катя. Это я фотографировала котёнка. Сегодня говорила с Элиной - поноса уже нет, конечно, это было от молока. Я тоже опубликовала объявление на форумах, на которых общаюсь. А также сделала рассылку на работе, рассказываю коллегам (я работаю в большой компании). Прошу помощи всех, кто нас читает: пожалуйста, если есть возможность, рассказывайте про котёнка, где можете. Элька, потерпи, найдётся хозяин!
Котенка сегодня забрали! Спасибо всем, кто принимал участие. Будем надеяться, что все сложится хорошо, мы обменялись координатами Хозяева обещали быть на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2