Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На наличной раненый голубь лежит.

A
Airen

Сообщение Airen »

Лежит в конце комплекса ленэкспо. На проезжей части. На стороне комплекса. Видимо сломано крыло. Двигается активно, все объезжают. Видимо только что. 8921 364 14 48. Меня рядом нет.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

И что будем делать?
Что необходимо? Транспорт? Передержка? Деньги на лечение?Что?
Зачем вы создаете такие темы?! }:)
A
Airen

Сообщение Airen »

Я думаю, все нужно. Могу помочь деньгами и не ветеринарной передержкой в удобном большом помещении. Кто сможет его-ее забрать?
Annika

Сообщение Annika »

:wall: :wall: :wall:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

А есть кого забирать -то уже??
В
Васька

Сообщение Васька »

Да нет , конечно - голубь на проезжей части на Наличной...
Там через 5 минут уже некого было бы забирать.
Там скоростной участок.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну дык побочный эффект такой темы достигнут-нервы голубятникам потрепаны!
Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Васька, если Вы недалеко,может всеже посмотрите,может успел отползти?
В
Васька

Сообщение Васька »

Я почти рядом, но на костылях и на улицу не выхожу вообще.
Сегодня Агрорусь началась.
Вы даже не представляете, что там творится...
Я не очень вижу смысл в создании темы...
Потому что тот, кто его видел, спокойно проехал мимо, решив загрузить увиденным кого-то другого.
Cама неоднократно видела покалеченных голубей - и куда их ??
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Васька писал(а):Я не очень вижу смысл в создании темы...
Потому что тот, кто его видел, спокойно проехал мимо, решив загрузить увиденным кого-то другого.
Cама неоднократно видела покалеченных голубей - и куда их ??
Только себе домой сразу, если готовы всю жизнь заботится о инвалиде. Но точно не трепать нервы ранимым форумчанам типо меня {crz}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Airen писал(а):Я думаю, все нужно. Могу помочь деньгами и не ветеринарной передержкой в удобном большом помещении. Кто сможет его-ее забрать?
Вот как раз в данном случае проблем "куда его?" не было. Маленькая надежда, что птица отползла или кто то всеже перес его на газон(?) оставалась...
Автор темы совершенно правильно поступила,создав тему,и тем самым,была надежда, что откликнется тот,кто рядом,но впрочем,это не собака и даже не кошка,поэтому и рядом никого не оказалось.
S
Seidy

Сообщение Seidy »

Нет ни живого, ни мертвого. Ни на одной стороне улицы. Сплошняком фуры и фермерские машинки. Если имелся в виду тот край Ленэкспо, где павильоны 7-8, то утром там была моя мама, она бы не пропустила сбитого голубя, а вчера я там мимо ходила, не увидеть птицы не могла бы.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»