Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия?

Н
Ник 9852

Аллергия?

Сообщение Ник 9852 »

У меня есть собака, карманная. Живет у нас уже 2 года. Всё хорошо. Но сегодня что-то со мной не то. Лежали утром на кровати, сопли потекли ни с того ни с сего, глаза слезятся, чиха. И так часа 2, отправила её на место в прихожую, где-то через минут 40 полегчало мне. Вышла на кухню-подходит ко мне-опять насморк. Сижу за компом, вся в соплях, собу только что отправила опять на место. Она бедняжка не понимает что случилось. Я и сама не понимаю

Пс Собу отдавать не собираюсьй
skessa

Аллергия?

Сообщение skessa »

Ириус 888 писал(а):Вы не паникуйте- у меня уже 15 лет астма, живу. Четыре собаки дома + много на работе. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО астма( поверьте, это не факт в интерпретации врача скорой)- купируйте приступ, сдайте пробы, определите "виновника" и научитесь жить с ней (астмой) в мире и согласии. Возможно, кот здесь и не при чём. А если и при чём-опять же, медикаментозно практически всё регулируется. Часто источником является бытовая пыль, а не животные. А "уберите из дома живность"- это любимая песня врачей. А так же цветы, ковры, подушки и т.п. Литературу почитайте- много её. Не переживайте, всё решаемо.
Н
Ник 9852

Аллергия?

Сообщение Ник 9852 »

Дома пыли практически не-вёё убираю 2 раза в день и не было так до раньше. 2 рулона туалетной бумаги ушло на войну с насморком. Баги вообще в шоке, не понимает почему ей надо на её кожаном пуфике лежать а не в кровати
jula

Аллергия?

Сообщение jula »

а температуры-то нет? может, вирусняк обычный? а собачья шерсть - как раздражитель воспаленной слизистой :hmmm: попробуйте для начала простуду полечить.
Н
Ник 27287

Аллергия?

Сообщение Ник 27287 »

Примите лекарства от аллергии.Проконсультируйтесь с врачом.
А вообще попробуйте помыть собу. хорошим шампунем, может аллерген на лапах принесла.
Olga_ee

Аллергия?

Сообщение Olga_ee »

Лучшая мама
у меня уже пару недель приступы аллергии новые какие-то, и в доме,и в кровати, и на улице в городе.. таблетки,что раньше помогали, не действуют..
думаю что-то в воздухе появилось,
разве может аллергия на животное,которое давно в доме, появится? наоборот такая только проходит со временем..
а то, что когда ваша соба подходит, у вас сильнее начинается,- наверное психологический ваш настрой
Н
Ник 9852

Аллергия?

Сообщение Ник 9852 »

Соба не гуляет, дома на пеленку ходит

Температуры нет, самочувствие паршивое. Лекарства принимаю только после консультации с врачем. Хотя 3 рулон бумаги уже взяла, пойд у в аптечку загляну
Атенаис

Аллергия?

Сообщение Атенаис »

В прошлом году у нас все знакомые болели соплями без температуры и жуткими слезами из глаз. На аллергию было похоже очень, но то был вирус!!! Три дня было из дома не выйти из-за слез маме моей.
Но это должно проити через 3-5 дней!
Если не пройдет. то может и аллергия...
Н
Ник 27287

Аллергия?

Сообщение Ник 27287 »

НЕ запускайте! Сделайте тест на аллерген.Бронхиальная астма может начаться в любой момент( у меня так началось)после тестов выяснилось,что не на животных, но фактор риска есть. И на начальном этапе это хорошо лечится.
Boga

Аллергия?

Сообщение Boga »

Золушка, бронхиальная астма не может начаться в любой момент, не говорите ерунды. Я - аллергик и астматик.

Автор, сначала к врачу - это может быть и вирусняк, а уменьшение симптомов после ухода собаки на место - простое совпадение.
Это может быть аллергия на пыль, аллергия на холод, аллергия на что угодно.
Надо выяснить причину вашего состояния У ВРАЧА, а потом уже думать, как лечить.
Н
Ник 9852

Аллергия?

Сообщение Ник 9852 »

Спасибо всем, завтра попробую до врача дойти, тк лучше не становится, температуры нет, соплей море.
Ответить

Вернуться в «Разное»