Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~23.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpg
palevyy_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgmikro~24.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5016_1mb.jpg
dzhes.jpgVasya-3.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
03.jpeg
DSC_0857.jpgAegQAhvJ4KY.jpgryzhik.jpgHD7_7007.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:30 
Участник

в том то и фишка...что завтра этот так называемый врач будет отправлен на 4 стороны из клиники...и что дальше?пока он не убьет еще несколько хвостов мы так и не узнаем куда он рванул и чем сейчас занимается.Я хочу завести чс врачей...я не хочу что бы на моих хвостиках экспериментировали... а все что вот в этой теме делают...это пытаются меня убедить что у меня одно право платить клиникам и не спать ночами плакать от безысходности и человеческой наглости и лицемерия...НАС ПРОСТО ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБИРАТЬ жить или умереть нашим подопечным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:30 
Посетитель

Да, НичейЁжик, Вы молодец, что так вдумчиво и очень заботливо относитесь к своим подопечным!
Но мы же хотим, чтобы ВСЁ ЭТО
НичейЁжик писал(а):
сначала прошу осмотреть животное, взять анализы, провести предоперационную терапию, если есть необходимость
... прежде чем согласиться на предложенные мед. манипуляции, [b]я[/b] читаю аннотации к прописанным лекарствам
и всё другое НЕОБХОДИМОЕ врачи делали САМИ, БЕЗ напоминаний и просьб !!!!!!
Разве это -не их святая обязанность ??

НичейЁжик писал(а):
И поместив животное в клинику, не стесняюсь, звоню врачу по каждой пришедшей в голову ерунде по 10 раз за день.

Вот о том то и речь, что, если ходить/звонить по 10 раз в день -то врачи хорошо относятся, делают всё необходимое
А если нет - то не делают... а деньги насчитывают (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:48 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Лена, jessy, обращаюсь к вам. Нам вовсе не хочется огульно осуждать ВСЮ клинику за произошедшее. Ведь у этого убийства есть вполне конкретный исполнитель. В интересах клиники назвать его имя, тогда народный гнев обратится на него, а не на клинику в целом, в которой, я уверена, есть много действительно хороших врачей. Но есть и такие, недостойные носить белый халат, как есть они и в любой другой клинике. В ваших силах выяснить его фамилию и назвать нам. И тогда мы будем знать, что клиника заняла достойную позицию и не стала покрывать преступную халатность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 23:55 

rikki писал(а):
Да, НичейЁжик, Вы молодец, что так вдумчиво и очень заботливо относитесь к своим подопечным!
Но мы же хотим, чтобы ВСЁ ЭТО и всё другое НЕОБХОДИМОЕ врачи делали САМИ, БЕЗ напоминаний и просьб !!!!!!

Вот о том то и речь, что, если ходить/звонить по 10 раз в день -то врачи хорошо относятся, делают всё необходимое

Так самим надо беспокоиться. Ведь если родное дитё в клинике - не пустите на самотёк. На то и куратор, что бы беспокоиться. У меня последний в клинике лежал - отравленный. Уличный, никому не нужный. С врачами на связи постоянно была, ведь обратно на улицу. Нужен был максимально здоровенький. Моя забота, коли взялась. И деньги были - дело десятое.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 00:15 
Участник

ну вот что вы пишите? перечитайте сами...получается что клиника это тупая передержка из черного списка а мед уход как бог на душу положит или черт скорее всего...девочки не надо пиарится в теме...бред полнейший .
косячит конкретный человек и все что мы хотим знать его имя -что бы куратор мог сам решить нужно ему что бы вот такой якобы врач занимался хвостом или нет.а когда все тихо по личкам шушушу ...а какой ответственности куратора может идти речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:23 
Частый гость

rikki писал(а):
Но мы же хотим, чтобы ВСЁ ЭТО и всё другое НЕОБХОДИМОЕ врачи делали САМИ, БЕЗ напоминаний и просьб !!!!!!

С постом Рикки согласна на все 100%
невозможного и лишнего , ведь не требуется .

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:26 
Посетитель

глюк писал(а):
в том то и фишка...что завтра этот так называемый врач будет отправлен на 4 стороны из клиники...и что дальше?пока он не убьет еще несколько хвостов мы так и не узнаем куда он рванул и чем сейчас занимается.Я хочу завести чс врачей...я не хочу что бы на моих хвостиках экспериментировали... а все что вот в этой теме делают...это пытаются меня убедить что у меня одно право платить клиникам и не спать ночами плакать от безысходности и человеческой наглости и лицемерия...НАС ПРОСТО ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБИРАТЬ жить или умереть нашим подопечным

Подписываюсь под каждым словом.Я лично сомневаюсь что хоть кто то будет уволен. :? И да, страна должна знать имена своих "героев".
Я не верю, что куратор не знает кто именно оперировал кошь. Думаю и администратор клиники , если захочет- узнает. {-=-} И черный список некомпетентных врачей как и врачей- хамов, не умеющих общаться с клиентами нужен обязательно. С учетом конечно , что и пациенты, то есть клиенты тоже не святые с нимбами.Однако если о таком "эскулапе" будет достаточное количество отзывов, можно уже будет делать выводы. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:57 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Круто сказано, сильно :O
Не хотел, но так получилось, пардон Изображение убил

Блин, только заметила что киса умерла..
Может хватит , а ?
Огласите пожалуйста, фамилию врача, чья халатность убила кошку!!
Чтоб кураторы , приезжая в клинику , знали, что их животное могут убить.
Скрывая врача , вы хуже делаете клинике, тк под "раздачу " попадают все врачи,раз клиника покрывает их халатность...

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 02:11 
Свой на форуме

rikki писал(а):

Попыталась представить себе, как бы применить такой метод в своей работе.
Ну, допустим, пришел ученик ко мне на урок, а через пять минут звонит его мама и спрашивает:
- А вы у него дом. задание проверить не забыли?
- Ой, забыла,- говорю - сейчас проверю.
Еще через 10 минут опять звонок:
- А вы объяснили ему, какие есть времена в Passive Voice и чем они отличаются от времен в Асtive Voice, а то что-то он в этом не очень разбирается.
- Правда? - отвечаю - А я и не заметила, что не понимает. Сейчас объясню.
Чуть позже мама снова звонит:
- А как у него с чтением? - спрашивает. - Проверили?
- Чуть не забыла, спасибо что напомнили.
- Да не забудьте дом. задание задать, да побольше. - наставляет мама.
- Обязательно! - ответствую.

А если у мамы времени на тотальный контроль нет, то я, по этой логике, имею право и задание не проверить, и новый материал не объяснить, и дом. задание не задать. За те же деньги, между прочим. А что? Сама мамаша и виновата, пусть напоминает, а мое дело денежки взять.
Как, нормально смотрится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 02:32 
Свой на форуме

Господи, да лучше бы я не читала этого... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Лена, ну мало того что врачи у вас занимаются самодеятельностью - один врач запретил стерилизовать, а другому начхать на все запреты. так еще и в течке? ЗАЧЕМ? в течке у кошки пониженная свертываемость крови и сосуды более рыхлые, скажи пож-та об этом врачу, который этого не знает и стерилизовал истощенную кошку в загуле да еще и с пораженной печенью. с таким набором даже не истощенная кошка будет в опасности, т.к. увеличивается еще и риск внутренних кровотечений. собственно с больной печенью дважды увеличивается... скажи ему, пусть хоть теперь знает. может это спасет чью-то жизнь...
еще вопрос - точно ли стерилизовал врач? может практиканты развлекались? потому как не может же дипломированный врач быть настолько слепым, чтобы потащить стерилизовать истощенную больную кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 04:29 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Попыталась представить себе, как бы применить такой метод в своей работе.
Ну, допустим, пришел ученик ко мне на урок, а через пять минут звонит его мама и спрашивает:
- А вы объяснили ему, какие есть времена в Passive Voice и чем они отличаются от времен в Асtive Voice, а то что-то он в этом не очень разбирается.

А если у мамы времени на тотальный контроль нет, то я, по этой логике, имею право и задание не проверить, и новый материал не объяснить, и дом. задание не задать. За те же деньги, между прочим. А что? Сама мамаша и виновата, пусть напоминает, а мое дело денежки взять.

:ok: зачет
а если мамашка на уроках не сидит...можно в упор школяра не замечать. {yee}
и всем будет ...радуга...по логике из темы именно это и следует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 07:07 
Посетитель

Бесполезно это все.
И на старых Хвостах была тема про эту клинику, только защитников-кураторов было побольше.
Администратор отвечает примерно одно и тоже: не хотите, так не ходите, а ходите, так не жалуйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 07:31 
Частый гость

Kalvic писал(а):
Господи, да лучше бы я не читала этого... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Лена, ну мало того что врачи у вас занимаются самодеятельностью - один врач запретил стерилизовать, а другому начхать на все запреты. так еще и в течке? ЗАЧЕМ? в течке у кошки пониженная свертываемость крови и сосуды более рыхлые, скажи пож-та об этом врачу, который этого не знает и стерилизовал истощенную кошку в загуле да еще и с пораженной печенью. с таким набором даже не истощенная кошка будет в опасности, т.к. увеличивается еще и риск внутренних кровотечений. собственно с больной печенью дважды увеличивается... скажи ему, пусть хоть теперь знает. может это спасет чью-то жизнь...
еще вопрос - точно ли стерилизовал врач? может практиканты развлекались? потому как не может же дипломированный врач быть настолько слепым, чтобы потащить стерилизовать истощенную больную кошку.

Точнее и не скажешь. Я в ужасе от тенденций в некоторых клиниках. Напоминает халтурщиков от торговли: главное поначалу набрать большую клиентскую базу, а дальше можно плюнуть на качество - бОльшая часть потребителей ещё долго будут покупать товар по привычке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:15 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):

Да уж, не в бровь, а в глаз.
Представила такую же ситуацию на своей работе (я занимаюсь изданием справочников)... нереально, у нас такого быть не может.
В прошлом году у нас на даче группа гастарбайтеров засыпала щебенкой дорожки. Так вот пришлось стоять над ними и контролировать каждый шаг (иначе не туда и не в том количестве сыпали).
У нас ветеринары гастарбайтеры :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:58 
Бан

Не хочу делать отдельную тему, опять ругань будет.

Предупредите всех, особенно породные питомники. Сейчас Сотников В. собирается на семинар по замене суставов. Семинар будет в сентябре. Сейчас он уже набирает "пушечное мясо" на операции, начал запись на ноябрь-декабрь. Записывает даже собак с легкой дисплазией, которым вполне можно обойтись без операции (ситуация как с МРТ).

Моя знакомая, очень хороший доктор, просила предупредить, чтобы необходимость замены сустава владельцы проверяли у других врачей-специалистов по опорно-двигательным "делам".
Кому операция показана, лучше сделать её в Финляндии. По деньгам будет ненамного дороже, а по качеству (пока в клинике научатся это делать) намного выше.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:08 
Бан

А чему мы все удивляетесь? У нас везде так - хочешь результат - контролируй, даже пример с уроком - показателен... Кого вы учите-то - детишек из школы... Где никого ничему не учат - поэтому они пришли к вам...Я лечила дочь после аварии в хорошей больнице, но все читала о назначениях, все контролировала, слепо ни одну манипуляцию не разрешала, звонила даже во Владивосток о целесообразности операции... Дочь выкарабкалась почти без последствий - все дети с подобными диагнозами - глубокие инвалиды... Мамы очень верили лечащим докторам...А я в нашей стране давно приучилась на слово никому не верить - всегда слушаю нескольких специалистов и потом решаю...Такая страна...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:36 
Старый знакомый

К плохим больницам (человеческим) народная молва быстро добавляет слово "истребительная"
Первая истребительная...третья истребительная
И не дай Бог по скорой туда попасть, родственники стараются своего больного перевести в приличную клинику
Kalvic писал(а):
jessy писал(а):
В Интернете виртуальную правду искать нет смысла.

Имеющие глаза, увидят

Последний раз редактировалось TOFSLA 20 авг 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:20 
Частый гость

Я БЫЛА В ЭТОЙ КЛИНИКЕ...ПРЕТЕНЗИИ У МЕНЯ К РАБОТНИКАМ..
Считаю в клинике работает не внимательный персонал..То как разговаривает персонал с кураторами и с обыкновенными посетителями (я имею ввиду с хозяевами породистых и не очень собак) это большая разница. Клиника должна расположить к себе сразу после входа!Что же происходит при входе- сразу наталкиваешься на перекошенное и не довольное лицо администратора, который толком не чего не может сказать.. Улыбки и хорошего тона от неё не дождаться..В Горветстанции люди гораздо внимательней-а ведь животных там не меньше. ЮП надо лучше наладить работу персонала- у меня там собака лежала, спрашиваю чем лучше её кормить -мне говорят принесите консервы. Пошла,купила- в итоге прихожу спрашиваю ест ли он консервы говорят нет..Я стою в шоке ..думаю спрошу ка я теперь у другого- спросила,был ответ что ест ...В клинике бардак в смысле персонала ,очень плохо налажена работа- собак там запускают, плохо следят за их состоянием..Они лежат в этих клетках в собственной моче. ...Я при поступлении попросила помыть собаку(сказала что оплачу эту услугу) , этого не кто не сделал -неужели нельзя нанять человека который будет выгуливать и приводить в порядок бездомных собак. По телефону вообще не какой информации получить не возможно кидают трубки ,грубят. А ведь каждую копейку на таких собак дают люди для лечения ..В итоге получаем хамства за деньги. Сам ЮП МОЛОДЕЦ, но персонал отвратительный -надо убрать всех родственников из клиники и нанять людей с улицы- толку больше будет.При выписке не каких документов не дают..Что было сделано в процессе лечения -если у собаки меняется самочувствие почему не звонят кураторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 13:29 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Не хочу делать отдельную тему, опять ругань будет.

Предупредите всех, особенно породные питомники. Сейчас Сотников В. собирается на семинар по замене суставов. Семинар будет в сентябре. Сейчас он уже набирает "пушечное мясо" на операции, начал запись на ноябрь-декабрь. Записывает даже собак с легкой дисплазией, которым вполне можно обойтись без операции (ситуация как с МРТ).

Моя знакомая, очень хороший доктор, просила предупредить, чтобы необходимость замены сустава владельцы проверяли у других врачей-специалистов по опорно-двигательным "делам".
Кому операция показана, лучше сделать её в Финляндии. По деньгам будет ненамного дороже, а по качеству (пока в клинике научатся это делать) намного выше.

Спасибо, очень ценное предупреждение. Сама этой клиникой пользуюсь, поэтому весьма актуально. Надо в теме этой клиники это предупреждение разместить. Пусть хозяева и кураторы будут настороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:37 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):

Там еще интереснее было (со слов куратора). Анализы оказались не очень хорошими - были завышены печеночные показатели, и в четверг врач сказал, что пока стерилизовать не стоит, а другой "коновал" (это я нежно, а фактически - "душегуб", в прямом смысле этого слова) на следующий день стерилизовал истощенную кошь с плохими анализами, да еще, как сейчас выясняется, и в загуле! Самое подходящее время для стерилизации!
Лена, jessy, обращаюсь к вам. Нам вовсе не хочется огульно осуждать ВСЮ клинику за произошедшее. Ведь у этого убийства есть вполне конкретный исполнитель. В интересах клиники назвать его имя, тогда народный гнев обратится на него, а не на клинику в целом, в которой, я уверена, есть много действительно хороших врачей. Но есть и такие, недостойные носить белый халат, как есть они и в любой другой клинике. В ваших силах выяснить его фамилию и назвать нам. И тогда мы будем знать, что клиника заняла достойную позицию и не стала покрывать преступную халатность.

Очень надеемся, что ответ БУДЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:42 
Свой на форуме

Я долго сдерживалась, но больше не в силах.

За все 8 лет, что я занимаюсь бездомными животными, мне НИ В ОДНОЙ клинике НИКОГО НЕ СПАСЛИ! Хотите верьте, хотите нет. Могу перечислить мои клиники-убийцы через запятую. Я только не понимаю, почему претензии исключительно к IF? Почему только они живодеры? И почему ни в одной из этих гневных тем нет слов: "Я была в клинике с претензией, разговаривала с тем-то и тем-то, мне ответили то-то"?

А еще я могу через запятую перечислять забранных мною из IF (я такая не единственная, многие берут) на пристройство и в мою семью вытащенных с того света животных, после тяжелейших травм и сложнейших операций. Все они живы, хотя у них не было кураторов, никто никому не звонил, ничего не напоминал и не платил деньги. Если бы все они не попали в IF, НИ ОДНОГО БЫ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ, потому что ни одна другая клиника головы бы в их сторону да еще и за бесплатно не повернула.

Да у многих были после клиники и глисты, и клещ, но ни один не умер у меня ни спустя день, ни спустя месяцы. А глистов и клещей вывела сама, не велика проблема, для этого не надо быть дипломированным специалистом.

Когда же форумчане начнут учиться решать проблемы, отстаивать свои права и т.п. напрямую: в клиниках, на передержках? А то тут, что ни тема, то базар. Одно и тоже, одни и те же, а в клиниках и на передержках безобразие творится. Пока все будут собачиться на форумах, ничего с мертвой точки не сдвинется. Предъявлять конкретные претензии кому-то лично, это не по клавишам шарашить, гораздо труднее, но эффективнее.

P.S. Даже представить себе не могу, чтобы кто-то где-то что-то сделал без моего на то согласия. И ведь, не делают же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:20 
Частый гость

Baileys писал(а):

За все 8 лет, что я занимаюсь бездомными животными, мне НИ В ОДНОЙ клинике НИКОГО НЕ СПАСЛИ! Хотите верьте, хотите нет. Могу перечислить мои клиники-убийцы через запятую. Я только не понимаю, почему претензии исключительно к IF? Почему только они живодеры? И почему ни в одной из этих гневных тем нет слов: "Я была в клинике с претензией, разговаривала с тем-то и тем-то, мне ответили то-то"?

А еще я могу через запятую перечислять забранных мною из IF (я такая не единственная, многие берут) на пристройство и в мою семью вытащенных с того света животных, после тяжелейших травм и сложнейших операций. Все они живы, хотя у них не было кураторов, никто никому не звонил, ничего не напоминал и не платил деньги. Если бы все они не попали в IF, НИ ОДНОГО БЫ ИЗ НИХ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ, потому что ни одна другая клиника головы бы в их сторону да еще и за бесплатно не повернула.

..........

Когда же форумчане начнут учиться решать проблемы, отстаивать свои права и т.п. напрямую: в клиниках, на передержках? А то тут, что ни тема, то базар. Одно и тоже, одни и те же, ..........

Много кричат в интернете , как правило те, кто сами ... не могут, не хотят, хотят что бы кто-то за них и т.д.

Тема показательна в том, с кем из форумчан не стоит иметь дело.
А клинике и ВСЕМ ее сотрудникам я очень благодарна за сотни спасенных животных.

П.С. А пример по поповоду школы :)
у меня трое детей - двое уже давно закончили школу, один еще учится, так вот у меня ОЧЕНЬ много претензий к учителям, но я всегда решала их в школе и на прямую с учителем, а не с дворником соседнего двора, и объяснения "что учителям мало платят и т.д." я слышала не один раз, однако, если волнует образование и поведение собственного ребенка, то все решаемо... это вопрос собственного желания и личной заинтересованности.
Покажите мне хоть одного ребенка у неблагополучных родителей, кого школа САМА БЕЗ НАЖИМА ИЗВНЕ выучила и воспитала ПРАВИЛЬНО (если ребенок сам этого не хотел).
Очень неудачный пример.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:43 
Старый знакомый

Пример с уроками очень показательный. Речь ведь не о школе, а о частных занятиях.
Клиники ведь тоже частные :-[ , и приносим им деньги мы прямиком в клинику, а не длинным путем через налоги.
Baileys писал(а):
Когда же форумчане начнут учиться решать проблемы, отстаивать свои права и т.п. напрямую: в клиниках, на передержках? А то тут, что ни тема, то базар. Одно и тоже, одни и те же, а в клиниках и на передержках безобразие творится. Пока все будут собачиться на форумах, ничего с мертвой точки не сдвинется. Предъявлять конкретные претензии кому-то лично, это не по клавишам шарашить, гораздо труднее, но эффективнее.

Именно это и предложили сделать куратору - написать претензию в клинику, помощь предлагали. И что в ответ? Не хочу, не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:06 
Участник

Baileys писал(а):

Согласна. Иначе вся энергия уходит в свисток.
Пока люди не научатся отстаивать свои права там, где нужно-в данном случае в клинике-так и будут случаться косяки(мягко говоря!) и погибать животные. Конечно, в нашей стране правды добиться трудно, но надо это делать. И тогда врач, прежде чем сделать что-то, подумает хорошенько о последствиях, а администрация клиник будет строже относиться к своим сотрудникам.
А по факту-что в медицине нашей, так же и в ветеринарии, сложно добиться правды, сильно корпоративное братство, поэтому мы и должны быть придирчивы и в выборе врача, и в выборе клиники, и отслеживать лечение, не зря тут так популярны вет. курсы.
Раз уж мы занимаемся спасением животных, то должны делать это с открытыми глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:20 
Старый знакомый

карина тосно писал(а):
Я БЫЛА В ЭТОЙ КЛИНИКЕ...ПРЕТЕНЗИИ У МЕНЯ К РАБОТНИКАМ..
Считаю в клинике работает не внимательный персонал..То как разговаривает персонал с кураторами и с обыкновенными посетителями (я имею ввиду с хозяевами породистых и не очень собак) это большая разница. Клиника должна расположить к себе сразу после входа!Что же происходит при входе- сразу наталкиваешься на перекошенное и не довольное лицо администратора, который толком не чего не может сказать.. Улыбки и хорошего тона от неё не дождаться..В Горветстанции люди гораздо внимательней-а ведь животных там не меньше. ЮП надо лучше наладить работу персонала- у меня там собака лежала, спрашиваю чем лучше её кормить -мне говорят принесите консервы. Пошла,купила- в итоге прихожу спрашиваю ест ли он консервы говорят нет..Я стою в шоке ..думаю спрошу ка я теперь у другого- спросила,был ответ что ест ...В клинике бардак в смысле персонала ,очень плохо налажена работа- собак там запускают, плохо следят за их состоянием..Они лежат в этих клетках в собственной моче. ...Я при поступлении попросила помыть собаку(сказала что оплачу эту услугу) , этого не кто не сделал -неужели нельзя нанять человека который будет выгуливать и приводить в порядок бездомных собак. По телефону вообще не какой информации получить не возможно кидают трубки ,грубят. А ведь каждую копейку на таких собак дают люди для лечения ..В итоге получаем хамства за деньги. Сам ЮП МОЛОДЕЦ, но персонал отвратительный -надо убрать всех родственников из клиники и нанять людей с улицы- толку больше будет.При выписке не каких документов не дают..Что было сделано в процессе лечения -если у собаки меняется самочувствие почему не звонят кураторам.

А лично все что тут написано, высказать в клинике было слабо видимо?
В инете то пальчиком по клаве стучать, не мешки ворочать, много ума не надо.
Раз так сильно недовольны, что ж не пришли и не сказали свое фи лично тому администратору, тому врачу о которых пишите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:21 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Да у многих были после клиники и глисты, и клещ, но ни один не умер у меня ни спустя день, ни спустя месяцы. А глистов и клещей вывела сама, не велика проблема, для этого не надо быть дипломированным специалистом.

P.S. Даже представить себе не могу, чтобы кто-то где-то что-то сделал без моего на то согласия. И ведь, не делают же.

вот просто + 10000!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:38 
Друг хвостов

Единственное, что я могу сказать - я выше написала, Оля дописала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:41 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Когда же форумчане начнут учиться решать проблемы, отстаивать свои права и т.п. напрямую: в клиниках, на передержках? ... Предъявлять конкретные претензии кому-то лично, это не по клавишам шарашить, гораздо труднее, но эффективнее.

Tina писал(а):
А лично все что тут написано, высказать в клинике было слабо видимо?

И что изменится?
Я лично по нескольким животным высказывала в клинике, отстаивала права и т.п. напрямую, это было два года назад.
Судя по темам, в клинике все так же, если не хуже.
Пока есть дефицит, ничего не изменится, выбирать не из чего.
Как в советские времена, кто распределял дефицит был фигура номер один. С продавцами старались дружить и кому-то дефицит доставался.
Но на всех все равно не хватит ;)

Данную тему многие читают и каждый сделает для себя нужные выводы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:40 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Единственное, что я могу сказать - я выше написала, Оля дописала.

Я правильно понимаю, что вы собираетесь покрывать бракодела от ветеринарии, угробившего кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:23 
Бан

да ничего тут не добиться
Джесси тупо деньги тут собирает на животных
Клиника калечит и убивает животных
Отношение у людям там как к этим же бездомным животным

делайте выводы и ходите в другие клиники:софийская 47,ленинский 106 , рувет ,синий крест
либо подлизывайте этой клинике.защищайте ее и может именно вам там не будут хамить и калечить животное

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]