Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке и котик в гамачке. Помогите пиаром!Звонков нет совсем
Добавлено: 18 авг 2011, 18:45
Участник
ой не могу...упала. У меня персик очень любила хвостик от огурчика погрызть...но нам сразу сказали что такое будет...ее мама за корюшку готова была родину продать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ох, и ассоциации у меня после работенки. Кошь с огурцом.Огурец-родственник дыни,дыня по англ."мелон",может девочку Мелани назвать?
Еще такое. Тихонько качается мой гамачок В нем после обеда прилег кошачок А солнышко светит на рыжие ушки ну как тут уснуть ,ведь рядом игрушки. Получилось как коммент к фотке. мож еще на что сработает мозг.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Белый смокинг и черная маска юный Принц готов к выходу в свет Он обучен манерам и умные глазки весел он и здоров только дома у котика нет. Нам не нужен дворец миска корма,лежаночка,добрые руки никогда не узнаете Вы ни печали ни скуки. Желаю удачи.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кать, ну повесь ты объявления на ИРР, Шанс, Сландо и Авито, больше и не надо никуда. Это же совсем недолго и нетрудно. Вешай в понедельник и в среду-четверг, за неделю заберут твоих гавриков вместе с носочками, гамачками, вазочками и огурцами
Заголовок сообщения: Re: Котик в носочке, котик в вазочке и котик в гамачке. Помогите пиаром!Звонков нет совсем
Добавлено: 25 сен 2011, 00:54
Посетитель
Он не просто очаровательный, он чертовски милый и обаятельный. А еще он очень любит делать запасы. В его норке всегда можно найти кусочек огурчика, замызганный стручок фасоли, пару-тройку носков, шуршащий пакетик и т.д.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Все сидят?
Оля,да. Нонсенс для меня. Просто хочется сказать "так не бывает!!!" Разносят мне и передержкам квартирки. Я так на грохнутые вазочки уже не реагирую. Собираю молча по полу. А эти кобылы(у меня две девицы) резвятся. Серая в кота влюблена. Мелкая огурцами с грядки питается и пальцы сосёт.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Разместила объявления по новой, кроме доски питомец, сепулка вообще не работает. Зато OLX заработал. Ссылки не выкладываю, у меня форум вообще почти не грузит, еле в тему зашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6